@Camper4871

Posto bellissimo con una vista incantevole e un proprietario gentilissimo. Abbiamo fatto una colazione deliziosa nella panetteria e un grazioso laghetto balneabile con una bella terrazza è a soli 10 minuti di bicicletta. Sono disponibili elettricità e acqua, e la tettoia si è rivelata molto utile, visto che ci siamo bagnati fradici durante il giro in bicicletta ☺️. Stamattina, un vasetto di marmellata fatta in casa ci aspettava sui gradini del camper. L'abbiamo gustata con piacere!
Campeggio piccolo e tranquillo con sistema di prenotazione online. Splendida posizione sulla Weinstrasse. A pochi passi dal paese (anche se un po' in salita) e dalla Cantina Kurtatsch, dove si possono degustare ottimi vini con una vista meravigliosa. Raramente abbiamo visto servizi igienici così puliti. Ci piacerebbe tornare, ma purtroppo i cani non sono più ammessi nel campeggio.
Splendidi posti direttamente sull'acqua (se arrivate presto) dove le barche navigano tutto il giorno. Una bella zona per andare in bicicletta, vicino alla splendida città di Heusden. Per i proprietari di cani, c'è una bella area recintata dove portarli a spasso. Servizi igienici e docce sono disponibili.
Un'area camper bellissima e tranquilla, immersa tra gli alberi da frutto. Servizi igienici puliti e adeguati, con musica piacevole e docce gratuite. C'è un servizio di panetteria e un negozio di prodotti agricoli con tante prelibatezze e una terrazza. Il prezzo è molto ragionevole: 18 € senza elettricità e 3,50 € per l'elettricità, anche in alta stagione! I proprietari sono molto cordiali e disponibili.

Bellissimo campeggio, con un bel laghetto balneabile, servizi igienici belli e puliti e una bellissima vista. Oggi abbiamo pagato 73 euro per il posto premium (il più economico del campeggio) per camper, elettricità, cane, 2v1k. Hai anche sei posti più economici fuori dalla barriera, dove puoi anche utilizzare tutte le strutture. Secondo noi, da ripetere!
Ottimo campeggio per una visita a Firenze. Fattibile in bicicletta (20 min). Noleggio bici in campeggio. Bus navetta disponibile, non utilizzato .. Due belle (ma affollate) piscine., Luoghi non spaziosi, sanitari moderni, ma perché le pareti dei bagni con doccia sono di vetro (alla figlia adolescente non è piaciuto così tanto 😉) Abbiamo pagato 158 euro per 2 notti (camper, 3p, elettricità, cane). Nessun campeggio dove soggiornare per un periodo di tempo più lungo.