• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Camper9008

2022

Sitecode: 20256

Campeggio molto bello e accogliente. Molte palme. Servizi igienici molto puliti! Vicino alla spiaggia (raggiungibile a piedi). Buono anche il ristorante. Anche andare in bicicletta fino all'Escala è divertente. bel percorso lungo la spiaggia. Bel negozio e servizio di pane. Questo campeggio è decisamente consigliato.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Sulla via del ritorno nei Paesi Bassi e siamo finiti in questo campeggio in realtà era pieno, ma la simpaticissima signora dietro la reception (parla anche olandese) ci ha mostrato un posto. Abbiamo anche mangiato benissimo al ristorante del campeggio ed è stata una serata molto piacevole. Servizi igienici molto puliti e ordinati. Abbiamo pensato che fosse una bella conclusione per la vacanza!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel campeggio. Eravamo nel campeggio stesso con il nostro camper VW e non al CP. I servizi igienici (primo edificio) sono davvero puliti! E' così che dovrebbe essere. Doccia per 1 gettone doccia. € 1.Se esci dal campeggio e passi davanti alla piscina, arriverai ad una bellissima zona pedonale lungo l'acqua nel bosco. bel giro! Siamo andati in taxi nella parte vecchia di Münster. €26

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

ottima posizione e atmosfera molto bella! i servizi igienici avrebbero bisogno di una ristrutturazione e solo i servizi igienici nella parte anteriore del campeggio hanno l'acqua calda per le docce. La posizione è davvero da 10 e anche l'atmosfera è molto bella, quindi i servizi igienici compensano. Non è possibile prenotare, ma cerca di essere al campeggio prima delle 13:00 e potresti avere la possibilità di trovare un posto. Se arrivi prima paghi mezza giornata in più. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Abbiamo soggiornato 1 notte in transito. accoglienza molto bella alla reception e il ristorante è assolutamente al top. Che simpatico impiegato Siamo stati fortunati che stasera abbiano avuto una serata paella con musica dal vivo. Ho passato una serata molto bella. Anche il campeggio è semplice ma non costoso. Si può pedalare magnificamente (fino a Mèze, per esempio) sulla bellissima pista ciclabile che inizia vicino al campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

super spot e a pochi passi da Vianden. Sul fiume e su una pista ciclabile. Sanitari ordinati. Paga alla macchinetta e decidi tu stesso se vuoi stare sul lato sinistro o destro dell'edificio. Consigliato!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Penso che il campeggio sia stato completamente rinnovato perché non riconosco nessuna di queste foto o recensioni. siamo capitati qui per caso perché tutti i campeggi sul lago erano pieni o la reception era ancora chiusa. Oltre agli chalet ci sono alcuni posti campeggio. Anche la posizione è buona. Piscina molto bella e grande, cibo delizioso nel bel ristorante del campeggio. sanitario pulito. bella atmosfera. miglior WiFi 'gratuito' dell'intera vacanza.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

1 notte sulla strada per la Francia. Campeggio tranquillo e ordinato con servizi igienici ordinati e puliti, siamo stati in grado di pedalare lungo il fiume Sûre. C'è un ristorante e uno snack bar. Non l'abbiamo usato perché abbiamo mangiato a Diekirch. Eccoti in bici in pochissimo tempo. Ritornerei sicuramente di nuovo. abbiamo pagato 32 euro per 1 notte.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Sono stato in acqua per 2 notti! la prenotazione non è possibile, ma ci possono essere abbastanza camper. Avevamo un bel posto nell'erba. (nessuna elettricità disponibile in questi luoghi, ma un primo posto) Raramente visto un edificio sanitario così pulito! Con la bici sei in giro in un batter d'occhio. Anche il percorso per Hindeloopen è molto bello in bicicletta. Una posizione meravigliosamente tranquilla a soli € 12 a notte Scegli il tuo posto I soldi vanno in una busta nella cassetta della posta

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

che bel campeggio! in realtà pieno (ho capito) ma sono comunque riuscito a trovare un posto molto carino senza elettricità. In 10 minuti in bicicletta a Deventer! terrazza molto bella (sala degustazione Davo) nel campeggio. È possibile utilizzare gratuitamente il sentiero a piedi nudi che parte dal campeggio Piccolo negozio disponibile. aperto solo alle 10:00. Bene sanitario Non nuovo ma pulito. Atmosfera molto bella!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ci fermammo lungo la strada con vista sulle barche. Un posto bellissimo. Il rumore della strada non disturba. Sanitario molto pulito! Ogni wc e doccia ha anche un lavandino privato. Ho prenotato altri 2 dopo 3 notti. A circa 15 minuti in bicicletta da Mali Losinj! Molto bello lì! Molti ristoranti. Anche il percorso verso Veli Losinj lungo l'acqua è molto bello. Ristorante e supermercato a disposizione. Un po' a destra del campeggio c'è una bella spiaggia con un bar.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Siamo venuti qui mentre andavamo in Slovenia, sono molto ospitali. Ho comprato lo yogurt alla vaniglia dai proprietari. Potenza disponibile. C'è un mulinello da cui puoi prendere l'acqua. La vista è davvero fantastica! Per 1 notte si consiglia vivamente di stare in cortile con questo contadino. Credo che abbiamo pagato € 13 con l'elettricità.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Non siamo riusciti a trovare un posto in zona, quindi abbiamo passato una notte qui nella zona franca (ci sono molti posti quindi c'è sempre un posto disponibile). In termini di atmosfera, non il nostro campeggio. Il nostro edificio sanitario aveva chiaramente bisogno di essere sostituito. Sporco e tutto si è rotto.Il nostro posto nella zona franca andava bene. Basta attraversare la strada e sei sulla spiaggia di ciottoli Abbiamo pagato € 30 per 1 notte inclusa elettricità.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ho trascorso 3 giorni in questo bel campeggio! servizi igienici belli e super puliti Dal campeggio attraverso il ponte sospeso si percorre una parte della rotaia lungo la soča.Prachtig! Anche il fiume del campeggio è meravigliosamente rinfrescante. Anche il cibo al ristorante del campeggio va bene. Hai bisogno di una bicicletta/auto se vuoi fare la spesa. servizio pane è disponibile Dopo la ripida salita appena fuori dal campeggio, è bello pedalare fino a Bovec. Mi piacerebbe sicuramente tornare.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

dopo tutte le recensioni sono arrivate qui con una sensazione moderata ma non è stato così male! Si prega di notare che il parcheggio (asfalto) con il cartello park4night non è lo stesso! Il gestore di quel parcheggio è già saltato davanti al nostro camper per portarci lì. È vero che probabilmente verrai messo in un cappello, ma all'arrivo abbiamo svitato il nostro tendalino. Pirano è a 10 minuti a piedi lungo il sentiero vicino al mare. Ne vale davvero la pena! 40€ pagati

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

posto super rilassato per € 7! I posti con elettricità erano pieni ma devo dire che stiamo meglio senza elettricità nel parcheggio. delizioso pasto presso pizzeria il pomodoro a pochi passi. Siamo di passaggio e questo posto è più che sufficiente. Presentarsi e pagare all'ingresso della piscina. Riceverai una ricevuta che può essere posizionata dietro il parabrezza.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Con le temperature estive qui si fermò 2 notti. Una posizione molto bella sull'acqua!(Avevamo i sup con noi). la sera guarda il sole che tramonta sulla spiaggia sull'asciugamano. Adiacente al padiglione dove si può mangiare/bere bene, prenotando altrimenti perderai l'occasione. I servizi igienici potrebbero essere un po' più puliti, ma questo è in parte dovuto al fatto che anche gli ospiti della spiaggia lo usano segretamente. Entro 30 minuti in bicicletta a Drachten. Molti negozi

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Scoperto questo gioiello per caso durante il viaggio! che bel campeggio e un caloroso benvenuto. Niente più spazio sui piazzole camper o sull'acqua, ma il pezzo di prato è altrettanto bello! Sanitario super pulito e puoi pedalare magnificamente. Le barche passano tutto il giorno, quindi la vista non diventa noiosa! Per dessert, al sole della sera, potrete godervi la terrazza alta del ristorante del campeggio.Ci torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Una base perfetta per fare tutto. Siamo felici di lasciare il camper e in 10 minuti a piedi siete nel centro di Echternach. Dal campeggio parte il sentiero escursionistico wollefsschlucht (E1). Un must assoluto per vivere una bellissima parte del Mullerthal. Puoi anche divertirti in bicicletta lungo la sûre. I servizi igienici del campeggio erano sempre puliti.Abbiamo trascorso 4 giorni meravigliosi in questo campeggio. Mi sono fermato al campeggio.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bel campeggio tranquillo dopo il trambusto di una visita a Valkenburg. (in bici sarai lì in men che non si dica). Sanitario pulito. Eravamo in piedi accanto agli alberi da frutto. Bella foto! Ritornerei sicuramente.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

ottimo campeggio! all'inizio sembrava un po' spoglio, ma la vista è molto bella, a pochi passi da Diekirch. Ancora tranquillo, quindi avevamo tutto lo spazio senza vicini diretti. doccia calda pulita e bella sanitaria. I panini freschi possono essere ritirati la mattina dopo averli ordinati il giorno prima. da questo campeggio puoi divertirti in bicicletta lungo il fiume.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Che campeggio accogliente! Abbiamo avuto un bel posto vicino al fiume. Sanitario molto pulito. a pochi passi dal centro Consiglio: chiedi alla reception il bel percorso a piedi che parte dal campeggio.