@CamperAnitaenRoelof
Membro di Campercontact dal 2026
Svoltate in corrispondenza della chiesa in pietra verso Brogata e proseguite a sinistra imboccando la stradina. La troverete subito sulla sinistra. È ben segnalata.
Posto perfetto, tra pali distanti 4 metri. Vedi descrizione sopra. I bagni erano chiusi quando abbiamo pernottato, nessun problema, giusto?
Campeggio fantastico. Prenoterò sicuramente in anticipo per l'estate. C'è un po' di dislivello, quindi servono i blocchi per il trasporto. I bagni sono molto puliti e nuovi. Stanno ancora ultimando tutto, ma le lavatrici funzionano, c'è una cabina doccia con una mensola. Ci sono docce familiari, si può raggiungere Oslo in autobus o in bicicletta. E il prezzo... lo vedo spesso in Norvegia.
Ottimo posto dove pernottare. 20 euro per la piazzola e 10 euro per l'elettricità. Doccia, servizi igienici e lavanderia in buone condizioni. Il proprietario è molto disponibile e la moglie, di origini thailandesi, come già accennato, cucina deliziosi piatti thailandesi. Consigliatissimo.
Belle aree pavimentate in riva all'acqua. Attraversando la passerella, si trova la porta della biblioteca, dove ci sono anche servizi igienici gratuiti, una doccia e... lavatrici.
Ottimo posto su una superficie dura. Grazie per la mappa per arrivarci, molto utile. Non ci sono altri servizi.