@CamperBM
Piazzole molto tranquille, ottime e asfaltate con tappetini anti-affondamento. Acqua potabile in piazzola. Servizi igienici puliti! Campeggio bellissimo con tanti alberi. Proprietari cordiali e molto disponibili. Questo posto è altamente raccomandato. E Willem 3 Farm è un ottimo posto per la pizza.
il prezzo indicato nell'app non è corretto. noi come membro svr abbiamo pagato 22 euro.

Camper pulito. Poiché siete tutti inclinati, puoi guardare dietro il camper di fronte a te. Pezzo indurito per il camper e una striscia di erba per sedersi. Perché ti siedi nei campeggiatori, ci siamo sentiti rinchiusi e hai sentito molte conversazioni intorno a te. Idraulico fantastico, peccato che sia chiuso dalle 22:00 alle 7:00 e questo non si riflette nelle informazioni.
Sitecode: 20035
Persone un po 'più costose ma molto gentili e disponibili. Molto bello per i bambini piccoli. Ci sono molte biciclette per bambini e tre ruote ecc. Disponibili, c'è una specie di parco giochi per bambini
Un cordiale benvenuto da parte del proprietario molto utile. Era giusto con le mappe con percorsi. Elettricità tramite spina normale. Aveva una prolunga se ne avevamo bisogno. È la nostra prima vacanza in camper e quando la bombola del gas si è rivelata vuota la domenica sera, aveva una bombola di wien che potevamo usare. L'impianto idraulico evoca ricordi d'infanzia ed è super pulito. Delicious risolta.