@CamperBert21
Campeggio fantastico in una posizione meravigliosa! Le piazzole sono relativamente piccole (a seconda della posizione), ma noi abbiamo trovato un posto spazioso, nell'angolo vicino alla zona lavaggio stoviglie, all'ombra. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti e le docce sono meravigliosamente calde, senza timer. La piscina è fantastica! La spiaggia è a soli 5 minuti a piedi e offre un tramonto spettacolare. Abbiamo trovato il tragitto in bicicletta elettrica fino a Santander perfettamente fattibile.
Posto bellissimo e accoglienza calorosa! Abbiamo potuto scegliere il nostro posto nella loro enorme e ben curata tenuta. Circondati da alberi, avevamo un bellissimo angolo ombreggiato con elettricità e allaccio idrico. Piscina molto bella e servizi igienici eccellenti (doccia con acqua calda e forte pressione). Abbiamo cenato piacevolmente con gli altri ospiti, Pim e i loro amici.
Ho scelto questo posto grazie alle ottime recensioni e le 5 stelle sono meritatissime. Posizione eccellente con un proprietario cordiale, sua moglie, sua figlia e il loro cane Zeus. Ho apprezzato la piscina, la degustazione di vini e il ricco tagliere di salumi offerto in seguito. Splendida vista sui vigneti, soprattutto dal tetto. Servizi igienici pulitissimi, disponibili dalle 9:00 alle 22:00. Un'idea geniale: un posto camper gratuito con l'acquisto di prodotti. Consigliatissimo!
Posto perfetto per un pernottamento in transito da/per la Danimarca o la Svezia. Non abbiamo avuto problemi con il rumore. Doccia/WC pulito e ben mantenuto. Il ristorante all'angolo è aperto dal 1 luglio, con ottimi piatti e prezzi. Raccomandazione.