@CamperCaro
- 2021
Che servizio eccellente! Oltre ad essere un bellissimo campeggio con ampie piazzole vicino alla cascata, il proprietario ci ha aiutato moltissimo con i problemi al motore. L'ha controllato lui stesso e poi ci ha aiutato a chiamare un'officina. Siamo rimasti davvero soddisfatti. Parlava un buon inglese e ha tradotto il messaggio per l'officina.
Questo campeggio è appena aperto. Ad un prezzo molto ragionevole. Meno di 60 euro per due notti con due adulti. Abbastanza grande. Con animazione per bambini e simili. Ma eravamo quasi arrivati alla spiaggia, bella e tranquilla. Dal campeggio potete prendere l'autobus per raggiungere la barca che vi porterà a Venezia. Per il reso 24,00 €.
Ci sono già stato. Proprietari molto gentili. Inizialmente volevamo fermarci solo una notte, ma il tempo era così bello che abbiamo prolungato il soggiorno a due. E ci siamo divertiti molto esplorando l'Altstad. Ottimi servizi igienici, servizio di pane, vicino a Rothenburg
Bel campeggio. Eravamo in transito, quindi siamo rimasti per una notte. Prima vicino alla barriera, ma lì si sente una strada. Dopo un giro abbiamo visto anche i punti lungo il torrente che scorreva veloce e ci è stato permesso di muoverci. Bellissimo tra le montagne e l'acqua.
Quello che ha detto il recensore precedente è corretto. Bellissimo campeggio. Molto pulito. Solo il WiFi non funzionava. Antonio era un po' deluso ahah. Tre ragazze, un cane e una tenda costano 24 euro.
Bel piccolo campeggio. Con un giovane molto simpatico che parla un buon inglese al timone con il suo amico. Persone IT, quindi WiFi così buono che puoi scaricare un film. Sanitari in regola e all inclusive. (acqua, luce, WiFi, doccia) Abbiamo pagato € 35,40 per tre adulti con camper e tenda. Grande lago balneabile a pochi passi.
Che bella ambientazione. Simpatici proprietari. Tutto ben organizzato. Pagato 1 notte con elettricità 18.50 (solo il mattino). Nessun problema con le monete da fare la doccia. Aperto anche d'inverno. Tornerò qui di sicuro.
I posti piccoli dovevano abituarsi. 0,50 per 3 min di acqua calda. Positivi sono i simpaticissimi fratelli che hanno allestito un trasporto taxi da e per la stazione dei treni di Mentone (per Monaco) o Ventimiglia (per Sanremo). Abbiamo fatto Monaco e il treno di ritorno per noi due è costato quasi le 12.00. Piccola striscia di spiaggia di ciottoli non invitava per una giornata al mare.
Devi amare un grande campeggio. Di conseguenza, è completamente attrezzato e super pulito. Lazise a pochi passi. Avevamo un posto "lago", 2 notti 2 persone € 63. Da ripetere.
Sitecode: 72006
Bellissimi servizi igienici. Dentro e fuori con un pass. Come per la barriera. Siamo arrivati dopo che la reception era già chiusa ma c'era una busta in una cassetta delle lettere per noi. Ben organizzato. Bello anche in acqua. Piazzole spaziose
Siamo stati qui lo scorso autunno ed era già così bello. Bei posti e gestori così gentili. Impegnato con la ristrutturazione ed è già molto più bello. Anche la piscina è ancora lì. Sicuramente un portiere per me.
Campeggio pulito. Potremmo stare sul Reno. € 31,50 con elettricità per 2 persone. Ottimo per esplorare Colonia in bicicletta.
Soggiorno meraviglioso qui. Mirtilli raccolti. In bicicletta (con traghetto) a Lemmer. Tutto insieme.
Sono pienamente d'accordo con huti11. Non avevo prenotato. Era posto comunque. Prima notte in fila 4 ora in acqua. Stupendo! Sanitario bene. Non molto costoso. Semplicemente fantastico.
Sono stato qui a luglio. Non affollato e un bel campeggio. Ben tenuto da una bella coppia. Piscina accanto. Buono sanitario. Servizio pane al mattino. Ristorante lì. Assolutamente giusto.
Che bel campeggio. Come già detto. Accogliente e amichevole. Bel ristorante lì. Non troppo costoso. Ho incontrato Yvonne al supermercato (ero in bici) ha preso la mia borsa della spesa in macchina. Paga in contanti al mattino.
esattamente come descritto di seguito!
Che bel campeggio! Siamo stati qui per 3 giorni e da qui abbiamo esplorato questa parte dell'isola. Come detto anche con la barca (gratuita) e la Rasende Ruland (a pagamento) e la bicicletta. Le biciclette possono essere portate in barca e in treno, quindi è comodo. I sanitari sono un po' goffi qua e là, ma va bene. La doccia è il top, senza tempo e gratis. Negozio carino nel campeggio con panini freschi al mattino e una bella area lounge.
Sitecode: 12075
Piccoli punti proprio sull'acqua. Sanitari pulito ma vecchio. Ottima base per Schwerin. Pensavo che € 20 per una notte fossero molti per quello che ottieni.
Piccolo campeggio molto carino e tranquillo. Piccolo parco giochi per bambini, ma per il resto molto semplice. Buoni servizi igienici! Ci tornerei sicuramente.
Bel campeggio ma paghi € 60,00 per 1 notte, due persone e un cane
Che campeggio sorprendentemente bello. Piccola con un bellissimo edificio sanitario. La stufa della doccia ha funzionato bene stamattina. Il proprietario parla a malapena inglese, ma ci riesci anche con mani e piedi.
Ottimo posto per il nostro obiettivo: 1 notte di sonno e di nuovo. Siamo arrivati tardi e c'erano già 2 camper. Ci adattiamo bene a questo. Camper parcheggiato e vicino al ruscello. Dormito bene nonostante la vicina autostrada. La mattina dopo i soldi nella busta e nella cassetta delle lettere e oltre. Top organizzato! Cestini carini per la separazione dei rifiuti.
Bel posto con intorno alla Loira. Campeggio vario con piscina. L'impianto idraulico è pulito e completamente attrezzato. È piaciuto molto.
Ottimo posto durante la notte. Nessun campeggio accogliente o altro che tutto è lì. Digione davvero entro distanza in bicicletta. Bella città Bello per un giorno, forse 2. Ho pagato 12,97 € per un grande camper spazioso, incluso il potere per 1 notte. WC, docce ecc. Semplice ma perfettamente pulito.
La mia prima esperienza di camper è stata qui. E quanto è bello qui. Bel proprietario e un bel campeggio piccolo. L'impianto idraulico è molto buono. Super pulito e un pavimento riscaldato. Tutto è lì ed è inclusivo, è carino. Questo sito sarà sicuramente tra i miei preferiti per la prossima volta.