@CamperCaro
- 2021
Luglio 2026
Che padrona di casa squisita! Cordiale e disponibile. Avevo già salvato questo campeggio grazie a un'ottima recensione che avevo letto altrove, e si è rivelata assolutamente veritiera. Lo consiglio vivamente. Non manca proprio nulla.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che servizio eccellente! Oltre ad essere un bellissimo campeggio con ampie piazzole vicino alla cascata, il proprietario ci ha aiutato moltissimo con i problemi al motore. L'ha controllato lui stesso e poi ci ha aiutato a chiamare un'officina. Siamo rimasti davvero soddisfatti. Parlava un buon inglese e ha tradotto il messaggio per l'officina.
Questo campeggio è appena aperto. Ad un prezzo molto ragionevole. Meno di 60 euro per due notti con due adulti. Abbastanza grande. Con animazione per bambini e simili. Ma eravamo quasi arrivati alla spiaggia, bella e tranquilla. Dal campeggio potete prendere l'autobus per raggiungere la barca che vi porterà a Venezia. Per il reso 24,00 €.
Ci sono già stato. Proprietari molto gentili. Inizialmente volevamo fermarci solo una notte, ma il tempo era così bello che abbiamo prolungato il soggiorno a due. E ci siamo divertiti molto esplorando l'Altstad. Ottimi servizi igienici, servizio di pane, vicino a Rothenburg
Bel campeggio. Eravamo in transito, quindi siamo rimasti per una notte. Prima vicino alla barriera, ma lì si sente una strada. Dopo un giro abbiamo visto anche i punti lungo il torrente che scorreva veloce e ci è stato permesso di muoverci. Bellissimo tra le montagne e l'acqua.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Quello che ha detto il recensore precedente è corretto. Bellissimo campeggio. Molto pulito. Solo il WiFi non funzionava. Antonio era un po' deluso ahah. Tre ragazze, un cane e una tenda costano 24 euro.
2022
Bel piccolo campeggio. Con un giovane molto simpatico che parla un buon inglese al timone con il suo amico. Persone IT, quindi WiFi così buono che puoi scaricare un film. Sanitari in regola e all inclusive. (acqua, luce, WiFi, doccia) Abbiamo pagato € 35,40 per tre adulti con camper e tenda. Grande lago balneabile a pochi passi.
Che bella ambientazione. Simpatici proprietari. Tutto ben organizzato. Pagato 1 notte con elettricità 18.50 (solo il mattino). Nessun problema con le monete da fare la doccia. Aperto anche d'inverno. Tornerò qui di sicuro.
I posti piccoli dovevano abituarsi. 0,50 per 3 min di acqua calda. Positivi sono i simpaticissimi fratelli che hanno allestito un trasporto taxi da e per la stazione dei treni di Mentone (per Monaco) o Ventimiglia (per Sanremo). Abbiamo fatto Monaco e il treno di ritorno per noi due è costato quasi le 12.00. Piccola striscia di spiaggia di ciottoli non invitava per una giornata al mare.