@CamperCorrie
Ottobre 2026
7 foto aggiunte · 5 giorni fa

Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Sitecode: 203825
Immediatamente accanto, di fronte al campeggio, si trova un'area per camper con 28 piazzole. Il pagamento si effettua alla partenza presso il terminale di pagamento.
2 foto aggiunte · 6 giorni fa

Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Che posto incantevole! 😍 Accogliente, cibo delizioso e servizi igienici puliti. Si sente il rumore della strada, ma la splendida vista compensa ampiamente! Siamo venuti per una notte e alla fine siamo rimasti per quattro. 😊 Divertimento: guadare il fiume, arrampicarsi e percorrere un grazioso sentiero che porta al centro storico di Nyons (3 km). Il giovedì, offrono un servizio navetta per il mercato di Nyons al costo di 2 € a persona. Aperto fino al 31 ottobre 2026. Consigliatissimo!
Settembre 2026
5 foto aggiunte · 13 giorni fa

5 foto aggiunte · 16 giorni fa

Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Ci siamo trovati benissimo qui! Un campeggio bellissimo e tranquillo, immerso tra le montagne, con piazzole spaziose e panorami mozzafiato. Siamo stati accolti calorosamente e ci hanno dato ottimi consigli per una bella escursione, adatta anche a noi. A metà percorso, abbiamo trovato un piacevole punto di ristoro in un bar locale con un servizio cordiale. 😉 Il lago è perfetto per pagaiare e nuotare, o semplicemente per godersi il tramonto in riva all'acqua.
Maggio 2026
Sitecode: 91991
Un soggiorno incantevole al campeggio. Una notte si è trasformata in tre. Bella gita in bicicletta fino a Woudrichem (Woerkum) e una passeggiata nei pressi dei luoghi in cui è stato girato il film "Il dottor Tinus". I proprietari, ospitali e cordiali, danno ottimi consigli. Sono disponibili anche miele, marmellata e un delizioso miele artigianale. Questo posto è ora nella nostra top 5. Ci piacerebbe molto tornarci.