@CamperCyn
- 2018
- Adria Coral XL Plus 670 SL
- 2017
- Mansardato
Ottimo posto per un pernottamento, con un po' di fortuna bella vista. Gentilmente ricevuto, anche dopo l'orario di chiusura, presso il ristorante dove è necessario registrarsi. In effetti un po 'scomodo che ci sia solo 1 bagno / doccia per uomo / donna, ma: dice chiuso tra le 20:00 e le 8:00, nonostante fosse ancora accessibile. Quindi fatti una doccia alle 7.45 e non intralcerai nessuno ;)
Bel campeggio! Va tutto bene. I bambini hanno giocato bene. Il ristorante è fantastico! Super gustoso (SENZA GLUTINE!) Mangiato e quindi vale il prezzo, sul ghiacciaio dell'Eiger paghi facilmente 100 euro per 3 salsicce al curry e un hamburger. L'intera regione è molto costosa e terribilmente turistica, siamo contenti di aver visitato Grindelwald, il ghiacciaio Eiger e Trummelbachfalle (wow!!). Prenotare è un minimo di 5 notti (un po' lungo) guidando è fortunato.
Siamo stati molto bene qui. L'impianto idraulico va bene (la doccia è con monete, una doccia piuttosto lunga per moneta), i bambini si sono divertiti al lago. Il 1° agosto è stata organizzata una bella Olimpiade. Siamo arrivati la sera, alla reception è stato detto quali posti erano ancora disponibili. Il giorno successivo si è trasferito in un altro posto a causa delle prenotazioni. Siamo rimasti lì tra gli ospiti abituali e anche questo è stato molto piacevole.
Di per sé un ottimo campeggio, ci siamo trovati bene, i bambini hanno giocato bene. Le docce funzionano a legna/energia solare, il che è un buon obiettivo, ovviamente, ma una doccia calda a volte è un po' una lotta. Premi bene il pulsante spesso, se la doccia fallisce, la pressione dell'acqua o il calore a volte sono spariti. Bella passeggiata al Crestasee!
Il miglior campeggio assoluto! Come già accennato: fantastica pista per slittini, zipline, dintorni spettacolari e percorso di avvicinamento. Ottimi servizi igienici, parco giochi molto bello. Non sono state trovate buone opzioni per un tour di scarico. I luoghi di transito sono davvero molto capanna, le tettoie si toccano se 1 ospite decide di parcheggiare di fronte. Ma per 1 notte non è un problema.
Sì, è davvero un po' una capanna, mutje. Ma a causa del carattere del campeggio (surf camping), in realtà è molto piacevole e non discutibile. È possibile noleggiare surf, sup, canoa, muta, ecc. Ristorante molto carino vicino al noleggio, buono anche senza glutine! L'impianto idraulico è fantastico
Bel campeggio in una splendida cornice. Servizi super sanitari e cibo senza glutine è possibile nel ristorante! Il lago è bello per nuotare e Fussen è un villaggio molto carino, facilmente raggiungibile in bicicletta oa piedi (40/50 min). L'uscita al lago è un bel giro per una passeggiata con i cani.
Bene, è un parcheggio e puoi parcheggiare lì, altrimenti sono tutti per sé :) I servizi igienici del complesso sportivo sono chiusi dalle 17:00 alle 08:00. C'è un bagno pubblico sul fiume, a soli 10 minuti a piedi.
Servizi igienici buoni e puliti, potrebbero essere un po' più spaziosi/più numerosi. Personale incredibilmente cordiale. Ristorante dove abbiamo mangiato, semplice ma sfizioso GLUTEN FREE. Mangi quello che c'è nella pentola; patate carne vegetale. C'è poco altro, ma il posto è spazioso nel mezzo di una valle, sembra anche molto carino.
Ottima posizione per un pernottamento e poi andare avanti. Ci sono (ora?) diverse docce, sono un po' datate ma, presumibilmente a causa della scarsa occupazione, sono pulite. Posso immaginare che sia diverso quando è occupato. Fradicio con tempo piovoso. A pochi minuti di auto dalla spettacolare Vettissfossen.
Campeggio super divertente per i bambini! Nuoto, parco trampolino, trampolino nel fiume. Pizze fresche, deliziose, SENZA GLUTINE su ordinazione. Abbiamo trascorso due giorni meravigliosi senza fare nulla qui, lavare i vestiti ecc., Mentre i bambini potevano fare i loro affari. 1 doccia per gruppo di servizi igienici e altre 2 docce familiari accanto al bagno. C'è una bella cucina, tutto pulito. Senti davvero il treno e la strada di tanto in tanto.
Uno dei campeggi più belli che abbiamo visitato. Un bel fiume scorre oltre il sito. Una piccola area giochi e una bella (breve) passeggiata iniziano lungo una cascata (Dettfossen/Fossekallen). Sanitari e cucina molto goffi ma puliti. Ideale per un pernottamento e tuttavia l'opportunità di sgranchirsi le gambe. Alcuni posti sono molto paludosi, ma ci è stata data la possibilità di essere asfaltati.
Campeggio un po' strano, nessuno presente, si può pagare con bonifico previo contatto tramite sms o telefono. Nonostante ciò, tutto andava bene. 1 doccia normale e una per disabili, 3 bagni, cucina. Tutto era pulito. Il campeggio è un po' lontano. Siamo passati e ci siamo fermati per i giorni di Rorvik (27-30 luglio, annuale), festival piuttosto divertente. Una specie di mini party week con una piccola fiera.
Tutto era in ordine, i servizi igienici erano belli e puliti. Il campeggio sembra bello e carino. Bella vista sul fiordo dagli spot sulla spiaggia, questi possono prendere molto vento.
Se non ti piacciono i servizi igienici/cucina eccellenti o perché questo campeggio è situato vicino alla FV17 o perché puoi goderti un soggiorno tranquillo in questo campeggio finemente strutturato con strutture per i giochi e molte piazzole pavimentate, allora dovresti assolutamente andarci per la VISTA SPETTACOLARE!
Davvero un campeggio molto carino per rilassarsi. Ci sono alcune piccole strutture per il gioco. Splendidi dintorni, bella cascata a 300 metri a piedi (dietro la casa bianca, sotto il tunnel). Ci sono posti molto carini sul fiume disponibili. L'impianto idraulico (con lavatrice) è molto datato, al punto da essere molto goffo e carino, ma molto pulito e ordinato. Ci sono due docce, questo può essere un problema se diventa occupato.
Campeggio semplice con bei servizi igienici, cucina, casa accogliente dove sedersi, ma soprattutto una bellissima vista!! Altamente raccomandato!
Sitecode: 20914
Campeggio molto carino con ottimi servizi igienici!! Poiché non esiste un "piano di campeggio", tutti possono stare dove e come vogliono, questo può essere un po' problematico, alcuni campeggiatori avevano bisogno di un cavo di alimentazione molto lungo perché altrimenti dovevano stare sull'erba paludosa invece che su un terreno lastricato con un più pesante veicolo.
Molto semplice ma completo e spettacolare per via dell'ambiente. Ottimi servizi igienici. Il campeggio stesso di Capo Nord era incredibilmente affollato, quindi abbiamo pensato che fosse un ottimo campeggio dove passare la notte e poi esplorare Capo Nord la mattina prima dell'arrivo degli autobus pieni di turisti.
Lug-22 Questo posto è più un parcheggio per camper di lusso che un campeggio. Ci sono alcuni posti con spazio limitato ma sufficiente. C'è elettricità e c'è un edificio sanitario con cucina, lavastoviglie e sauna (doccia) / WC. La doccia è in comune, ma separatamente maschio/femmina. A 5 minuti a piedi dal bel centro di Levi.
Campeggio bello e tranquillo dove siamo stati ricevuti molto amichevolmente. Purtroppo ci sono mancati i famosi burger (che si possono ordinare anche SENZA GLUTINE!). C'è un lago balneabile e un parco giochi. Bel bosco per passeggiare e per far correre i cani, proprio sul campeggio in riva al fiume. Davvero un sacco di zanzare, che può essere una cosa. Le docce sono meravigliosamente calde e gratuite. C'è uno spogliatoio molto comune.
Ottima posizione per una sosta, ma vediamo anche molti ospiti per un soggiorno a lungo termine. Il campeggio è abbastanza grande, ma comunque meravigliosamente tranquillo. Molto è stato rinnovato, quindi puoi vederlo / sentirlo. Ci sono alcuni campi da gioco. I cani sono i benvenuti. L'impianto idraulico è semplice ma pulito, le docce funzionano a 5nkr e alcune a 10nkr Il proprietario è stato molto gentile e ha pensato insieme ai suoi ospiti.