@CamperErik
- 2018
Campeggio meraviglioso! Splendidamente situato sull'acqua. Possibilità di scegliere tra diverse piazzole. L'unico inconveniente è che non ci sono abbastanza prese di corrente. Nessun problema per chi può accamparsi fuori dalla rete elettrica. Solo nella zona centrale, non lungo la riva. Ci sono anche troppo poche postazioni per lavare i piatti... due per l'intero campeggio. I servizi igienici sono bellissimi e pulitissimi, ma anche qui un ampliamento sarebbe gradito. Nel complesso, un campeggio molto bello e sicuramente consigliato.
CONSIGLIATO!!! Un posto incredibilmente bello e tranquillo dove soggiornare per una notte, per noi. Il giorno dopo, attraversando la Svezia. Eravamo lì con due camper in totale. Sette sono ammessi. Arrivate e scegliete un posto. Allacciatevi alla corrente elettrica se necessario. Doccia e WC esterni. 12 € (da donare in un barattolo nella serra vicina), una cifra davvero interessante per un pernottamento con corrente elettrica e uso di WC/doccia.
Bellissimo campeggio vicino al mare. Avevamo una piazzola con vista mare, fantastica! Ottimi servizi igienici, una bella piscina e un bel parco giochi per i più piccoli. Piccolo negozio con tutto il necessario e servizio di pane. Personale molto cordiale. Si possono fare piacevoli escursioni in bicicletta nella zona, ad esempio fino a Ebeltoft. In breve, altamente consigliato!
Tre settimane dopo che i nuovi proprietari hanno preso in consegna il campeggio, abbiamo soggiornato per due notti in un posto molto carino per noi. Vista sull'oceano! La reception con bar e piccolo negozio è già stata rinnovata. Il resto del campeggio, compresi gli edifici lavanderia/servizi igienici, necessita ancora di essere adeguato agli standard attuali. L'accoglienza è stata molto gradita. La reception è aperta dalle 8:00 alle 20:00. Proprietari allegri e simpatici. Negozio e traghetto nelle vicinanze. Buon ciclismo. Bene!