@CamperHaeni
- Dethleffs Andere Andere
- 2023
- Furgonato
Sitecode: 20143
Campeggio molto carino, semplice e familiare con un'accoglienza molto amichevole. L'infrastruttura è molto pulita e curata, con grande attenzione ai dettagli (ad esempio erbe da tagliare, galcé self-service e pizza surgelata, ecc.). Per noi questo è stato il punto di partenza ideale per tour in eBike nello splendido paesaggio collinare tra Toggenburg e Appenzellerland. Vorremmo venire di nuovo..
Questo è un campeggio di prima classe, tutto molto pulito e ben tenuto. Eravamo lì con il nostro camper (furgone) dal 4 aprile. - 24/04/24 in visita qui per esplorare in bicicletta la parte settentrionale del Lago di Costanza tra Meersburg e Lindau e l'entroterra. Non solo il nostro parcheggio sopraelevato con vista sul Lago di Costanza, ma anche la zona era semplicemente meravigliosa. P.S.: Siamo molto sensibili al rumore, ma non abbiamo sentito nulla dalla vicina B31.
Bellissimo campeggio diviso da siepi. Abbiamo prenotato 3 notti e abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale. Struttura sanitaria molto bella e pulita. Nella cartella informativa sono stati descritti vari tour in bicicletta, di cui abbiamo fatto 2. Il paesaggio è bellissimo. Il vicino villaggio di Lottum è il centro delle rose d'Olanda (non noto in precedenza) e per noi era d'obbligo visitare il vicino Lottum Rosarium.
Bel campeggio con molta privacy nelle piazzole tra i bassi peri. Accoglienza estremamente ospitale. Servizi igienici immacolati. Purtroppo niente WiFi - ma per e nessun problema. Abbiamo fatto un giro in bicicletta a Hoorn, Enqhuizen e attraverso la penisola. Per noi la zona più bella d'Olanda finora e il campeggio più bello
Bella struttura con piazzole separate da filari di cespugli. Avevamo prenotato una piazzola spaziosa con molta privacy per 3 notti. Collegamento idrico per più piazzole. Impianto sanitario centrale, pulito e funzionale, ma a volte una passeggiata più lunga, a seconda della piazzola. Abbiamo fatto un giro in bicicletta a Bergen aan Zee e Egmont aan Zee, camminando lungo il fantastico tratto di spiaggia nel mezzo. Escursioni ad Alkmaar e Haarlem.
Almeno un posto a 5 stelle! Strutture sanitarie e infrastrutture molto ben tenute e nuove che non lasciano nulla a desiderare. Bellissime piazzole camper delimitate da filari di cespugli, comprensive di acqua dolce e drenaggio dell'acqua (grigia) in piazzola. Abbiamo fatto emozionanti tour in bicicletta (L'Aia, Monster/lungo la costa) e con i mezzi pubblici (Rotterdam). La nostra prenotazione anticipata per 5 notti ha funzionato perfettamente. Posto altamente raccomandato!
Avevamo scelto questo campeggio come prima destinazione del nostro viaggio più lungo nel Mare del Nord per il nostro arrivo dalla Svizzera. Il posto camper prenotato "Plus" era perfetto sotto ogni aspetto (molto spazio, servizi igienici molto puliti con ogni comfort, accoglienza molto cordiale). Tra le altre cose, abbiamo fatto 2 tour in bicicletta più lunghi intorno alla penisola "Walcheren", con viste fantastiche sul Mare del Nord e tour della città (tutti in bicicletta)