@CamperHenk62
Agosto 2026
Sitecode: 195900
Attenzione!! L'indirizzo si trova su una strada sterrata senza uscita. NON USATELO per la navigazione! De Rustplaats si trova proprio sulla strada principale (ed è fantastico).
Concordo con Robcars: campeggio scadente a un prezzo esorbitante. Vicino a Stavanger, abbiamo soggiornato nel campeggio cittadino spendendo meno, su un prato e con ottimi servizi. Questo è solo un modo per fare soldi facili con servizi scadenti e lasciando tutto in rovina.
Luglio 2026
Sitecode: 197249
Campeggio apparentemente di recente costruzione (luglio 2026) a 1.100 metri di altitudine sul Dagalifjell. Vista mozzafiato sull'altopiano e numerose opportunità per escursioni. I servizi igienici e le docce dietro il ristorante dall'altra parte della strada erano puliti. Pagamento tramite codice QR, tutto in norvegese. Per fortuna, qualche spiegazione sul cartello all'ingresso.
2 foto aggiunte · 2 mesi fa

Abbiamo trovato questo campeggio deludente, viste le recensioni precedenti. In pratica, si parcheggia in un parcheggio con ghiaia grossolana e poche prese di corrente (non certificate CE, ma comunque numerose). I bagni sono scadenti: maniglie delle porte traballanti, interruttore della luce penzolante, nessuna luce in bagno (solo nel corridoio), carta igienica esaurita, niente riscaldamento. I cottage del parco si affacciano sul fiume, il campeggio no.
Maggio 2026
Caos quando c'è molta gente, altrimenti tutto bene. Siamo arrivati in un campeggio tranquillo il giorno prima dell'Ascensione. Il giorno dell'Ascensione, il campeggio si è riempito e tutti coloro che erano stati ammessi hanno dovuto semplicemente trovare un posto. Gestione scadente, dato che non è chiaro quante piazzole siano disponibili. Per il resto, in linea con le recensioni precedenti, e di nuovo in gran parte vuoto la domenica sera dopo l'Ascensione.
Sitecode: 12075
Il campeggio ora è principalmente un'area per camper con circa 20 piazzole, segnalate da catene rosse e bianche su piccoli paletti. Siamo arrivati per caso e siamo riusciti a trovare un posto, anche se il cartello all'ingresso indicava che era al completo. Docce nuove, ma servizi igienici un po' datati. Bel posto a pochi passi dal centro.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Situato in posizione comoda vicino al centro città. Nota: per il punto di servizio adiacente sono necessari i gettoni, anche per l'acqua necessaria al risciacquo della cartuccia. Sono disponibili presso le attività commerciali locali. In alternativa, è possibile prelevare l'acqua dai bagni pubblici dall'altra parte della strada.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il campeggio è situato in una posizione incantevole, ma alcune piazzole sono molto piccole, quindi vale la pena arrivare presto. L'approvvigionamento idrico è difficile a meno che non si disponga di un tubo con raccordo Gardena o di un raccordo doppio. Scarso drenaggio intorno ai rubinetti e allo scarico.