@CamperJonny
Membro di Campercontact dal 2020
Bello e calmo. Escursioni a piedi e in bicicletta nella zona. Altrimenti rilassati. Nessun negozio nelle vicinanze, almeno 15 km dal prossimo supermercato.
Hai assolutamente bisogno di cunei di compensazione. Non è chiaro dove pagare la tassa di soggiorno se arrivi in ritardo e vuoi partire presto. Altrimenti un bel parcheggio e tranquillo. Tutto sommato, solo sei stelle, perché c'è elettricità, acqua e spazzatura.
La location molto bella non vale molto: i giovani vanno e vengono fino a tarda notte con auto e moto rumorose. Grazie a Corona, è anche peggio di prima! Questo parcheggio è quindi consigliato solo in caso di maltempo, quindi i giovani fastidiosi stanno alla larga.
Sitecode: 2066
Purtroppo devo farlo nuovamente notare dopo aver visto più volte camper con mezzi troppo grandi: tutti i ponti che vi conducono sono fino a max. 5 tonnellate rilasciate e molto strette. I segnali stradali hanno una buona ragione! Effettivamente un bel parcheggio, ma solo per camper più piccoli e certamente non per combinazioni con larghezza extra!
Proprio accanto alla strada di campagna, traffico di camion tutto il giorno e talvolta di notte. Nessun conforto, niente.
Non importa se questo tono è buono o no. È fondamentale che uno diventi consapevole delle atrocità dei nostri antenati stretti che non è stato molto tempo fa. È vergognoso per noi tedeschi quello che una volta faceva la nostra gente e quello che trovavano buono e oggi ci sono sempre persone che lo negano. Andateci, visitate, pernottate, visitate, riflettete. E piangere.
Durante il giorno sempre pieno e molto rumoroso a causa delle moto dalla mattina molto presto alla sera tardi. Siamo partiti infastiditi, così come altri 3 conducenti di camper.
La porta accanto è un grande centro scolastico. Pertanto consigliato solo durante le vacanze scolastiche. Durante la stagione scolastica molto rumore fin dalle prime ore del mattino. Il nostro sonno ne fu rovinato. Quelli che non hanno problemi ad alzarsi alle 6 sono relativamente bravi lì.
A seconda della direzione del vento, l'autostrada può essere molto rumorosa. Sconsigliato con vento da est. Ma questo non è evidente durante il giorno. Quindi va bene per la pausa (picnic) in mezzo.
Sono stato qui all'inizio di giugno 2020. Ben segnalato, ma nessun segno direttamente sul sito. Condividi il parcheggio con macchine normali. Altrimenti posizione tranquilla e piacevole. Sfortunatamente, i cassonetti puzzano insopportabilmente. Lascia infastidito. A causa della puzza solo 3 stelle. Altrimenti sarebbero state 6 o 7 stelle.
C'è un parcheggio, ma è segnalato solo per le auto. Vale a dire che non sono consentiti dispositivi mobili superiori a 2,8 tonnellate.
Posizione tranquilla Tuttavia, lo spazio non è adatto a dispositivi mobili di oltre 5 metri. Inoltre non molto più attraente di un parcheggio. Quindi solo 4 stelle.
Un posto piuttosto sporco, le foto dicono tutto! C'è anche il rumore. 24 ore di rumore senza interruzioni. Infastidita la guida continua.
@ Esperienze dei giovani del villaggio Non ho alcun desiderio di spiegare le mie regole di ordine ai giovani del villaggio se non si comportano correttamente. Soprattutto nei fine settimana quando il tempo è abbastanza buono, alla gente piace fare un giro o due, lapidato o godersi l'alcol. Anche se non voglio sapere se i conducenti mantengono il limite di alcol. Quindi resto con la mia unica stella per questo posto. Per inciso, mi sono alzato di nuovo nel tardo autunno. Lo stesso gioco con musica forzata di nuovo. Ma è vero: ora c'è un cassonetto. Si spera che verrà utilizzato o non sia il cestino per lo smaltimento di rifiuti che non vi appartengono.
Nulla è cambiato nella mia impressione positiva dopo la mia prima visita qualche anno fa! Contrariamente a Los Escullos, tutto è proprio qui. Soprattutto, il prezzo del pernottamento è trasparente. È a pochi minuti dal mare a San Jose. Di notte non c'è molto da fare sulla strada di campagna di fronte alla piazza. L'impiegato sulla piazza è molto gentile e disponibile.
Non proprio molto carino. Ancora 8 stelle da me: in quest'area tutto costa di solito un sacco di soldi, e qui è finalmente gratuito. E non troppo lontano dal mare.
Devo correggere la mia vecchia valutazione. Il posto semplicemente non è più raccomandato. Anche se in realtà era bel tempo, lì era piuttosto sporco. Di notte c'erano anche molte cose da fare sulla strada campestre. Abbiamo fatto le valigie nel bel mezzo della notte e siamo andati a Dantxarinea, dove era molto meglio e anche gratuitamente.
Ovviamente non sei completamente solo qui, devi saperlo in anticipo. Ma vicino al buon shopping. Puoi anche riempire molto meno che in Francia. Per me la raccomandazione davvero buona per una notte tranquilla e sicura. Un po 'frenetico durante il giorno, ma solo finché le persone fanno acquisti nei negozi. Questo si calma rapidamente la sera. Ottimo posto!
Un po 'rumoroso durante la settimana. Ma consigliato durante il fine settimana.
Forse non visivamente accattivante, ma situato in posizione ideale. Aubusson è una tappa ideale in viaggio. C'è molto sul sito che il camper ha bisogno. Il parcheggio non è proprio accanto alla strada statale, ma è un vero vantaggio. Quindi non senti camion rumorosi e puoi concederti una vera pausa.
Ottimo posto! Ci sono stato nell'estate 2019, molto carino e curato. Meglio della piazza nel mezzo di Lapalisse! Molto più silenzioso, molto più pulito. 10 stelle per questo parcheggio.
Si consiglia il parcheggio. Zona tranquilla e piacevole. La regione sembra essersi fermata, questo è il fascino. @ womodriver10: il Weser non è vicino alla piazza. Non c'è neanche rege qui.
Il bagno termale era la cosa migliore di questo parcheggio. Ma questo non è più aggiornato, quindi ho solo 3 stelle. Al momento stai costruendo nel bagno termale, ma stai raccogliendo l'intero prezzo di ingresso. Non esiste temporaneamente un'area separata con docce calde nella sauna. Solo un'infusione ogni 2 ore! Per tornare in campo: senza un buon bagno termale, il campo non merita una raccomandazione
Mi sentivo simile all'altro camper "Nelson": troppo forte per dormire. C'è quasi tutto il traffico che su una superstrada. Inoltre, è troppo lontano dalla duna. Andammo al parcheggio a pagamento alla duna. Vale sempre la pena spendere per una salita più facile! In bassa stagione costa ancora meno lì. L'unico svantaggio: non puoi restare lì.
Addendum alla mia recensione: vale la pena guidare fino alle cascate vicine! Tuttavia, con il bel tempo, i parcheggi locali sono occupati in anticipo. Ciò significa: vai la mattina presto o prendi l'e-bike (va abbastanza in salita). Le più belle sono le cascate, se ha piovuto i giorni prima, ma per il resto vale la pena.
L'accesso sulla Maltatalstraße è ripida e stretta, non facile da guidare! Assicurati di pensare al futuro! Scenico spettacolare! Non dimenticare le scarpe da trekking! Non c'è possibilità per lo shopping, quindi è necessario acquistare prima nella valle (vicino all'uscita dell'autostrada ci sono alcuni negozi molto buoni). Ci sono anche fermate di sosta molto utili vicino al campo. Durante il giorno con il bel tempo molto trambusto, tranquillo di notte. Il pedaggio è alto, ma la KärntenCard (48 € / 7 giorni in alta stagione) include il pedaggio e molte altre attrazioni (https://www.kaerntencard.at/sommer/wochenkarten/).
La mia valutazione si riferisce al tempo prima dei lavori di costruzione: l'area di sosta offre accanto a una stazione di servizio (AGIP) e una sosta per la colazione, ecc. Non molto. Il parcheggio per le squadre (possibilmente anche per Womos consentito) è molto facile da controllare, senza la necessità di effettuare manovre. Nell'estate del 2019, la sosta è stata ricostruita e il parcheggio per camper non era disponibile. Le misure di costruzione sono attualmente (12/2019) presumibilmente terminate. Prima di andare a trascorrere la notte, consiglio una chiamata alla stazione di benzina: Tel +43 6478/800. Nel complesso, questo posto riceve da me 6 stelle. È molto comodo e l'accesso facile è molto buono. Non va bene, il volume è sia dalla vicina autostrada che passa sia dal rumore dei camion in avvicinamento e in partenza. Ma funziona per alcune ore di sonno.
Le mie esperienze sono state piuttosto negative qui. Il proprietario sembra avere problemi, poiché l'area è in fase di transizione (molti cantieri per nuovi edifici). Dovrebbe trattenere gli ospiti con il suo umore a volte cattivo. Dato che avevo notato solo dopo il check-in, non avevo altra scelta che rimanere la notte pagata. Complessivamente dalla posizione in ordine. Le strutture sono ok, ma non nuove. Complessivamente 7 stelle, a causa di Maria ma deduzione di 1 stella. I clienti abituali sembrano essere preferiti qui. La connessione Wifi era costosa, ho preferito usare la mia connessione dati mobile dal telefono.
Ero lì alla fine dell'estate. Quando sono arrivato, era totalmente affollato, fortunato con il mio piccolo camper, che c'era un vuoto. Per necessità troppo piccole. Altrimenti, una posizione piacevole e tranquilla. Non sarebbe male se la chiesa potesse dare un piccolo contributo. Sfortunatamente, c'è anche la varietà Camper qui, che impone la fortuna con i loro amici a quattro zampe (cani). C'erano diversi Kothaufen che non rimuovono alcuni proprietari di cani. Conclusione: va bene per una notte, se trovi spazio. In realtà, sarebbero state 8 stelle nella valutazione, ma una detrazione di 3 stelle per il cane bastardo.
Non tutto è perfetto qui, ma è semplicemente bellissimo. Posizione solitaria, poche pecore, poco più. Due piccoli problemi: molte formiche e lo shopping abbastanza lontano.
Costoso, sì, ma anche molto buono! La posizione rende il prezzo qui. Dall'autostrada accesso facile e veloce, meno di 10 minuti, in alto! C'è una buona ragione per cui così tanti campeggiatori vengono qui. Molti clienti abituali che trascorrono alcuni giorni qui ogni anno.
Non molto romantico, ma la vicinanza alla A75 rende questo posto ideale per un pernottamento in auto verso sud o nord. Inoltre, non è necessario guidare la ripida strada di montagna per Millau. Meno di 5 minuti dall'autostrada. Ideale! Lo abbiamo già usato diverse volte.
È vero, cosa c'è nella descrizione (gratuito di notte), ma chi vuole partire la mattina prima delle 8? È lo stesso del viaggio. Chi arriverà dopo le 18:00? Pertanto, la categoria "libero" è fuorviante. Altrimenti un bel posto. Tranquillo di notte Durante il giorno quando il tempo è bello, è spesso pieno, non solo in estate. Possibilità di nuotare nel lago, ma non direttamente in piazzola ea piedi un po 'lontano.
Posizione molto bella e molto tranquilla. Per 10 euro ma la doccia potrebbe essere inclusa, magari con una moneta da doccia / 5 minuti. Altrimenti consigliato. Qui sono ammessi anche roulotte. Meravigliose possibilità di escursioni.
Le recensioni negative posso capire parzialmente. Il posto è tranquillo C'è abbastanza spazio disponibile. Cosa non è così buono: sotto la pioggia, grandi pozzanghere, in modo che il posto possa essere inutilizzabile. Inoltre, i prezzi sono al limite superiore. Solo pochi anni fa, dovevi pagare molto meno qui. Achern stesso è un posto piccolo e carino. Al mattino è possibile fare una piccola passeggiata alla panetteria dal campo. All'estremità meridionale del villaggio si trova un grande supermercato ben fornito (Edeka). Se il posto fosse più economico, darei più stelle. Quindi è sufficiente per 6 asterischi.
Per quanto ne so, questo non è più spazio di parcheggio, per anni. La mia valutazione si riferisce al tempo. Il posto è praticamente perfetto. Non è molto piatto. Senza rampe difficilmente starai in piedi in orizzontale. La posizione è tranquilla, perché è fuori dai sentieri battuti. Non è molto bello lì. Chiara atmosfera del parcheggio. Se lo spazio è effettivamente ancora disponibile, questo è un posto per una notte breve e tranquilla. Non più. Dall'autostrada A5 meno di 10 minuti.
Se arrivi qui con il bel tempo durante il giorno, potresti essere infastidito. Ma almeno quando il giorno gli ospiti se ne vanno, è incredibilmente bello! E quando ti svegli al mattino con la fantastica aria della foresta nera, sai perché è uno dei luoghi più belli della Foresta Nera settentrionale quassù. Il corso è particolarmente adatto per escursionisti e ciclisti. Le possibilità sono quasi illimitate qui. Detrazione 1 stella, dato che qui non c'è molto, tranne alcune strutture turistiche. Prossimo shopping a Forbach, a circa 10 km
Come un puro parcheggio 10 stelle. La posizione in città è fantastica! Con il biglietto del parcheggio è possibile nei giorni feriali durante il giorno il trasporto pubblico nel centro della città (prima di informarsi, se è ancora attuale)
Qui, la pula si separa dal grano: chi pensa che debba necessariamente essere un grande camper, che arriverà abbastanza spesso sul sudore all'arrivo. Il vacanziere non vede l'ora di trovare un camper compatto :) Voglio dire, sarebbe meglio guidare qui un camper con una lunghezza di oltre 6 metri e una larghezza di oltre 2,10 metri.
Posto bellissimo, tranquillo di notte. Il controllo del biglietto del parcheggio è venuto più volte, il che si è rivelato buono: pari a 3 campeggiatori hanno voluto mordere il conto! L'accesso da SLO attraverso il Loiblpass non è per i deboli di cuore: discese molto ripide per decine di chilometri. Dovresti saperlo prima!
Bel campeggio. 1 x su e giù con la funivia (vicino al campeggio) per soggiorno incluso, così come visita + visita guidata del castello che vale la pena vedere. Cammina attraverso i prati fino al luogo. I sanitari sono molto belli, almeno quando ero lì (2018). In alta stagione, il posto è sconclusionato. La tariffa normale è alta, con ACSI Campingcard (attualmente 20 €) più che ok. L'accesso tramite il passo Obertauern è ripido, bloccato per le squadre e sconsigliato. Da Tauerntunnel / St. Michael circa 15 minuti.
Un campeggio tranquillo sull'Ossiacher See. Lontano dal trambusto di altri luoghi. In bicicletta attraverso una splendida riserva naturale al luogo di balneazione sulla sponda nord in pochi minuti.
Se vuoi assolutamente parcheggiare e dormire direttamente sulla spiaggia, devi scavare profondamente in tasca e allo stesso tempo fare a meno del servizio. Altrimenti, un bel posto. Dal pericolo di furto con scasso, nulla è stato sentito, ma lo noti sempre solo quando è successo. Nonostante tutto, solo un magro 4 stelle, perché semplicemente troppo costoso. Sfortunatamente, non ci sono alternative nell'area, a parte i campeggi, che in alta stagione aumentano anche i loro prezzi.
Per una pausa tra splendidi. Questo si riferisce alle 8 stelle. Tuttavia, va notato che a causa di troppi conducenti di camper che non seguono regole non scritte, la tolleranza svedese ha raggiunto i suoi limiti. Se si dice che è possibile fare una pausa, ma non è consentito il campeggio, è necessario attenersi ad esso. Questo vale anche per le altre aree di sosta di Trafikverket (amministrazione statale / Betrieber). Nota le informazioni nel link all'operatore dell'area di sosta. Sfortunatamente, questo posto è stato anche abusato da aspiranti avventurieri. Per quanto tempo la comunità a cui appartiene questa area di sosta esita dipende da ogni singolo utente dell'area di sosta.
Quando parcheggi ti rendi conto che è stato decorato con attenzione ai dettagli. I prezzi non sono esattamente bassi, per l'elettricità si pagano costosi 55 cent / kWh. Anche se eco, ma a casa pago meno di 30 centesimi. Non esiste inoltre una casa sanitaria con bagno / doccia. Pertanto "solo" 7 stelle. Altrimenti sarebbero 2 stelle in più.
Ottimo campeggio. A pochi minuti dal villaggio. Facile accesso. Posizione molto tranquilla di fronte a una bellissima spiaggia. In alta stagione troppo pieno, ma per il resto totalmente raccomandabile.
Campeggio molto carino. Molti alberi e appena abbastanza ombra. Con ACSI Camping Card per 20 €. Purtroppo molti cani e molte feci sulla strada dal campeggio alla spiaggia selvaggia. La pendenza dal luogo al campeggio è difficile da guidare. Le buche sono cattive.
La doccia è fantastica, ma fredda ... brrr. Posizione tranquilla Le piazzole sono molto strette. Anche entrare e uscire può essere un problema. Dall'autostrada male o non segnalato.
Posizione molto bella e buona per una pausa, ma purtroppo difficilmente per un pernottamento, perché proprio accanto alla strada di campagna parzialmente trafficata. Tuttavia, 8 stelle, perché anche una bella pausa durante il giorno vale qualcosa.
Eravamo lì nel 2018 con amici che erano lì per 1 settimana. Il posto è davvero carino, ma è anche piuttosto semplice e tipico del paese. I molti alberi forniscono ombra, il che è un problema per i camper più grandi, in particolare i veicoli più alti (nicchie comunque) dovrebbero essere eliminati. In bassa stagione con attualmente 24 Euro (2019 vedi pagina iniziale) nessun piacere economico.
Bella posizione, operatori molto carini, parcheggi decenti, ma forse un po 'corto per camper di grandi dimensioni. Altrettanto scarso è il vialetto. Non posso raccomandarlo ai conducenti di veicoli di grandi dimensioni.
Devi sapere in anticipo: il posto è grande e un tipico posto per pensionati per trascorrere l'inverno. I pacchi sono abbastanza grandi per i normali campeggiatori e anche i grandi completamente integrati hanno oltre alla mancanza di spazio nella tenda. Ciò che preoccupa: molti cani o proprietari di cani a cui non importa dove gli amici a quattro zampe stanno facendo il loro piccolo mucchio. Fortunatamente, alcuni proprietari di cani portano le pile con sé, ma non tutti! Nel complesso, si consiglia il posto in bassa stagione, se si dispone della Campingcard ACSI. Quindi costa 18 euro. Non pagherei di più per questo.
Ottimo posto Grande cittadina. Per noi il posto migliore in tutta la zona! L'ultima volta che siamo stati lì, tutto è stato occupato (non c'è da stupirsi). Ci sistemammo nell'ampio parcheggio accanto, che la gendarmeria aveva raccomandato di tollerare. Non ho idea se questo è permesso ... ma se anche la polizia locale lo ha permesso ... Il posto ha molto da farti battere forte il cuore. Inoltre, puoi goderti un delizioso vino nel ristorante con la coscienza pulita e non ha bisogno di dietro le ruote, il campo si trova proprio accanto al bellissimo centro storico.
Il parcheggio è ben mantenuto. Ma purtroppo pantaloni assolutamente morti. Non c'è nemmeno un fornaio. Pertanto, proseguì e rimase nel luogo di Bourganeuf. L'ha tutto ciò di cui hai bisogno, in contrasto con questo posto davvero bello a Montboucher. Oltre a noi c'erano altri 4 campeggiatori, ma sono andati sullo stesso motivo per lo stesso motivo.
Sitecode: 2066
L'approccio è complicato: strade molto strette. Nel traffico in arrivo si suda. Niente per veicoli di larghezza superiore a 2 metri! Sulla strada per il campo devi prendere un ponte davvero stretto. PER camper semi-integrati e completamente integrati IN NESSUN CASO DA CONSIGLIARE !!! Inoltre, LIMITAZIONE DI PESO sui piccoli ponti !!
Sitecode: 19413
Significativamente più piacevole rispetto agli altri campeggi nelle vicinanze. Fortunatamente, quando ero a Didota, non era il paradiso dei pensionati dell'Europa centrale. Se desideri intrattenimento per i pensionati, meglio non a Didota.
La novità è che devi pagare 5 € per questo posto precedentemente gratuito. Non è cambiato Per VE devi pagare di nuovo extra.
Due settimane fa, un paio di miei amici erano delusi in questo posto, come lo scorso anno e altri amici nel giugno del 2019. Era tutto tranne che bello: sporco, rumoroso, insicuro. Il posto sembra a prima vista davvero bello, ma se c'è di nuovo il tipo di campeggiatori che si prendono cura di nulla (dopo di me il diluvio), non si ha un buon soggiorno. Probabilmente è meglio da ottobre, ma finché il tempo è calmo, non avrai fatto una buona scelta. Inoltre, con 17 € difficilmente più economico di un normale campeggio.
Non posso dare più di 3 stelle. Se la nuova tangenziale è finita (tra un anno o due?) Potrebbe essere che il posto stia migliorando, ma sfortunatamente no. Il posto è ok per un picnic molto breve.
Molto rumoroso, spesso camion sulla strada principale. Abbastanza ok per una breve pausa di sonno.
La migliore raccomandazione! Accanto al bellissimo centro storico. Cosa vuoi di più? Molto più tranquillo dell'altro posto di Paray-le-Monial.
Siamo stati svegliati al mattino presto da molte macchine sulla strada accanto alla piazza. Non una buona raccomandazione, se stai cercando la pace.
Davvero fantastico. Totalmente ben posizionato, non te lo aspetti a Francoforte e dintorni. Oltre al campo inizia la metropolitana, che è anche molto comoda. Non è in ordine la tariffa troppo cara. 7 € per un parcheggio semplice è quasi usura. Non è nemmeno un parcheggio privato. Senza servizio
Non molto bello, ma non male. Non lontano dall'autostrada.
Campeggio molto carino
Nuova casa sanitaria, accesso piccolo e pulito al lago, bei pacchi su terrazze. Nel complesso, quasi perfetto. L'unico inconveniente è che il posto nella stagione è invaso, anche nei fine settimana la pace è disturbata.
in soli 150 metri la distanza è l'alimentatore per la superstrada. Secondo forte è sul campo. Fine settimana ma tranquillo, perché poi nessun camion guida. Per la breve pausa durante il giorno, il campo è veramente buono, ma solo per questo.
Tutto andava bene qui in passato, purtroppo non più! La reception all'ingresso non è familiare, a volte fornisce informazioni errate. I prezzi sono scontati per l'offerta. Le docce sono solo tiepide. Il supermercato è troppo costoso. Tranquillo dal lunedì al giovedì. Nel fine settimana ma assolutamente rumoroso, anche dal bar di musica rock vicino al posto. Non tornerò mai più.
Sfortunatamente, la mia recensione deve essere corretta. Il posto in sé è ancora bello. MA: i giovani della zona stanno peggiorando. La sporcizia degli attacchi serali di bere rimane, la pace è difficile da immaginare. Vorrei, se il posto una barriera con i biglietti del parcheggio (ad esempio 5 € / notte) avrebbe, ma un bagno e cassonetto. È terribile vedere come poche persone che non sanno cosa c'è dentro distruggano un idillio con il loro comportamento.
Bel campeggio ben tenuto. Dall'autostrada (RCEA o N70) solo 5 minuti. Totalmente tranquillo e pulito. Sono rimasto piacevolmente sorpreso e tornerò sicuramente a visitare il posto.
Sitecode: 1982
Sono venuto di nuovo lì. Il posto è l'alternativa migliore a quella di Le Cheix. Qui puoi trovare spesso un modo di rimanere. Il posto è carino Un buon Carrefour con distributore di benzina completa l'offerta.
Come persona sorda ti divertirai molto qui. La posizione è ottima, la spiaggia proprio di fronte alla piazza. Vicino naturista possibile Tuttavia, il normale camper sarà rapidamente infastidito dai molti aerei. Inizia alle 6 del mattino. Presumibilmente essere alle 23 in punto pace, ma lontano da esso! Presumibilmente, ci sono una serie di eccezioni al divieto di non volo. Che il personale era ostile, non posso confermare. Non è un posto familiare.
Completamente attrezzato. Ma hai bisogno di questo? Piazzola a seconda della stagione e della situazione sul campo da 26 € a 63 € più la persona paga 6,50 € a 9,50 €. Ok, il potere è incluso. Vale solo per soggiorni di lunga durata.
Proprio accanto all'autostrada 23. Dal momento che devi avere un sonno molto solido per trovarlo bello. Tuttavia, situato in posizione ideale per la piccola città. Pertanto ancora benevolo 6 stelle.
Posizione molto bella proprio sul lago. Non economico, ma molto confortevole.
Kumm man röwer, ick gew 'di' ne Birn. Un punto culminante culturale alle porte di Berlino.
Per il giorno parcheggiare in ordine. Nelle vicinanze ci sono metropolitana e S-Bahn con connessione veloce per la città. Vale la pena vedere lo Stadio Olimpico. Ci sono guide
È un campeggio molto grande, dovresti saperlo in anticipo. I servizi igienici sono buoni. Se non sei in prima fila, non noterai nulla dall'autostrada. La spiaggia è una strada forestale, a pochi minuti a piedi. A Valencia guida un autobus.
Sfortunatamente alcuni campeggiatori valutano gli orari di apertura, il che è semplicemente non giusto! Il campeggio è molto ben gestito. I servizi igienici sono in ordine. L'acqua del rubinetto è molto buona. C'è anche una bella piscina. Volevo solo restare una notte, alla fine era quasi una settimana. Con ACSI Campingcard in bassa stagione più economico.
Bellissimo paesaggio, campeggio molto bello, operatore molto bello. Si parla solo spagnolo!
Con il fascino di un'area di servizio autostradale. Se lo sai prima, puoi conviverci. Se VE è intatto, non posso dire. Per una pausa durante il trasporto, senza lasciare la A7, è scarsamente raccomandato.
Un bel posto, ma sfortunatamente i soliti sospetti non ricordano che un campo non è un campeggio. Diffondere con tavolo e sedie in modo che altri Womos non trovino posto.
In realtà raccomandato solo in inverno, se si pratica lo sci di fondo. In estate ci sono posti migliori di Bernau. Con Womo più grande il viaggio è noioso su piccole strade di montagna. È divertente solo per poche persone. Da Bernau al Feldberg sembra vicino alla mappa, ma non lo è. Non c'è una strada diretta. Come detto in alto in inverno per gli sciatori di fondo, altrimenti la gioia è limitata.
Un bel posto per i campeggiatori che seguono le regole. Ma purtroppo anche qui, forse perché è gratuito. : thumbsdown: cinque pollici in giù per i vacanzieri Womo che non si attengono ai cartelli.
Un posto davvero carino e ben tenuto. Se hai la bici con te, puoi pedalare da qui su un percorso pianeggiante e segnato fino al centro di Brema (circa 14 km)
Per la notte veloce sulla A7 a nord o al ritorno. Non di più, non di meno.
Tranquillo di notte, rumoroso durante il giorno. Un vantaggio è la vicinanza alla A7. Per una notte completamente ok, ma niente di più.
Per 100 SEK (circa 10 €) si ottiene buono come niente. Il mare a volte puzza di disgustoso. Nessuna raccomandazione per questo campo.
Purtroppo, il posto non è raccomandato: i giovani della zona si incontrano lì e organizzano feste di strada spontanee. Inoltre, gli overwinterers infastidiscono chi occupa le centrali elettriche con i loro campeggiatori permanenti.
La vicinanza al centro storico che vale la pena vedere è davvero buona.
In alta stagione troppo pieno, i bagni troppo sporchi e troppo poco. In bassa stagione è troppo costoso. Non vedo più questo posto.
Siamo stati lì poco dopo le vacanze, fine dicembre 2018. Anche se ha piovuto solo leggermente, era totalmente intriso di grandi pozzanghere. Sono infastiditi nel posto in campo Murginsel, che è molto meglio.
Tranne il rumore dell'auto durante il giorno, un buon posto dove stare. Molto tranquillo di notte. Molto meglio del campo in piscina, dove è totalmente fangoso dopo la pioggia. Ci siamo stati in vacanza fine dicembre 2018.
Prezzi del campeggio per il comfort di parcheggio. Non ho bisogno di dire altro.
Sitecode: 12026
Vicino al centro, e questa è l'unica cosa buona. Il campo è un parcheggio relativamente brutto.
Piccolo, facile parcheggio. Sotto la pioggia, può essere abbastanza morbido. Sfortunatamente la strada è stata ascoltata. Il traffico inizia alle 5 del mattino e termina alle 11 di sera
La stazione di servizio non è nemmeno economica, anche se sembra così. E poi il Geräsuchkulisse. Quindi per parlare tra l'autostrada e la superstrada. Non posso essere d'accordo con questo passo.
Ideale per i campeggiatori che non possono essere infastiditi per il rumore di 24 ore dall'autostrada e come pagare un sacco di soldi. Non tornerò in questo posto dopo una notte di soggiorno.
Sfortunatamente, il corso non è migliorato nel tempo. + Connessione relativamente semplice con autobus e S / U / RE al centro di Berlino - condizioni piuttosto cattive - rumore degli aerei
La strada principale di fronte al posto è molto inquietante. La spa è carina Nel complesso, ma troppo costoso per 7.50, perché ogni extra costa in più. Quindi solo 5 stelle.
In realtà molto bello, ma non mi è piaciuto completamente. Ho guidato allora.
Pulito e buono Si consiglia un piccolo tour del posto. La posizione del campo è tranquilla. Dall'autostrada ci sono poche miglia che valgono la pena.
Grande campeggio con piazzole ordinatamente grandi. Le docce non sono sempre abbastanza calde, che non solo ho dovuto sperimentare.
Grande città con ampio parcheggio. Durante la settimana, i numerosi camion rumorosi disturbano il giorno. È più tranquillo di notte.
In linea di principio non è un brutto posto, tranquillo. MA: quali sono questi solo tempi di accesso realistici molto remoti 9 - 21 orologio? Quale turista di Womo lo trova adatto?
Tranquillo di notte. Più forte durante il giorno. Gli scaffali a terrazze magnificamente architettati sono adatti solo per Womos di piccole e medie dimensioni. VE non era in funzione. Siamo rimasti soli, così un po 'spaventosi. Quindi niente per conigli spaventosi.
Belle passeggiate nelle vicinanze con bel tramonto. Devi solo andare su una delle colline.
Molto ben mantenuto. Tranquillo di notte. Sfortunatamente, quasi senza ombra.
Va così. Facile parcheggio con un sacco di rumore dall'autostrada. Per 8 euro già vicino all'usura. Le scuse "Bodensee" non aiuta.
Posizione molto bella e molto tranquilla. Non abbastanza economico. Da raccomandare per la visita di Vulcania.
Va bene, se nessun treno passa. Bellissimo è il posto in Schluchsee.
Fangoso sotto la pioggia e grandi pozzanghere anche giorni dopo. Smaltimento e acqua dolce scomoda. Altrimenti, tranquillo. Anche se è gratuito, ma preferirei andare a Bad Dürrheim. Lui è meglio e ha anche una spa accanto.
In linea di principio abbastanza bello, ma un vialetto davvero stretto. Davanti a noi un altro Womofahrer ha danneggiato il suo veicolo al passaggio, cioè sul lato e sopra. Pertanto raccomando questo posto solo per veicoli più piccoli.
A seconda del servizio utilizzato non è economico, d'altro canto, non ci sono alternative migliori nelle vicinanze.
In realtà, va bene, ma trovo 2 € per 1 kWh ma piuttosto esagerato.
Vicino alla natura e posizione molto bella. Ideale per i vacanzieri in canoa. Solo 5 minuti di auto da Argentat.
In realtà davvero bello, ma sfortunatamente quasi sempre pieno. Inoltre, abbastanza irrequieto dalla strada direttamente di fronte al luogo, dove la gente del posto si precipita troppo veloce.
Anche se solo un ampio parcheggio. Ma è così ideale che puoi dormire lì molto bene per una notte. Tutto completamente semplice.
Sitecode: 1970
Posizione fantastica e tranquilla. Tuttavia, in parte molti vetri rotti di Womos ammaccati erano nel parcheggio. Probabilmente non si dovrebbe lasciare il veicolo incustodito. Moltissime zanzare
Non riesco a immaginare, con la migliore volontà, quale urbanista ha inventato questo campo. È rumoroso, angusto e per nulla bello, il posto merita davvero una visita.
Parcheggio eccessivamente caro. Raramente ho confessato di essere così costoso e cattivo allo stesso tempo.
Questo campo è solo una stretta corsia di parcheggio vicino a una strada trafficata. Forte fino a tarda notte.
Posizione assolutamente bella. Sfortunatamente infastidisce durante la settimana i numerosi camion. Peccato.
Tranne la vicinanza al bagno panoramico (che vale davvero la pena visitare) non c'è niente che valga la pena con questo campo. Senza rampe non sarai in grado di stare in piedi: i parcheggi sono totalmente obliqui. Per lunghi Womos non adatti, visto che i posti sono troppo brevi.
Canzoni questo campeggio è una delle mie esperienze meno buone. Indipendentemente da un'impressione soggettiva, non si può negare una cosa: questo posto è molto grande e ha l'anonimato di una stazione ferroviaria. Non tornerò là.
Operatore totalmente gentile, posizione tranquilla. È possibile condividere i servizi igienici in un edificio. Sono stato positivamente sorpreso da questo campo.
Un prato molto grande con molto spazio. È quasi come un campeggio. Molto tranquillo di notte. L'area sanitaria costa in più ed è accessibile solo durante il giorno.
Ho avuto una sensazione piuttosto sfortunata in questo posto: troppo rumoroso, troppo anonimo. Gli ospiti della porta accanto nell'ostello della gioventù hanno portato ulteriori disordini in piazza. Ma che punteggi: molto vicino alla spiaggia (tessile e nudisti), e questo posto è davvero buono.
Non costa niente, non offre extra, tranne una buona attesa davanti al traghetto. Ma questo passo è altamente raccomandato.
Bella vista Non consigliato nei fine settimana, dato che molti giovani si preoccupano fino a tarda notte per un sacco di irrequietezza.
Sitecode: 2046
La posizione è ottima, ma la strada principale vicino al campo è troppo rumorosa.
Sitecode: 41961
Piazzola ben tenuta, ma dall'autostrada al 24 orologio e dal 5 dell'orologio troppo forte.
Se non fosse la prima ora di punta sarebbe così forte, potrebbe essere un bel posto per uno scalo in transito. Per una pausa durante il giorno ne vale sicuramente la pena.
Questa recensione non contiene testo.
Solo un posto auto. Spesso pieno. Nella tarda serata migliore. Posizione tranquilla. Consigliato solo se necessario.
Bello, posto tranquillo. Troppo lontano dalla strada. Quando ero a novembre dopo la pioggia, il posto era molto molliccia.
Sitecode: 19585
Il sito può essere bello, ma non è la più settentrionale campeggio Svezia. Tali affermazioni false che non lo fanno, e così ci sono solo tre stelle. In caso contrario, il fastidioso CKE necessaria per questo posto.
È abbastanza in ordine. Ma non più di uno spazio di parcheggio senza romanticismo.
Bella posizione, ma spesso molto ventoso e molto freddo di notte, anche in estate. Per una gita durante il giorno in ordine.
Sitecode: 11915
Chi vuole davvero rimanere al Circolo Polare Artico, ha l'opportunità qui altrimenti questo posto è niente di entusiasmante. Durante il giorno, a volte pieno di gruppi turistici.
Il contesto è incantevole, ma sempre pieno di campeggio. I siti sembrano poco amorevole. servizi igienici non sono sempre puliti. Questo posto è costoso e ancora non va bene.
Sitecode: 19266
Davvero bel campeggio. Posizione tranquilla, bellissimo lago, splendidi tramonti. Svariate possibilità di shopping in Kisa circa 8 km. In alta stagione, a volte molto occupato.
Ero troppo forte. Sono andato dopo una breve pausa. ma come un parcheggio per visitare la città, va bene.
Il centro storico è grande. ma il parcheggio non è, purtroppo, grandi. Secondo e altrimenti non bello. Posizione tra due strade trafficate, anche di notte! Io non vado di nuovo verso il basso.
In realtà ok. Ma quasi sempre pieno. Anche arrivare presto non aiuta. Alcuni camper, inoltre, non parco molto ingombrante.
Il Panoramabad è bellissimo. Ma gli spazi sono molto brevi, anche in un angolo. Senza cunei non funziona niente e su alcuni spazi di parcheggio neanche farne a meno. Posso raccomandare questo luogo durante il giorno solo come un parcheggio, ma non soggiornare.
non è raccomandato anche per il parcheggio. Molto forte. I giovani corrono le loro auto duro a un passaggio che uno si spaventa.
L'unica cosa che vale la pena qui è la piscina. In caso contrario poco attraente. Molte zanzare. Crash di campo di calcio ogni !!! Giorno almeno fino al 22 del mattino !!!
Il bellissimo centro benessere è davvero valsa la pena. A causa di qualche alto tariffa per il parcheggio è di superare.
VE è complicato. Rumoroso di notte sferragliare ciclomotori rovinare il sonno. Posso consigliare il posto solo in parte. Molto meglio Bad Durrheim si trova nelle vicinanze.
costoso a prima vista. Ma si ottiene una deliziosa colazione a buffet e docce meravigliose. Inoltre presumibilmente sauna, non abbiamo usato. Si trova nel mezzo tra i polli. A chi non piace (odori solo per l'agricoltura), non usciranno meglio.
Al fine di aspettare la partenza del traghetto.
Vale la pena davvero solo se si desidera visitare il centro termale. Per questo, il posto auto è l'ideale. In caso contrario, troppo costoso.
Felt 200 camper in un mucchio. Chi è necessità ... In caso contrario, buona posizione per visitare la bella città vecchia.
Tranquilla di notte. Camminare veloce in città piuttosto vecchia.
Bella posizione. Purtroppo, l'autostrada è accanto non molto tranquilla. Camion, anche di notte.
Posizione molto bella, tranquilla. Accanto si trova il Velodyssee bicicletta. Pertanto: portare le biciclette !!
Molto bello, ma purtroppo anche molto costoso. Come un campeggio consigliato, ma solo come uno spazio di parcheggio con una migliore della Womo.
Toilet è semplicemente ok. Paesaggio fantastico. La strada che conduce passato un po 'fastidioso durante il giorno.
bella posizione ma rumoroso con camion.
Sitecode: 21938
Il posto non ci piace. Non funziona molto pulito. Molte grandi pozzanghere dopo la pioggia. Il quartiere si affaccia delle case direttamente ai camper. Non si dispone di una certa privacy. Dopo un paio di ore di sonno siamo andati.
Non è più possibile parcheggiare il parco con l'accesso a Wohnmobile. Un Wochenenden meinen einige Dorfjugendliche, dass sie il Parkplatz als Rallye-Strecke benutzen müssen. Ansonsten nachts ruhig. Ab 6 Uhr unruhiger.
Sitecode: 1970
Obwohl recht groß ist dieer Platz oft voll. Ruhige Lage, sauber. Der Ort lohnt einen Besuch. Immer wieder gern.
Sitecode: 1982
Il cappello di Mir è dort nicht so gut gefallen. Es wirkte ein bisschen schmuddelig. Unklar war auch die Funktion der VE
Schöner Platz, der schnell voll ist. Senza nome: von der RN.
Freundliches Personale, sehr ruhige Lage, gutes Sanitär, zivile Preise. Bis in den Ort 15 Minuten zu Fuß oder 5 Minuten mit dem Fahrrad.
Schöner Platz, in der Hochsaison sehr voll ist. Toilette und Strom inkl .; gute Lage zum Strand. Familiare Atmosphäre. L'hotel è situato in una zona pedonale e in piazza di Stellplatz.
Sitecode: 20928
Affascinante bella posizione. Ci sono più di quattro siti, che sono quasi sempre occupate.
Il posto è fantastico e si trova vicino al E4. Purtroppo si può sentire chiaramente la E4, che è piuttosto fastidioso. Nel frattempo, il costo per una notte SEK 50, se uno non è in clienti commerciali, elettricità e SEK 100. Come cliente della società è la notte gratuita e costa SEK 50. Più di energia elettrica non è adatto.
Non sono bellissimi dintorni. rumore degli aerei forte da 6 a 23 ore, a volte fino a 24 ore. Abbastanza lontano dalla città di Berlino. Altstadt Spandau è comunque facilmente accessibile. Bike raccomandato come parcheggi e piccolo parcheggio.
Bellissimo campeggio. Molto tranquillo. La doccia è poco troppo fondamentale.
Molto affollato. L'arrivo anticipato è importante. Bella spa.
In realtà un ottimo posto con vista superba anche il fiume Rhein una foresta nera, ma troppi giovani rumori di villaggi di quartiere con musica forte fino alle 3 del mattino o ancora più a lungo. Non solo nei fine settimana.
Accesso facile ma rumoroso rfom mattina fino a notte.