@CamperKruk
- 2020
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima area camper per un traghetto mattutino. Ci sono 10 piazzole disponibili e il pagamento avviene tramite un codice QR sul pannello informativo. L'area si trova lungo una strada che può essere un po' trafficata, soprattutto con tutti i contadini che passano. È piacevole accamparsi sotto gli alberi quando il clima è caldo. Non ci sono altri servizi. 100 corone (max 1 notte).
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bisogna prenotare con largo anticipo se si vuole un posto. I servizi sono eccellenti e c'è molto spazio. Anche la vista è bellissima. Ma la puzza di alghe in decomposizione è insopportabile, rendendo praticamente insopportabile la permanenza. Siamo andati via di nuovo presto.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un ottimo posto per una sosta. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante e il parcheggio è "gratuito" (normalmente 10 €). Il traffico nell'area camper è gestibile di notte. C'è un edificio pulito con servizi igienici e docce. C'è un parco giochi per bambini con un campo da bocce.
Ottimo punto di partenza per visitare Pairi Daiza. Piazzole spaziose con elettricità. Servizi igienici puliti con una bella doccia a pioggia. Area di lavaggio all'esterno dell'edificio dei servizi igienici. Si prega di notare che sono possibili solo pagamenti in contanti. Posto tranquillo circondato da campi con cavalli. All'arrivo troverete un cartello con un numero di telefono per pagare il proprietario (agricoltore). Parla anche olandese. È possibile prenotare anche via e-mail.
7 foto aggiunte · più di un anno fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Ottimo posto per visitare le grotte e poi trascorrere la notte. 12 euro, alta stagione 14 euro. Qualcuno verrà a riscuotere il pagamento la mattina e la sera. Punti piatti. Lo scarico, lo svuotamento dei WC chimici e l'allacciamento dell'acqua sono inclusi nel prezzo (così come l'elettricità).
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Un fantastico campeggio terrazzato. Molto ben mantenuto. I servizi igienici sono sublimi, meravigliosa doccia a pioggia (se vuoi usarla). Disponibile servizio di consegna del pane. Campeggio ideale per bambini piccoli, con parco giochi incluso. Alla reception potrete prendere in prestito tutto: bocce, ping pong, biliardo, calcio balilla. Vicino al centro, compresi panetteria e supermercato. Proprietari molto gentili. Raccomandato! Oh sì, il prezzo include il WiFi, il che è davvero eccellente!