@CamperLiisa
- 2020

Sitecode: 19124
Fantastico! Grazie al Comune di Nässjö! Ci sono 6 piazzole con allaccio elettrico e almeno 9 senza. Tutte le piazzole sono su erba. Lavandino con acqua calda, una doccia e due WC. Spazzatura. Aree spiaggia e barbecue. Il prezzo per il 2025 per i camper è di 200 SEK, elettricità 50 SEK. Ottimo e tranquillo

ora stagione invernale, bagni e docce sono chiusi. Proprietario molto gentile. 10 e/giorno più 0,74/kwh, acqua gratuita. solo contanti! Posizione incantevole, a pochi passi dalla città. Buone passeggiate per i cani. Siamo rimasti due notti.

Atmosfera molto amichevole e calda! posti grandi e di facile accesso. Qui possono arrivare auto davvero grandi. Buona doccia calda e servizi igienici. Una cucina con forno a microonde e bollitore. Un bar invitante e accogliente. Era bello osservare gli animali, gli asini, le mucche e le galline. Non capisco la recensione precedente sul cane. C'è solo un cane giovane e gentile che corre libero. Non dà fastidio a nessuno e sembra che vada tutto bene. Grazie mille, torneremo.
20 euro in contanti senza elettricità. Il prezzo è sbagliato qui per attirare le persone là fuori quando gli altri posti sono pieni. Proprietario tedesco. Due bagni con doccia. Gli appezzamenti sono grandi. Svuotamento dell'acqua nera senza rubinetto, il che significa che la gente va al rubinetto vicino dove c'è scritto "acqua potabile" e tira lo sciacquone lì. Grande no. Dice che è in centro città, non è vero, il posto è in mezzo al nulla. non vale i soldi,
Ottima posizione vicino alla città. l'elettricità è disponibile, quindi ce n'è abbastanza per caricare la batteria e un frigorifero. tariffa giornaliera 7 e ed elettricità 3. ottimo per una notte di sonno. può essere difficile arrivare qui il sabato mattina a causa di tutte le auto parcheggiate lungo la strada. devi guidare contromano, il segnale di divieto è lì dove dice che i locali sono ammessi.. sono arrivato sabato in FM ed era molto affollato. Vieni venerdì così puoi andare al mercato che è sabato fino alle 13:00.
i corridoi sono affollati, la siepe struscia contro la macchina. lo scarico è molto stretto e corto. Nessuna illuminazione, c'erano alcune luci ma non erano accese, era completamente buio nella zona, il sito era circondato da un'alta siepe, non mi sento molto sicuro qui. Se non fosse stato così tardi, mi sarei voltato e sarei andato avanti. Per tutta la sera si sentiva il rumore del campo da tennis. Non ci torneremo.
così buon posto per una o due notti! è totalmente gratuito! Ma se vuoi l'elettricità o l'acqua puoi donare 5 euro per questo. Ogni locale dispone di elettricità 16A, acqua propria e scarico acque nere. Grazie Rosenthal!
buon posto per pernottare. aperto 24/7/365, molto vicino a Utah Beach