@CamperLodewijk
Membro di Campercontact dal 2026
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un campeggio discreto con servizi essenziali, niente di speciale per quanto riguarda gli extra. I servizi igienici sono puliti. Le piazzole sono spaziose e ideali per pedalare lungo il fiume fino al centro di Amiens.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Questo campeggio gode di una posizione ideale. Mont-Saint-Michel è raggiungibile in pochissimo tempo in bicicletta, percorrendo una splendida pista ciclabile lungo il fiume. Le piazzole sono ben distanziate, garantendo così la massima privacy. Alcune piazzole sono più spaziose e su prato, altre su ghiaia, ma tutte sono ben tenute.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
L'area campeggio è composta da piccole piazzole senza erba, il che rende il terreno polveroso. Non è presente un servizio di smaltimento dei rifiuti. Tuttavia, la posizione è attraente: vicino al mare, con una pista ciclabile che porta verso il centro di Morgat. A pochi passi dal campeggio si trovano anche diversi ristoranti dove è possibile gustare un pasto delizioso con vista sul mare.
Tranquillo campeggio per camper immerso nel verde, con piazzole spaziose e separate. I servizi includono acqua, elettricità e scarico delle acque reflue. I rifiuti possono essere smaltiti nel cortile della casa principale (girare a destra dopo essere usciti dal campeggio). La posizione è vicina a un grande supermercato e a circa 15 minuti di bicicletta dal centro di Port-Louis. Da Port-Louis parte un traghetto per Lorient, che può trasportare biciclette a bordo.
Ampia piazzola con acqua ed elettricità, situata in una posizione incantevole vicino alla spiaggia e a pochi passi da un grazioso villaggio con un piccolo supermercato. Per il resto, pochi servizi.
Zona tranquilla asfaltata vicino al supermercato, parcheggio pulito e comodo. Belle piste ciclabili per il centro città. Panini freschi e succo d'arancia disponibili al supermercato al mattino.