@CamperLuz
- 2020
- McLouis Steel
- 2008
Bellissimo posto vicino alle chiuse con vista sulle navi di passaggio. Appena oltre la chiusa, siete nel cuore di Harlingen. Il terminale di pagamento non funzionava, ma l'app EasyPark funziona bene. Costa solo un po' di più a causa delle commissioni di servizio. E la sessione dura 24 ore, non prima delle 23:59. Potrebbe essere cambiato, ma non preoccupatevi.
Che bel posto. Ora molto tranquillo giovedì sera. Sì, senti le macchine che passano, ma sei su una P in mezzo alla città con tutti i vantaggi che ciò comporta. Puoi rimanere qui per 3 giorni per € 5 al giorno (8:00-19:00). Non siamo arrivati prima delle 21, quindi pagherai domani mattina. Se lo fai con il tuo telefono/app, puoi restare a letto. Acqua gratuita, elettricità 6A e tutti i negozi raggiungibili a piedi. Hoogeveen, grazie!
Posto molto carino qui. Spazioso, tranquillo, bella vista, servizi igienici nuovi e puliti e nell'adiacente campeggio degli stessi proprietari un giardino di tè e frittelle (comprese le pizze fatte in casa!) dove ci si può sedere sotto i meli e i peri. Ambiente rustico, centro con ampia scelta di negozi nelle vicinanze. Tutto è proprio qui.
Che situazione desolata. E cosa dovrebbe diventare... Ora quasi l'intero parcheggio con le recinzioni di Heras è stato chiuso. I pochi posti per camper devono essere raggiunti lungo la strada. È proprio accanto alla rotonda all'inizio del parcheggio, quindi starai in piedi tra le auto avanti e indietro tutto il giorno. Perché non alla fine, al Veluwemeer? La rete on-off funziona bene, ma i parcheggi non pagano; giorno/giorno - 23:59. E poi alzarsi dal letto?
Bella posizione per esplorare la città. Tariffa molto ragionevole di 8,- per un giorno, inclusa l'elettricità, perché è gratuita. La domenica non si parcheggia. In questo periodo (inverno; freddo e pioggia) si dorme bene, perché di notte è molto tranquillo. Tutti i servizi disponibili.
Posto bellissimo così vicino al centro. Spazio, viste. Ora c'è un bidone con ruote per i rifiuti. Lo svantaggio dell'impianto idraulico è che ci sono 2 ganci adesivi per le tue cose da doccia. Quindi cadono immediatamente dal muro. Suggerimento: porta con te un grande acquirente e mettilo sul pavimento. Non c'è nemmeno uno sgabello (pieghevole) per mettere qualcosa o per indossare i vestiti. Ma ci piace venire di nuovo qui!