@CamperMartKit
Gastheer bij eigen buitenverblijf in de Belgische Eifel.
- 2018
- Adria Sonic Supreme 700DL
- 2025
- Integrale

Cercavo un posto dove pernottare per una notte. Nonostante le recensioni negative precedenti, ho comunque guidato fino a Bocholt. Ho parlato con Peter, che fa parte del nuovo consiglio di amministrazione. Sono impegnati a rinnovare questo bel posto e ad ammodernare le strutture. Si trova in riva al mare, vicino al porto turistico. L'ho già trovato un ottimo posto in una piccola cittadina con molti servizi. Un supermercato dietro l'angolo e molti posti dove mangiare. Ci tornerò.
Per noi, un'area camper come dovrebbe essere. Niente fronzoli, ma comunque con i servizi necessari. Gestore gentile e bel villaggio. Ho mangiato all'"Ons Moe". Bella posizione con buon cibo. A 6 minuti in bicicletta.
Per 10 sterline puoi passare la notte accanto a una vecchia locanda. bella posizione. Bel prato. Nessun servizio.
Bellissimo campeggio. Strada di accesso con il nostro semintegrale da 7 metri solo da fare. Strada di accesso molto stretta. servizi igienici semplici ma puliti. Gestori amichevoli. Suggerimento: prendi l'autobus e fai il giro di Lands End, St. Ives ecc.