@CamperMoodz
- 2020
- Benimar Tessoro 496
- 2020
- Ford
persone molto simpatiche con un campeggio in un luogo idilliaco! panini, selvaggina, ecc ... tutto in vendita lì. solo 2 bagni e 2 docce per tutto il campeggio, il che è un po '..... altrimenti merita una visita
posto super carino per esplorare Barolo e La Morra. padre e figlio sono super ospitali e niente è di troppo. consigliato anche degustazione di vini! L'impianto idraulico è molto pulito, solo 2 bagni con doccia, non l'ideale con un campeggio dove ci trovavamo con 8 camper. primo posto
Campeggio semplice con presa di corrente e pozzo per piazzola. I sanitari sono troppo pochi per il numero di posti. Così spesso occupato. Hostess super dolce che fa davvero del suo meglio. DEVI fare una degustazione di vino, vino migliore per pochi soldi. Come accennato prima, arrivarci è piuttosto difficile.
Sitecode: 20479
Campeggio pulito con un'amichevole signora che parla olandese alla reception. Ristorante con i migliori prodotti locali! L'impianto idraulico è super pulito. Bella piscina. Vale la pena fermarsi!
Bel campeggio con personale cordiale. Bella cena al ristorante. In bicicletta a circa 7 chilometri dal centro. Questo tramite un viale con molti esercizi di ristorazione. Molto pulito e non costoso. L'unico inconveniente potrebbe essere che il treno ti disturba. E infatti assicurati di prendere la strada giusta altrimenti ti troverai davanti ad un tunnel di soli 2,90m di altezza !!!
Siamo arrivati qui e abbiamo trovato un bel posto. Il personale era abbastanza gentile ma è un posto vecchio e riparato. Non c'è niente da fare nella zona raggiungibile in bicicletta. Siamo partiti e siamo andati al campeggio Kursaal. Ognuno ha le sue cose ...
Campeggio tranquillo. L'autobus per il centro si ferma nel parcheggio (attenzione a comprare il biglietto in anticipo alla reception). I sanitari sono molto puliti. Personale gentile e disponibile.
Camperplace base per 14 €, elettricità da pagare a parte alla base. Non lo sapevamo e ci siamo collegati alle spese del vicino. Il ristorante è un must. Ottimo cibo e personale cordiale.
Bei posti spaziosi su conchiglie rotte. Avevamo un posto con servizi igienici privati. Tutto molto pulito! Segnale WIFI molto forte. a solo 1 km dal centro, accessibile tramite un sentiero. Scarico di cisterne e rifiuti anche disposti in modo ordinato.
Camperplaats è il vecchio parcheggio. Proprio all'ingresso. Nessun servizio. Piccolo rifugio ma ci siamo fermati in silenzio. Alcuni suoni sono quelli degli animali che infuriano di notte. Puoi stare qui tutto il tempo che vuoi. il giorno della partenza è necessario acquistare un biglietto di 9 € per uscire. Il parco in sé ne vale sicuramente la pena, anche se noti che anche la corona ha aderito con loro ..
Sitecode: 91900
Bel campeggio con accoglienza amichevole. Piccolo negozio alla reception. Ideale come base per il parco Yosemite. In alta stagione c'è un autobus regolare dal campeggio al parco e ritorno. Eravamo lì ad aprile e poi non c'erano autobus, quindi il parco con la stessa camper! Anche un must se vuoi cacciare dall'altra parte del parco. (Si noti che una parte rimane chiusa fuori stagione a causa della neve!) Belle docce un po 'datate ma acqua pulita e calda. Ottimo per fare un falò! All'ingresso c'è un piccolo prato con alcuni animali (asini, ecc.) C'è una piscina e un parco giochi.
Bel posto per camper per chi vuole davvero campeggiare di base. Nessun potere fornito. Acqua corrente e servizi igienici. Devi depositare denaro in una cassetta delle lettere e mettere prove dietro il finestrino del camper. Bei posti puliti nella natura al 100%! Guarda innumerevoli stelle la sera perché non c'è luce in questo luogo remoto. Super posto per escursionisti e intenditori
Campeggio benedetto. I proprietari sono più che felici di aiutarvi con il parcheggio e darvi consigli sulla zona. Alcuni grandi supermercati nelle vicinanze. Proprio accanto a uno studio cinematografico. Incontrate regolarmente celebrità nel campeggio. Siamo andati a Los Angeles con Uber. Prestare attenzione quando si guida c'è un lavoro abbastanza occupato e ci si trova in pochissimo tempo. Semplicemente fantastico!
Bellissimo campeggio con tanto divertimento, anche in bassa stagione (febbraio) Ideale per famiglie con bambini, c'è una piscina, una pista da bowling, vicino alla spiaggia. I posti camper sono all'arrivo per scoprire come stanno e sul lato più piccolo. Elettricità e acqua in ogni luogo. In inverno, non c'è acqua sul campo. Gustosa pizza nel ristorante
Bel campeggio vicino alla foresta. Grandi percorsi a piedi partono dal campeggio. I negozi sono un po 'più al centro. Trame abbastanza spaziose. Sembra che le persone vivano anche al campeggio tutto l'anno ... Pulizia sanitaria. Ragazzo amichevole alla scrivania che parla olandese ed è felice di aiutarti.
Sitecode: 20334
Bellissimo camper aperto. Sanitario molto pulito con acqua calda. Vicino alla fermata del bus per il centro. 5 minuti a piedi dai negozi di alimentari. Personale molto gentile. Base perfetta per gite di un giorno a Bruges e persino a Gand (in treno)