@CamperMorgenstond
- 2020
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Accoglienza cordiale. Servizi igienici molto puliti e abbondante acqua calda. Ottimo campeggio per visitare il Cirque de Gavarnie. È possibile richiedere un biglietto alla reception per evitare di pagare la tariffa di parcheggio di 10 euro.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Sitecode: 19406
Abbiamo pernottato qui ieri sera con un camper e altre due persone. Abbiamo pagato 45 euro. A quel prezzo ci si aspetterebbe una qualità superiore. I servizi igienici erano datati e mal puliti. I bagni erano decisamente sporchi. Il cibo al ristorante era mediocre e decisamente troppo caro per quello che offrivano.
Direttamente sulla A3, quindi molto rumore. Il campeggio offre principalmente piazzole fisse. Un piccolo prato è disponibile per camper e roulotte. Tuttavia, era pieno di escrementi d'oca. I servizi igienici erano semplici ma puliti. Le docce sono a gettoni (2 euro a persona). Abbiamo trovato il prezzo del pernottamento un po' alto (34 euro).
Bel campeggio con piazzole spaziose. Proprietari molto amichevoli. I servizi igienici sono tenuti molto puliti. Docce e servizi igienici spaziosi. Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Sicuramente un posto in cui tornare.
Buon campeggio con piazzole spaziose. Poca ombra, un po' spoglia. Molto rumore dalla strada provinciale. Servizi igienici ragionevolmente puliti. Buona posizione per gite in bicicletta lungo la Mosella.
Ottimo campeggio in una posizione comoda. Andare in bicicletta a Monschau è facile con le biciclette elettriche. Piazzole non troppo spaziose. Cordiale benvenuto alla reception. Servizi igienici sufficienti e puliti. Abbiamo pensato che il campeggio fosse un po' caro. (fine giugno 38 euro a notte incl. elettricità)
Campeggio in difficoltà (molti viaggi avanti e indietro per raggiungere il campeggio stesso) con molte piazzole fisse. Eravamo qui quando pioveva molto ed era tutto molto paludoso. Diversi campeggiatori sono rimasti bloccati e hanno dovuto essere liberati con un trattore. Servizi igienici più che adeguati e puliti. Buona posizione per passeggiare nel Mullerthal.
Bel campeggio, situato in riva al fiume. Luoghi spaziosi, un'oasi di pace. Coppia olandese molto amichevole. I servizi igienici erano ben tenuti e puliti. Bella passeggiata lungo l'acqua fino a Vianden. Un posto da ricordare.
2022
Ottimo campeggio per pochi giorni a pochi passi dal centro di Apt. Proprio dietro il campeggio c'è una pista ciclabile da cui è possibile visitare le bellissime città circostanti come Roussillon e Gordes. Gestore molto cordiale e servizi igienici puliti. 16 euro in bassa stagione con Campingcard.
Bellissimo campeggio con buone strutture e molte possibilità di escursioni. È meglio non prenotare in anticipo perché sei obbligato a pagare tutto in anticipo. Siamo tornati prima a causa di una malattia e non abbiamo ricevuto alcun rimborso per le notti non utilizzate.