@CamperNicoBea
- 2008
Dopo 6 notti, lasciamo questo posto incantevole. Abbiamo apprezzato moltissimo la pace e i numerosi uccelli. Il campeggio è pulitissimo. Docce fantastiche. Bellissimi percorsi ciclabili. Vicino all'affascinante Blokzijl con i suoi numerosi ristoranti e bar. Un posto in cui tornare sicuramente.
Che soggiorno meraviglioso abbiamo trascorso qui! Abbiamo prenotato due notti e abbiamo subito prolungato il soggiorno di due. Monique e Choco, il cane, sono stati molto gentili e ci hanno fornito un tour e una brochure informativa. Monique è molto disponibile. La zona circostante è perfetta per bellissime gite in bicicletta. Speriamo di tornare in questo tranquillo campeggio di piccole dimensioni. Eccellente!
Che campeggio meraviglioso con ampie piazzole. Posizione meravigliosamente tranquilla, tra splendidi sentieri ciclabili ed escursionistici. Abbiamo trascorso tre notti meravigliose. Altamente consigliato. Speriamo di tornarci.
Che bel campeggio tranquillo. La posizione è strategica, su numerose piste ciclabili. L'accoglienza è stata molto calorosa. Ottima spiegazione della procedura. Abbiamo potuto scegliere autonomamente un bel posto. Ogni piazzola è dotata di elettricità. Stamattina ci siamo svegliati e c'erano due uova delle nostre galline in una ciotola sul tavolo. Siamo qui da due notti e ci fermeremo per altre due. Un posto dove tornare per questi imprenditori alle prime armi.
Ho soggiornato 3 notti non direttamente sul Waal ma comunque con una bella vista. Posti spaziosi. Ottima accoglienza da parte dei proprietari. Servizi igienici puliti e accoglienti. Un posto dove tornare. Bellissimo ambiente ciclabile.
Che campeggio meraviglioso. receptionist molto amichevoli e disponibili. Ti assisteranno con consigli e assistenza. Grandi e bellissimi luoghi riparati, buon cibo nel ristorante. Negozio da campeggio disponibile. buone lavatrici. la strada per arrivarci è una strada di tornanti. meritano 5* per quanto mi riguarda
che bel posto dove passare la notte. meravigliosamente tranquillo. Piazzole spaziose. Trova il tuo posto. i servizi igienici sono super puliti, fantastici, torneremo sicuramente
abbiamo trascorso un meraviglioso soggiorno di 5 notti. tutto è di prim'ordine. accoglienza amichevole. tutto pulito. Ho comprato carne deliziosa. superiore. mi piacerebbe tornare di nuovo qui. molte opzioni ciclistiche.
che campeggio meravigliosamente tranquillo nel mezzo di numerose riserve naturali. Bellissimo ambiente per bellissime gite in bicicletta. Molto pulito e ben tenuto. proprietari amichevoli. manuale molto carino con fatti interessanti e mappe per biciclette e passeggiate. meraviglioso soggiorno di nuovo dopo 3 notti. torneremo sicuramente di nuovo. NicoBea