@CamperPekkebru
- 2024
Semplice piazzola per camper con allacciamento elettrico. Abbiamo soggiornato qui per una notte! Perfetto per una cena con ottime birre. Eravamo con due bambini di 4 e 6 anni che si sono divertiti moltissimo a giocare nell'ampio parco giochi. Hanno apprezzato soprattutto il gioco di ricerca!
Abbiamo soggiornato qui per 3 notti con 2 bambini di 4 e 6 anni. Giorni davvero meravigliosi. Avevamo una piazzola pavimentata per camper, vicino ai servizi igienici. C'era anche una sabbiera con una struttura per arrampicarsi. Anche il laghetto con la spiaggia e il trampolino era fantastico. Il bistrot si trova vicino alla spiaggia e offre un menù ricco e un'area giochi!
Che bel campeggio (relativamente piccolo). Siamo stati qui con i nostri bambini di 2 e 4 anni. Ci siamo fermati nelle piazzole dietro la reception, 27 € a notte, per queste piazzole non era necessaria la tessera ACSI. Parco giochi, piscina, miniclub, supermercato, spa, palestra, spiaggia, servizi igienici, docce e lavapiatti, tutti nelle vicinanze. Mi sono davvero goduto qualche notte lì!
Ricevuto da un giovane amichevole! Il percorso di avvicinamento è stato meno agevole a causa delle forti piogge, ma è stato comunque un ottimo posto dove soggiornare! Bel posto per le famiglie. Siamo stati qui con i nostri bambini di 2 e 4 anni. Bellissimi animali come capre, cavalli, maiali e asini. E anche divertenti attrezzature da gioco per i bambini! Anche la doccia era deliziosa! €25,- per camper + 2 pers. 5 € a bambino dai 2 anni in su e 5 € per l'elettricità.
Bellissimo posto! Tanto spazio, bagni puliti e vicino al centro, dove abbiamo mangiato un boccone delizioso. Inoltre, vicino al parcheggio c'era un parco giochi, un posto ideale per i bambini!
Un posto meravigliosamente tranquillo! Abbiamo soggiornato per 2 notti con i nostri bambini. Meraviglioso tra i cavalli e con gli altri animali! Ambiente piacevole per correre, andare in bicicletta e camminare! I servizi igienici sono semplici ma davvero buoni!
Bellissimo campeggio, scegli la tua piazzola, piazzole grandi! Edificio sanitario vecchio e lontano a piedi per il secondo edificio. Piscina piccola ma perfetta per noi con 2 bambini piccoli. C'era 1 cicogna che attraversava il campeggio!
Un posto fantastico a bordo piscina! Elettricità, acqua e scarico di servizi igienici e acque reflue possibili! Paga in piscina. Abbiamo pagato €20 per 2 notti. La doccia e i servizi igienici in piscina possono essere utilizzati durante gli orari di apertura! Supermercato nelle vicinanze!
Posto incantevole in una bellissima zona. bella accoglienza, posto spazioso per camper di grandi dimensioni. I servizi igienici andavano bene. Bellissimo parco giochi di nuova costruzione per i bambini e un grande campo da calcio. cammini dal campeggio nella bellissima zona di Mullerthal. camminare, correre o andare in bicicletta, tutto è possibile!
Un posto meraviglioso per una notte. Striscia stretta, ma il nostro grande camper poteva parcheggiarci perfettamente! WC vicino! Molto vicino al lago. la casa al mare è un bel posto vicino dove mangiare con una sabbiera per i bambini. il pagamento era un po' poco chiaro. Easypark non funziona all'estero. dalle 19:00 alle 8:00 è gratuito.