@CamperPete
- 2020
Abbiamo trascorso quattro notti a Le Picard. I proprietari fanno di tutto per rendere il soggiorno il più confortevole possibile. La mattina vengono forniti un bagno pulito e pane fresco, e la sera sono impegnati a cucinare nel ristorante. È un'ottima base per escursioni (in bicicletta) alle spiagge del D-Day e ad altri siti unici della Seconda Guerra Mondiale. C'è una piccola piscina. Il prezzo è un po' alto.
Ho soggiornato per un giorno per visitare Mont Saint-Michel (molti lo fanno in alta stagione). Ampia area per camper. Ben tenuta con piazzole delimitate. Non ci sono servizi igienici, ma c'è un posto dove buttare la spazzatura. Supermercato costoso dietro l'angolo.
Un campeggio incantevole con servizi eccellenti e una direttrice entusiasta. Siamo arrivati ad agosto senza prenotazione e lei è comunque riuscita a trovarci un posto per due notti. L'Aldi è proprio dietro l'angolo e la zona circostante è perfetta per passeggiate a piedi e in bicicletta. Il mare interno è meraviglioso per nuotare. Bisogna però aspettare la marea.
Bel posto per camper, abbastanza nuovo. Luoghi grandi. Prenota in anticipo oppure trova e paga un posto presso una macchinetta. Si paga il posto e si scarica l'acqua e il WC. Si paga un extra per la doccia e per l'acqua pulita. I bagni e le docce sono puliti e spaziosi. Bellissima isola da visitare in bicicletta. Rimase lì per due giorni. L'ultimo giorno abbiamo fatto colazione la mattina nel camper sulla spiaggia.
Tre stelle per la vista, ma uno dei due edifici adibiti ai bagni era chiuso. E nell'altro edificio, uno dei tre bagni era stato usato da qualcuno il cui pesce era caduto nel posto sbagliato. Nessuna donna delle pulizie si è fatta vedere dalle 15:00 alle 20:30. Anche la doccia non è gratuita. E poi 21 euro sono parecchio cari.
Campeggio lungo un fiume dove è possibile pagaiare e andare in canoa. Il sito è pianeggiante ma prevalentemente al sole. I servizi igienici sono puliti ma molto obsoleti. Il manager si fermerà quest'anno. Sembra che non sia più possibile falciare il prato... Pappenheim in sé non è così speciale. C'è una piscina e un supermercato. Bellissime piste ciclabili verso i luoghi della zona.
Campeggio tranquillo in un ambiente verde. Servizi igienici in buone condizioni e puliti. È possibile ordinare panini e c'è un ristorante aperto alcuni giorni a settimana. Bel ciclismo nella zona. Purtroppo non è consentito nuotare nel lago adiacente.
Bel campeggio alternativo a 15 minuti in bicicletta da Den Bosch. Accoglienza cordiale, piazzole spaziose e servizi igienici puliti. La sera falò con musica di chitarra. Situato proprio accanto all'autostrada, ma non ha avuto problemi.
Campeggio con principalmente case mobili. Ma anche alcuni posti spaziosi dove accamparsi. Bella accoglienza, hanno potuto scegliere un posto da soli. 7 km in bicicletta fino alla spiaggia. Il negozio del campeggio non era molto. I servizi igienici sono mantenuti in ordine. Quasi ogni giorno karaoke francese o simili, ma dopo le 23 è tranquillo. Elettricità e acqua nelle piazzole. Nessun posto trovato per scaricare l'acqua sporca.
Non è un campeggio a quattro stelle, ma per il costo diamo quattro stelle. Piccolo campeggio comunale, i servizi igienici obsoleti sono anche lo spogliatoio della società sportiva locale. Posti spaziosi, manager presente (7-10) prendono un posto non riservato dopo tale orario. Tanto spazio anche in alta stagione. Bel ciclismo nella zona, ma piccante. Village dispone di ottimi servizi tra cui una buona pizzeria. Meno la musica nel villaggio arriva bene.
Siamo stati qui in alta stagione. Siamo stati in grado di scegliere noi stessi un posto. Bella vista Servizi igienici puliti, possono essere rinnovati. Gustosa pizza sulla terrazza da un ospite e una moglie entusiasti. Dopo una ripida camminata di circa 10 minuti si arriva al fiume con una piccola spiaggia. Bella nuotata sul posto controcorrente. Pedalare fino a Milau è anche facile da fare senza supporto. Ma ci sono alcune salite pericolose nella zona
Bel campeggio con ampie piazzole delimitate. Con una piscina e un ampio parco giochi. Su un lago con una spiaggia sabbiosa dove si può prendere il sole e fare il bagno. E con uno snack bar per un drink o un fish and chips. L'ambiente è bellissimo, ma non c'è molto da fare nelle vicinanze. In bici su e giù per la collina fino al supermercato a 11km. Il pane viene messo al tuo posto al mattino. Notevole il fatto che solo pochi posti fossero occupati a metà luglio.
Come dice la maggior parte delle recensioni, un campeggio pulito a pochi minuti dall'autostrada. Pulire nuovi servizi igienici. Piazzole ampie con elettricità e acqua. Ottima piscina per un tuffo rinfrescante. La vicina pista ciclabile costeggia la Somme. Sinistra o destra. Allo stesso modo o devi voler pedalare sulle strade. Si consiglia di prenotare in anticipo. Abbiamo chiamato lungo la strada e siamo riusciti a entrare. Siamo lì da due giorni.
Ottimo posto per camper con docce e servizi igienici puliti e vicino alla caduta. Bella vista sulle navi di passaggio. L'unico inconveniente è il traffico sulla strada principale nelle vicinanze. Nel nostro caso, c'era anche il giro del camper di notte.
Campeggio ben posizionato sulla Mosella, ma i costi sono piuttosto alti. Il posto del camper un po' più in là sembra quasi lo stesso e manca solo di doccia e servizi igienici. Tieni conto degli orari di arrivo perché il custode, che vigila durante l'allestimento del tuo camper, non è sempre presente.
Di per sé un ottimo campeggio. Con alcuni posti camper una bellissima vista sui dintorni e sul lago nelle vicinanze. Puoi anche divertirti a nuotare qui. Bellissimi percorsi ciclabili intorno al lago e nella zona. Prezzo al ribasso, ma sei in Svizzera. I sanitari sono puliti, ma con quattro docce in totale davvero inadeguate.
Campeggio comunale ben tenuto. Accoglienza cordiale di Fabienne. I servizi igienici sono tenuti puliti. Le piazzole sono fornite di luce e acqua. Supermercati nelle vicinanze. Piscina dietro l'angolo. E una bella pista ciclabile nelle vicinanze. Non siamo stati infastiditi dai televisori (forse non c'era niente su di esso) L'unico aspetto negativo potrebbe essere i segnali acustici degli attrezzi da pesca dei pescatori nel lago vicino al campeggio. Eh si e il prezzo è ottimo.
Sitecode: 22091
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per alcuni giorni. Piazzole spaziose, proprietario gentile. L'area in sé non abbiamo trovato molto eccitante. Tuttavia, la stazione ferroviaria per Liegi o Lussemburgo si trova nelle vicinanze. L'impianto idraulico avrebbe potuto essere un po' più esteso. Bello di per sé che i fuochi possano essere accesi, ma meno piacevole con tempo senza vento.
Sitecode: 20336
Ottimo campeggio. I posti potrebbero essere un po 'più grandi. Bene sanitario. Molti posti permanenti. Cordiale benvenuto. In bici entro 10 minuti in centro e in spiaggia. A settembre abbiamo pagato 90 euro per 4 notti 2 pers + cane.
Di per sé un ottimo posto per camper sulla Mosella. Siamo arrivati il 6 agosto in tempo di Corona. Molto spazio e con un po 'di fortuna avrai quel posto all'ombra. Ogni tanto passa una nave da crociera o decolla un idrovolante. Non c'è molto da fare nel villaggio di Kesten. La pasticceria al mattino è utile. Vino anche la birra del custode. Lo scarico di acque grigie e nere in 1 pozzo potrebbe essere migliore.
Ottimo posto per parcheggiare il camper per un giorno, ma non molto accogliente. Anche in una serata con temperature superiori ai 20 gradi, quasi tutti nel loro wohnmobil fissano la TV. E i due servizi igienici presenti sono un po 'scarsi per il numero di posti.
Ottimo posto per camper vicino alla città e ai negozi e accesso gratuito alla piscina. Quando siamo arrivati alle 14.30 c'erano ancora due posti rimasti. Bellissimi percorsi ciclabili / pedonali nella zona.