@CamperRicky
- 2020
Un po' caro: 12 € per il camper e oltre 2 € a persona per 24 ore. L'elettricità è a gettoni. La città in sé è piuttosto monotona. C'è un centro commerciale con Lidl, DM, ecc. a pochi passi.
L'arrivo dopo la chiusura della reception è stato ben organizzato! Siamo comunque riusciti a trovare un posto. Posto spazioso con elettricità e acqua. Per le docce è necessaria una tessera e bisogna pagarle separatamente. A 44,50 € a notte, in realtà pensiamo che sia un po' caro.
Potete scegliere il vostro posto negli ampi campi. Gestore cordiale; abbiamo persino ricevuto un pacchetto di benvenuto per il cane! Il lago è bellissimo, ma i cottage sono molto datati. Questo fa sì che il parco sembri un po' stranamente antiquato. I servizi igienici sono adeguati e la doccia è bella e calda! La posizione è eccellente, vicino a Jena e raggiungibile con i mezzi pubblici.
Ottima posizione per visitare Praga! A 25 minuti di tram. Situato in una splendida posizione nel frutteto, puoi scegliere il tuo posto. I bagni sono puliti ma angusti e hanno la tenda della doccia. Questo non lo rende un hotel a 5 stelle. Questo è stato il nostro secondo soggiorno e torneremo sicuramente! Pane e panini sono disponibili nel negozio di fronte al cancello. Abbiamo pagato 104 € per 2 notti, incluse 3 persone e un cane.
Pessimo parcheggio. Soprattutto per camper più lunghi di 6 metri. Abbiamo parcheggiato in un parcheggio vicino alla stazione per 100 corone all'ora. Ci è voluto un po' di tempo per cercare, ma il centro città era facilmente raggiungibile a piedi.
Un caloroso benvenuto, niente piazzole fisse ma tanto spazio. I bagni sono una manna dal cielo; niente tende per la doccia, solo box doccia belli, chiusi e puliti. Un'eccezione per la Repubblica Ceca! Abbiamo pagato 44 € a notte per tre persone e un cane. Parcheggiare a Brno con un camper è difficile! La "P" menzionata qui nell'app non è adatta a camper più lunghi! C'è un parcheggio vicino alla stazione ferroviaria a 100 corone all'ora.
Ottimo campeggio per una vacanza in città. Il tram 4 è a soli 500 metri e sarete in centro storico in circa 20 minuti! È un po' caro, però: 44,50 € per una notte con tre persone, un cane ed elettricità. I servizi igienici sono scadenti. I cani non sono ammessi in spiaggia!
Accoglienza molto cordiale alla reception. Bagni puliti. Ottima base per esplorare Linz. I mezzi pubblici sono a 1,5 km a piedi. Abbiamo parcheggiato il camper a Pöstlingberg e preso il tram per il centro città. Il parcheggio è gratuito! Prezzo: 128 € per 2 notti, inclusi 3 cani e corrente elettrica.
Bellissimo campeggio con un grazioso laghetto dove anche i cani sono benvenuti. La barriera è chiusa all'arrivo, quindi bisogna scendere un po' per raggiungere la reception. Questo potrebbe essere migliorato. I servizi igienici sono obsoleti ma puliti. Ottimo ristorante per colazione e cena. Prezzo: 64 € per 1 notte con 3 persone, cane ed elettricità.
Un campeggio incantevole con piazzole di varie dimensioni. Scegliete la vostra piazzola e poi fate il check-in alla reception. È un po' caotico... A pochi passi dal bellissimo lago! Non c'è quasi nulla di disponibile nel campeggio, a parte i panini per la colazione, che dovete ordinare! Quindi assicuratevi di aver fatto la spesa prima di arrivare! Abbiamo pagato circa 65 € per una notte con il camper.
Ottimo campeggio con piazzole spaziose e servizi igienici puliti. Il ristorante era delizioso e a prezzi ragionevoli. L'autobus gratuito per la città di Lussemburgo e il grande centro commerciale sono raggiungibili a piedi. Per due notti, tre persone e un cane inclusi, abbiamo pagato 77 € per il camper.
Un posto idilliaco con gatti e galline che scorrazzano liberi, ma perfetto per noi per una notte di passaggio! Bagni vecchi ma puliti. Atmosfera informale. Abbiamo pagato 33,50 € per un camper, tre persone e un cane.
Ampie piazzole con acqua ed elettricità in loco. Un caloroso benvenuto con una bottiglia di succo di mela del loro frutteto. Servizi igienici puliti e di buona qualità! Una piscina è disponibile per le giornate più calde. A circa 20-25 minuti a piedi dal centro di Valkenburg. Torneremo sicuramente! Abbiamo pagato 92 € per 3 persone e un cane, tassa di soggiorno inclusa.
Abbiamo soggiornato qui per una notte con il camper. Piazzola spaziosa e recintata, ideale con il cane! È davvero un campeggio/parco per chi ha cani. C'è un laghetto balneabile, un'area senza guinzaglio e un'area per giocare/passeggiare con il proprio cane. L'unica cosa che ci mancava era la possibilità di fare la doccia al cane?! Magari un consiglio!? Birreria disponibile per caffè e un piccolo spuntino. Doccia 0,50 ct per 9 min.
Che bel posto è questo! Atmosfera rilassata, piazzole spaziose e servizi igienici puliti e gratuiti. Deliziosa pizza disponibile da ritirare il sabato al prezzo di € 7,50. La città di Zutphen è raggiungibile in 20 minuti di bicicletta. Abbiamo pagato 50,40 € per 2 notti, elettricità inclusa, per un camper con 3 persone e un cane. Torneremo sicuramente!
Buon posto per visitare la città. 10 minuti a piedi. È possibile scaricare le acque grigie e ricaricare l'acqua a pagamento. Nessun impianto idraulico! 12€ per una notte 1€ elettricità per 2 kwa
Seconda volta qui, posto fantastico. Vicino alla città con il traghetto e 15 minuti a piedi. Servizio sandwich, buon WiFi e servizi igienici e doccia disponibili! Assicurati di fare il pieno velocemente nel pomeriggio! €21 dalle 14/14 Corrente sulle monete metalliche
Campeggio perfettamente tenuto! Piazzole ampie e spaziose con erba e pavimentazione. Servizi igienici davvero belli! Il servizio panini, il ristorante e l'autobus gratuito per il centro fermano proprio davanti alla porta. Campeggio ideale anche per i cani, c'è una doccia per cani e si può passeggiare direttamente nel bosco. Abbiamo pagato circa 40€ per 3 persone, cane ed elettricità
Le piazzole sono molto spaziose e su erba. I servizi igienici sono puliti, ma la doccia viene effettuata in un vano doccia aperto, quindi non c'è privacy. Cabina privata in affitto a 15€ a notte. Servizio panini disponibile. Disponibile anche il ristorante, ma chiuso il lunedì e il martedì. Diversi ristoranti del villaggio sono a circa 10 minuti a piedi. La reception parla a malapena inglese, purtroppo non molto amichevole. Abbiamo pagato circa 60€ a notte compreso il cane.
Base fantastica per Praga! 30 minuti con la linea 5 e sei nel cuore di Praga. Gestori simpaticissimi e anche molto disponibili! Perché non 5 stelle: L'impianto idraulico ha davvero bisogno di un aggiornamento! I servizi igienici non possono essere chiusi a chiave, fare la doccia dietro una tenda da doccia, ecc. è obsoleto. Ma ci stiamo lavorando l'anno prossimo...forse un buon motivo per visitare nuovamente il campeggio?! Abbiamo pagato €136 per 3 notti.
Servizi igienici ordinati e puliti, docce con tenda doccia e spogliatoio condiviso! Posti spaziosi libera scelta inclusa elettricità 3 persone e cane € 35 a notte. Puoi pagare con euro. Birra e limonata alla spina 1€ e mezzo litro. Altro sul retro del campeggio. Ottimo posto per viaggiare, ad esempio a Praga!
Siamo stati qui per 4 notti per visitare Vienna, a circa un'ora e mezza di treno. App OV consigliata da Scotty!!! Posto sull'acqua, dove si può nuotare e prendere pedalò, ecc. per i bambini. I proprietari sono molto cordiali. Preparano i panini all'ora che vuoi, hanno anche bevande e caffè. L'edificio dei servizi igienici è molto pulito. La doccia è con zona spogliatoio condivisa. cucina esterna ad uso gratuito. 43€ a notte incl.
Bellissimo campeggio spazioso con un bel ristorante. Quando eravamo lì c'era una serata tirolese. Piscina con piccola zona solarium. Ottimi servizi igienici. Abbiamo pagato €59 con 3 adulti, elettricità e 1 cane Erano su un campo in più sul retro. Molto spazioso. Supermercato e negozio di seconda mano a pochi passi
Sitecode: 72047
Bellissimo campeggio spazioso con molti servizi. Bella piscina con solarium e buon ristorante. Servizi igienici puliti e doccia per cani! Il benessere è una bella aggiunta per gli appassionati (da pagare a parte) Abbiamo pagato €57 per l'elettricità per 3 adulti e 1 cane. Per questo prezzo eravamo in pieno sole su un campo sportivo In breve, ottimo per noi durante il viaggio.
Ottimo campeggio per visitare la città. Buon collegamento in autobus nel cuore di Salisburgo in 10 minuti. Panini e food truck disponibili. Piscina piccola ma carina. I posti sono un po' stretti e quindi relativamente costosi. Abbiamo pagato circa 69€ con 3 adulti, elettricità e cane.
Posti in diverse categorie di prezzo. Avevamo quello più costoso, inclusa l'elettricità per 3 adulti e abbiamo pagato € 68 Servizio panini disponibile. Il ristorante dell'hotel era molto buono! Altro a pochi passi. L'impiegato della reception non è amichevole!
Ottima base per visitare la città fotogenica. 15€ per 24 ore. Servizi igienici disponibili e ben puliti.
Abbiamo pagato €42 per 3 adulti, cane ed elettricità. Bel posto spazioso sull'acqua. Docce e servizi igienici sufficienti, gratuiti e puliti. 2 minuti a piedi dal REWE nella città di vari esercizi di ristorazione.
Bel campeggio per visitare Harlingen! Abbiamo pagato € 33 incluso il check-out posticipato per 1 notte per 2 persone e un cane. Avevamo un posto senza elettricità sul lato della diga dove non c'è ombra... è un peccato con 30 gradi.
Bel campeggio con un'atmosfera rilassata. È possibile utilizzare le strutture del Park het Grootslag. Abbiamo pagato 47,50 per 1 notte con camper per 3 persone, 1 cane e corrente elettrica. Pensiamo che il miglior rapporto qualità-prezzo... Se avete bambini piccoli questo è davvero un posto fantastico!
Campeggio con piazzole molto spaziose separate da recinti. Sanitario pulito ma senza carta igienica a luglio e agosto. Il campeggio si trova a 100 metri dalla spiaggia, poco altro nelle vicinanze. Panetteria chiusa quindi possibilmente ordinare il pane in anticipo con recente! Abbiamo pagato € 29 per 3 persone camper cane ed elettricità
Campeggio pulito a 15 minuti dalla spiaggia ea 30 minuti a piedi dal centro. Purtroppo il ristorante e lo snack bar sono chiusi, ma il caffè va alla reception. Personale della reception molto gentile. Abbiamo pagato 81€ per 3 persone con camper e cane senza elettricità! Gettone doccia 1,50€ per 6 min Acqua calda 0,50 Abbiamo pensato che questo fosse il migliore per il prezzo perché eravamo in un campo sul retro del campeggio che sembrava più un CP in sé, .... Sanitario pulito senza carta igienica.
Sitecode: 19330
Bel posto verde e tranquillo. € 10,40 incl elettricità paghi € 2 pp per servizi igienici usati. Sanitari datati ma ragionevolmente puliti. Buon posto di transito per pochi soldi.
Bel campeggio accogliente con piscina e piccolo ristorante, I panini possono essere ordinati alla reception. Sanitario bene, buone docce calde. Parigi facilmente raggiungibile dalla stazione di Melun in 25 minuti alla gare de lyon. la reception parla olandese. Abbiamo pagato 100€ per camper, 3 persone, cane ed elettricità per 2 notti. Per un campeggio vicino a una grande città, davvero fantastico secondo noi!
Bel campeggio municipale in riva al lago. Abbiamo pagato circa 22,50 per 1 notte con camper, elettricità, 3 persone e un cane. I servizi igienici erano puliti e gli ambienti molto spaziosi e separati! Delizioso panificio nel villaggio a due passi.
Che bel posto è questo! Piazzole molto spaziose, buoni servizi igienici, ... quasi finito con la ristrutturazione. Bella piscina con acqua riscaldata! La coppia di gestori ha chiaramente molto amore per questo campeggio! Anche Le Mans è una bella città,... Abbiamo pagato circa € 88 per 2 notti per 3 pers.stroom e un cane con il nostro camper.
Ottimo posto, ben organizzato con la colonna di registrazione. Servizi igienici puliti e docce spaziose. Anche il prezzo c'è. Centro raggiungibile a piedi così come la spiaggia. Supermercato all'angolo.
Abbiamo dovuto aspettare più di 2 ore prima di poter salire, receptionist molto scortese, .... quindi siamo andati ad Arras.
Piazzole spaziose su asfalto. C'è 1 bagno per 46 posti ma viene pulito automaticamente dopo ogni visita. 23€ per 2 notti Inclusa elettricità e 3 persone. Accanto al posto camper è attualmente in costruzione, quindi purtroppo dobbiamo svegliarci presto ……
Buon posto per visitare Brema! Con il traghetto vicino al camper e poi altri 10 minuti a piedi. Servizi igienici disponibili Si acquista una tessera per 2 € che dà accesso all'edificio. Doccia ancora separatamente 0,50. Suggerimento: altrimenti sii pieno in tempo!
siamo stati con il nostro camper in un normale campeggio e quindi abbiamo pagato € 48 con 2 adulti e 1 bambino c'è anche un posto camper ma che è su ghiaia e senza ombra, Strutture meravigliose: waterskibaan.large experience park per bambini.minigolf. e vari punti ristoro, Sanitari grandi e puliti, Siamo stati qui 1 notte in transito, che in realtà era troppo breve!
che posto fantastico! adorabile nei boschi in un lago balneabile, anche molto simpatica e molto simpatica disponibile la signora dietro la reception! l'unico punto negativo a cui possiamo pensare è che la doccia è piuttosto costosa! abbiamo pagato € 27 a notte con 2 adulti e 1 bambino.
Bell'ambiente! Scegli il tuo posto e tutto è incluso, paghiamo con 2 adulti e 1 bambino ed elettricità 27 € lavatrice purtroppo non presente, ma c'è un distributore di bibite e birra Tram per il centro a 200 m ogni 10 minuti.
bella reception, il posto è separato, il che è carino ma il sito ha davvero bisogno di un rinnovamento. L'edificio dei servizi igienici è pulito e la doccia era incantevole. il martedì il ristorante è chiuso, insomma va bene per 1 notte senza aspettative!
Abbiamo subito avuto la sensazione di Ibiza in questo campeggio. Bella coppia di amministratori, panini squisiti, ampia mini libreria, noleggio bici e sup a buoni prezzi. Buon italiano a pochi passi da Roberto anche solo per un caffè! Supermercato 10 minuti a piedi. Buoni servizi igienici anche per portatori di handicap. In breve, altamente raccomandato!
Abbiamo pensato che 42,50€ per questa notte con 4 persone e una tenda in più fossero troppo alti. L'impianto idraulico era buono, l'edificio sembra vecchio ma rinnovato all'interno. Nessuna supervisione, quindi la sera era piuttosto rumoroso sentire le auto dalla strada. Il ristorante del campeggio era chiuso. Alimentazione = porta abbastanza prolunghe, ci sono solo due punti sull'intero sito. Adatto per il transito ma non per un periodo di tempo più lungo.
Bel manager olandese. Piazzole spaziose, buoni servizi igienici gratuiti, servizio pane e ristorante a disposizione. Consiglio prenotare in anticipo. Abbiamo pagato €72 per 2 notti 4 pers. inclusa tenda laterale ed elettricità.
Non durante la notte. Parcheggio ideale per una giornata a Reims. a circa 10 minuti a piedi dalla cattedrale. Molti posti, molti altri campeggiatori erano anche questo al sicuro. Si prega di notare che un accordo di traino si applica ai festeggiamenti sul campo adiacente.
La posizione è ottima! 800 metri a piedi dalla spiaggia e dal centro. I servizi igienici sono molto obsoleti ma gratuiti. I rubinetti dell'acqua sono disponibili in campeggio? Abbiamo pagato € 61 per 2 notti con 4 persone incl. Tutto quanto.
Piazzole molto spaziose con siepi tra ogni piazzola. Vicino alla strada quindi abbastanza rumoroso. Bella piscina, sanitari gratuiti e persone simpatiche. C'è un ristorante ed è possibile ordinare panini. Abbiamo pagato € 36 con 4 persone compreso tutto. Lavaggio e asciugatura è possibile ciascuno € 3.
Buon posto sull'acqua con alimentazione e wifi gratuiti. NOTA BENE non ci sono servizi igienici. Tuttavia, le acque grigie e nere possono essere scaricate e, se necessario, drenate. compilare per il pagamento. Grande supermercato a 1,3 km. Le tende non sono benvenute piene = piene