@CamperRoMa
- 2009
Abbiamo soggiornato qui il 23 aprile. C'è spazio per un massimo di 3 camper. Tuttavia, si tratta di un ampio parcheggio vicino alla piscina. Contrariamente a quanto affermato sull'app, non sono presenti servizi per l'acqua potabile né per lo svuotamento delle acque grigie e dei WC chimici. Questi servizi possono essere utilizzati presso il deposito comunale, ma solo durante gli orari di apertura dalle 9:00 alle 17:00 e il venerdì fino alle 12:00... a condizione che sia presente qualcuno.
Abbiamo trascorso la notte qui, un posto fantastico. È un normale parcheggio senza servizi, ma avevamo comunque tutto a bordo! Dall'altra parte della strada c'è un centro commerciale con, ovviamente, una Mercedes. Quindi...
Ottima posizione. Bisogna essere puntuali, perché si riempie in fretta. Se si vuole la corrente elettrica, è gratis, ma se non si è vicini alla scatola elettrica, servono molte prolunghe. Sembra un po' disordinato e sembra che ci sia poca manutenzione o attenzione. Ma... è tutto gratis.
Ci siamo stati. È una stazione di servizio, niente di più, niente di meno. Non è il posto giusto per fermarci a dormire... in mezzo al nulla. Il carburante era economico e molto disponibile. La signora è venuta fuori con noi per aiutarci a fare il pieno e pagare sullo schermo.
Volevamo pernottare qui il 25 novembre. Abbiamo visitato spesso questo campeggio all'andata e al ritorno. È un campeggio ben tenuto. Avevamo letto le recensioni precedenti e non ci avevano dato una buona impressione. Siamo arrivati verso le 17:00, che non è il nostro orario abituale, e non c'erano campeggiatori. Questo ci ha dato una sensazione piuttosto inquietante. Così abbiamo proseguito in auto fino al campeggio più vicino. Speriamo che qualcosa cambi... sarebbe uno spreco di spazio.
Ottimo campeggio. Siamo finiti qui perché non c'erano camper a Millery, dove andiamo da anni. Ci ha dato a entrambi una sensazione inquietante (ispirata dalle recensioni precedenti)... così abbiamo cercato un'alternativa. Ne abbiamo trovata subito una vicino a un palazzetto dello sport. C'era persino un furgone con snack per i momenti di appetito. Eravamo gli unici lì.
buona posizione. tranquillo di notte
Un posto meraviglioso su un bacino idrico. Con solo un bidone della spazzatura e nessuna linea, nemmeno un telefono. Ma la pace, la tranquillità e il panorama compensano.
Siamo stati qui per quattro giorni. È un campeggio fantastico con tutti i comfort. Servizi igienici puliti e una bella piscina. Prezzi ragionevoli. L'unico neo è il Wi-Fi. Dice che il Wi-Fi è disponibile in tutto il campeggio, ma è decisamente carente. Il Wi-Fi è scarso o molto scarso. Sicuramente da migliorare.
Ci sono stati alcuni commenti negativi, ma per noi sono irrilevanti. Ottimo CP, piazzole spaziose, pulite e ordinate. Il villaggio merita una visita e ci sono anche delle belle terrazze dove mangiare un boccone. Molti CP possono prendere esempio da noi. Presa d'acqua, scarico di sostanze chimiche. WC 🚽 e acque reflue all'esterno del CP. Vale la pena ripeterlo.
Questo è contrario a quanto dice “irosmen”. non posizionare al centro di una zona residenziale, ma dietro al Lidl. ha il suo vantaggio. N N Non sono previste nuove costruzioni, né attività edilizie. C'è una cornice davanti ad una struttura, ma è lì da anni. Va bene passare la notte lì e va bene anche qualche giorno. Molti negozi nelle vicinanze e ristoranti. A pochi passi dal porto. Trascorriamo alcuni giorni qui quasi ogni anno.
abbiamo provato a effettuare una prenotazione ma non abbiamo avuto successo. È logico che il posto sia spesso vuoto. Se fai clic sul sito Web non otterrai una pagina di prenotazione. senza speranza.
Contrariamente alle recensioni precedenti... questa è un'ottima posizione con tutti i comfort di cui potremmo aver bisogno tranne l'elettricità. Pulito, ordinato e vicino al Mercadona per i generi alimentari necessari. a pochi passi dal centro. Altamente raccomandato per una sosta di due giorni.
Ho scritto una recensione negativa nel 2022, ma ora ricorda che tutto è legato al tempo, al luogo, alle persone e all'umore. Ci siamo andati di nuovo e ci siamo sentiti come un bagno caldo. Un caloroso benvenuto, molti posti occupati e tutti i servizi erano disponibili. le mie scuse a Laura e Jef. Siamo stati lì per alcuni giorni e siamo stati benissimo. Grandi complimenti.
Veniamo qui da anni durante il nostro viaggio verso sud e ritorno a casa. Un ottimo posto dove passare la notte e magari rimanere più a lungo. Base al Delta. Non ho mai sperimentato niente di brutto. Naturalmente a volte succederà qualcosa, ma può succedere ovunque. Quindi questo non è decisivo per il PC. Peccato che il villaggio non abbia altro, un pub, un ristorante e uno Spar. Per noi rimane una posizione privilegiata!!!!
Un bel parcheggio e posto camper Ottimo per un pernottamento. Il paese, centro raggiungibile a piedi con belle terrazze. Non ci sono strutture, ma i campeggiatori non ne hanno bisogno.
Una posizione eccellente eravamo nel campo dietro. Piazzole spaziose e ben tenute. Un po' vecchio ma pulito e questa è la cosa principale. Un'accoglienza molto piacevole e amichevole da parte di entrambi i proprietari. Anche il processo di pagamento merita un elogio. Niente contanti e subito... no, fai solo bonifico quando ti fa comodo. Quindi tutto in maiuscolo FIDUCIA.
Questo non dovrebbe essere chiamato CP. Abbiamo guidato per due chilometri fino al successivo CP sul lago.
Eravamo qui una domenica. L'intero villaggio sembra deserto. tutti i ristoranti chiusi. C'è una pizzeria chiusa, ma un cartello promette che aprirà alle 19:00. Lo speriamo. Rimani affamato fino alle 19:00 e se non mantieni ciò che prometti, mangia semplicemente un panino con...
Un ottimo posto dove passare la notte. vapore disponibile e possibilità di imbarcare acqua. Tuttavia è necessario un lungo cavo di alimentazione. Va bene per un pernottamento.
Dopo tutte le reazioni positive, una negativa. Inizierò prima con la parte positiva. Un campeggio bello e ben tenuto, dopo una strada abbastanza lunga e faticosa siamo arrivati lì. Dovevamo orientarci dove andare. Questa è la nostra prima volta qui e non conosciamo i dettagli. Stiamo discutendo e un uomo più anziano si avvicina a noi e inizia a parlare con mia moglie in modo indecente e aggressivo.
Un CP fantastico. Tutto ciò che un campeggiatore può desiderare. Tutto quanto sopra descritto è semplicemente vero. Gentili, beh.... cos'altro dovrei aggiungere a questo? Sicuramente vale la pena tornare di nuovo. Per noi un dieci con la matita
Siamo rimasti qui per alcune notti per colmare il tempo per il traghetto? a Dover. Ottimo posto dove passare la notte. Bel paesino dove puoi mangiare e prendere una pinta. Bellissimo ambiente a piedi. È solo un parcheggio con un bagno pubblico pulito. Secondo il cartello puoi stare lì per 23 ore. Ho chiesto "gente del posto e polizia 👮♀️" e la risposta è stata: "se vuoi rimanere più a lungo, nessun problema, non c'è applicazione". bene 👌👌
Una posizione eccellente. Ampio parcheggio 🅿️ da Sainsbury's e tanto spazio anche per camper più grandi. Nessuna struttura, ma lo shopping è senza problemi. Siamo venuti qui per caso, ammazzando il tempo per il Ferry 🚢. Siamo entrati in città oggi, davvero a pochi passi, e una sorpresa. Un grazioso villaggio dolce. Quindi ……..consigliato
Saluto scortese e poco accogliente. Ci è stato subito chiesto se avessimo effettuato una prenotazione perché era usanza in Inghilterra. Sorprendici. Dovevamo prendere da bere al pub e dovevamo consumare un pasto. Abbiamo anche dovuto posizionare il camper lungo un muro il più vicino possibile al muro. Bene …… quindi siamo appena andati alla città di Hythe, un CP di "Sainsbury's"
Ci siamo stati, bella posizione per camminare. I camper sono parcheggiati lungo la strada. Ci è stato detto da un "locale" che di sera e di notte con l'alta marea la strada era sott'acqua. Non abbiamo passato la notte lì. Le strade di accesso (2 pezzi) sono da strette a molto strette.
Contrariamente al messaggio precedente, puoi rimanere qui per un massimo di 24 ore e non tornare entro 2 ore. Questa sarà la confusione del giornalista precedente. Ottimo posto con servizi igienici che vengono regolarmente puliti. Anche un piccolo ristorante dove puoi mangiare quello che ti serve. Niente di sbagliato in questo. Siamo stati qui con 5 camper.
Sulla A361 ma abbastanza lontano da essere disturbato da un rumore malizioso. Buono per un pernottamento. C'è un blocco di servizi igienici per D & M e un "cibo da asporto" ma questi sono chiusi.
Abbiamo pernottato qui il 27/05/2023. un parcheggio con diversi scomparti. Tre ampi scomparti dove possono sostare due camper (per scomparto). E alcuni parcheggi più piccoli per le autovetture. Nessuna struttura. Bella zona per camminare. Passare la notte non è un problema. quando siamo arrivati c'erano 4 camper da "locali" al barbecue e pernottamento. Fine settimana di Pentecoste, lunedì “bankholiday”
bel campeggio. piazzole spaziose e ottimi servizi igienici. bella zona pedonale. ci siamo stati una notte. solo il prezzo è sbagliato. fanno pagare £ 35 p/n. all-in. uno sconto ACSI. Noi. pagato £ 28.=
Abbiamo passato la notte qui. Un ottimo posto dove stare per una sosta. Le recensioni precedenti sono ovviamente istantanee, non l'abbiamo notato. Dietro l'Intermarché vicino alla strada provinciale. È solo un parcheggio per camper. è indicato anche come tale
Anche in questo caso un ottimo posto dove passare la notte. Il comune ha investito e ristrutturato il "troppopieno" in un vero e proprio CP. Anche percorsi a piedi verso il "Delta". Tutti i servizi sono disponibili tranne l'elettricità, ma non ne abbiamo bisogno. Tutto ordinato e pulito.
Non capisco bene la "recensione" precedente. non è un campeggio e non l'abbiamo visto. un ampio parcheggio dove possono/possono sostare i camper. siamo stati qui stasera con 32 campeggiatori provenienti da tutto il mondo. inglese, tedesco, francese, belga, olandese, portoghese, spagnolo ecc va bene per una, due e tre notti. alcuni sono rimasti lì anche per un periodo di tempo più lungo. Nessun servizio ma va bene
Siamo stati qui oggi. Una grave battuta d'arresto. veniamo qui da anni con grande piacere…. ma ora? I proprietari erano assenti, altre attività e quindi nessuna reception. Tutto chiuso. molti posti occupati Non era nemmeno chiaro il come o il cosa. Abbiamo anche sentito che non c'era più un ristorante e che il bar sarebbe stato probabilmente gestito sporadicamente da volontari. Il campeggio mancava di fascino e aspetto. Per la nostra ultima volta
Ottimo posto dove pernottare. spazio per 3 camper, indicato con caselle blu. all'arrivo ce n'era uno e ora ne abbiamo due. Panini ordinati e quindi freschi al mattino.
Sitecode: 19894
Un sacco di stronzate. Ottimo CP per un pernottamento e una visita alla città. Questa città merita sicuramente una visita. Anche il CP è facile da trovare. Inserisci le coordinate e vai. diventa difficile……..prima che Mc Donald giri a sinistra.
CP bello e facilmente accessibile. strutture come già detto. non utilizzare le coordinate specificate da rimalou. Questo ti porta attraverso il villaggio e le strade strette e fino a un vecchio ponte stretto che puoi attraversare a malapena o meno. quindi il CP si troverebbe circa 100 metri più avanti nel bosco. non l'abbiamo fatto. coordinate come indicato e siamo arrivati al CP
Bellissimo CP con tutto a disposizione. acqua libera, vuota e svuotamento wc. Bella vista sulla città. La puntata verso il CP è un po' difficile ma fattibile. Tieni la testa alta. Altamente raccomandato…….torneremo sicuramente
Ottima posizione….. d'accordo con la recensione devozionale. Raffineria dall'altra parte della strada…..per niente infastidita. CP è ed è ben curato. La colonna Sani non ha funzionato ma secondo me alcuni “utenti” ne stanno “abusando”. Rotto…..poi esci. Il comune non continuerà a riparare. Ma dare la colpa agli altri è così facile. pensiamo che vada bene abbiamo visto di peggio dove dovevi pagare. Comune …….. grazie per questa ospitalità.
Sitecode: 101987
Abbiamo soggiornato qui dal 6 al 7 giugno. Una bella posizione vicino alla spiaggia e al centro. Non ci sono servizi ma non ne abbiamo bisogno. Ecco come dovrebbero essere tutti i CP, la fornitura non è mai un must. Auguri a questa comunità.
super CP. tutti i comfort cosa può volere di più un proprietario di camper? Ben mantenuto. Nuova colonna installata……. pagare acqua ed elettricità. Scarico acqua sporca e WC chimico gratis, ma devi pagare lo sciacquone chimico. Ma se solo tutti i CP fossero così Vale la pena ripetere.
Siamo stati qui dal 2 al 3 giugno 2022. Infatti un ampio parcheggio con 3 posti riservato ai camper. Abbiamo posizionato il nostro camper vicino alle lavatrici e non abbiamo avuto problemi. Bello per un pernottamento, fare shopping e usare il bagno. Niente di sbagliato con un pernottamento e nessun problema con la strada principale
Siamo stati qui dal 30 al 31 maggio. Eravamo dalla parte davanti al “campo di gioco”. Posto ben tenuto, senza servizi, ma non necessario per un camper esperto e reale. Siamo stati qui con un totale di 6 camper. Buon posto per passare una notte. Bella vista sull'estuario della Loira……Consigliato
Siamo stati qui una notte. dal 21 al 22 maggio bel posto niente di speciale ma tranquillo e ordinato. Quindi sii puntuale con sole e ombra. Piccolo villaggio ma niente da fare. Faceva anche caldo 30 gradi C Drenaggio dell'acqua sporca. ingresso acqua pulita e svuotamento wc chimico gratuito. Cosa può volere di più un vero proprietario di camper.
Sono stato qui dal 10 all'11 maggio. CP ben mantenuto. Tuttavia, invece di quanto indicato dalle info e dagli altri "revisori", tutto doveva essere pagato tramite terminale di pagamento (pin) tranne lo scarico. Inoltre, sembra ben curato. ma non vale la deviazione. Abbiamo dovuto uscire di strada, deviazione e una fila enorme, quindi ci siamo sistemati qui
Siamo stati qui dal 6 al 9 maggio. Un bel posto. Piazzole belle e spaziose e possibilità di sedersi all'esterno... "comportamento da campeggio" consentito. Villaggio raggiungibile a piedi con piccolo supermercato. bel posto per poche notti. vieni presto perché c'è molto interesse.
Siamo stati qui il 4 e 5 maggio. Una posizione privilegiata. Bello passeggiare intorno al lago, a circa 2 km. Bella vista sul lago. Strutture dall'altra parte del lago. Scaricare acqua sporca, scaricare wc chimico…..gratuito e prendere acqua potabile…. pagato. Città a pochi passi. Vieni in tempo …… ci sono diversi proprietari di camper che trovano questa una posizione privilegiata. Torneremo sicuramente qui.
Sitecode: 2053
Siamo stati qui il 4 e 5 maggio, due notti. Che posto fantastico. Non ci sono strutture, ma i proprietari di camper non ne hanno bisogno (tutto a bordo, giusto?). Vista della cima del lago. Sull'altra sponda del lago c'è la possibilità di scarico, chem. svuota il gabinetto e prendi l'acqua a pagamento. Bella passeggiata intorno al lago, due chilometri. Bella passeggiata e decisamente consigliata. Torneremo sicuramente qui.
Siamo stati qui il 2 maggio 2022. Un bel posto tranquillo buono per un pomeriggio passeggiando per il villaggio, leggendo accanto al camper e godendosi…. sicuramente da ripetere.
dopo anni si è fermato di nuovo a Millery. Una metamorfosi. Una posizione privilegiata... tutti i servizi disponibili... qualcosa per tutti. Il villaggio è bello per passeggiare, tutto qui. Ma ottimo per una sosta e un pernottamento. Sii puntuale sul posto, ci sono diversi proprietari di camper che la pensano così.
notte qui. bella posizione e popolare. c'erano molti camper, circa 40 pezzi è possibile la dimissione presso la stazione BP, tuttavia pagamenti € 5,= quindi siamo semplicemente andati avanti
siamo stati di nuovo qui. una posizione privilegiata con tutti i comfort. sicuramente da ripetere. anche i grandi camper hanno trovato questo posto…..ben 12 mtr. misura e misura Anche 4 camper bus sono arrivati al CP già pieno la sera verso le 21:30 quindi di lato. Chissà per quanto tempo sarà tollerato
ottimo posto dove stare ampio sito con strutture come scarico delle acque reflue, wc chimico e presa d'acqua niente di speciale ma buono per una o due notti
eravamo qui ma un grande cartello con il divieto per i camper. solo un parcheggio per autovetture così si fermò qualche centinaio di metri più avanti.
siamo stati qui per due notti. posto bellissimo e curato. bella città con vivace centro storico. nessun comfort. acqua ma nessuna possibilità di collegamento al tubo. ma abbiamo tutto due supermercati raggiungibili a piedi. centro anche raggiungibile a piedi
una posizione privilegiata. bella passeggiata al castello e alle case rupestri? mangiare deliziose tapas in piazza Cosa vuole di più un uomo????
un posto bellissimo. posti spaziosi, 12 posti anche per camper più lunghi. ben curato e tranquillo. c'è anche un overflow di almeno 20 posti quando è pieno. a circa un km max dal paese. ristoranti non grandi ma carini, semplici. siamo stati qui per due notti. torneremo qui di sicuro. pulito e curato. tutti i comfort di cui un camper ha bisogno. consigliato
questo "posto camper" non esiste più. era stato fatto ai tempi della Corona ma non funzionava. non è cosa loro. Una posizione costosa per una clientela con una grande borsa
Pernottamento qui. ottima posizione bella gente cordiale. Elettricità €2,=. non degno di nota. Anche gratis. Grande terrazza con waffle, pancake e/o gelato. vale la pena ripetere. Qualsiasi meno..... nessun cestino disponibile
non effettuare una prenotazione su questa piazzola per camper. ho appena letto su FB che le persone avevano prenotato un posto, il clamore è stato verificato e confermato di recente, e all'arrivo il posto è stato dato ad altri. non è possibile. inaffidabile
Top location
Siamo stati qui il 7 maggio 2017. I onIers era caldo e abbiamo deciso di stare qui tre giorni. Bel sito pulito. Solo "campeggio". Nizza e buon impianto idraulico. Prezzo p / n € 16, = per due persone e bassotto. Elettricità € 2, = e doccia per 1 € = per circa 4 minuti. WiFi gratuito in tutto il campeggio. Consigliato, a circa 3 km dalla strada principale. Piccolo e bene. Non tutti venire subito !!!!!
luogo rumoroso. Ma ordinata. Notte alle ore 12 di Domenica, i bidoni sono svuotati rumorosamente. Anche dopo le undici un sacco di traffico.
Siamo qui da 20 / 09-2016 T M 04 / 10-2016, / dopo la nostra visita a Lisbona. Sappiamo che questo campeggio per anni e questo era il 4 ° volta che siamo stati qui. Un bellissimo, tranquillo e accogliente campeggio. onore meraviglioso a prezzi ragionevoli. Siamo membri di NFN così il prezzo non è così male.
Qui durante la notte nel loro cammino verso il Portogallo. Sopra e "sotto", attraverso uno stretto sentiero, un sacco di posti. Bella e tranquilla. Non ci sono servizi, ma che è la vera casa del motore non è un problema. La fine del "Camino de Santiago". Ripetendo.
Un bel campeggio con una bella servizi igienici moderni. Nizza proprietario o dipendente. Tutto in inglese, troppo bello. ampie piazzole Nizza con acqua ed elettricità. Una buona base per onorare le molte città belle / villaggi nelle immediate vicinanze e più distanti con una visita. Vale la pena.
Molto tranquillo, 5 posti in parco mix. Vicino a "Schwebebahn".
Sitecode: 19375
Qui durante la notte del 16 aprile 2016. Prima Laats non lontano dalla strada principale per ..... Grande doccia e servizi igienici. Bella vista e gente simpatica. C'è la connessione WiFi e una password wet room. Troppo non male a destra. NXT un ospite, ma a chiedere. Marianne e Rob Maasbracht
Qui durante la notte il 29 ottobre 2015 per tornare a casa. Laats bene con tutti i comfort, anche di energia elettrica (gratuito), che vuole un più strano accampamento. Tuttavia bobine necessarie per qualcosa di traverso, ma abbiamo camper. Nessun fastidio di qualsiasi altra cosa. Autobus di mattina a partire, ma non fastidiosa. Perfetto per un soggiorno di turno o di ritorno.
Qui si alzò e durante la notte il 28 ottobre 2015. Il nome motorhome, ma solo dove il parcheggio è tollerato. Premere e stabilimento francese di loro auto giù ovunque. Ma per una notte ok.
Parcheggio misto; niente di sbagliato in questo. In serata un po 'rumoroso da supermercato ma tranquilla di notte. Pane fresco e combustibile a buon mercato. Buon per prima e / o l'ultima notte in Spagna.
Qui durante la notte sulla gamba di ritorno il 27 ottobre 2015. Bello e completo camper. Bella città, con bella vista e belle case e piccoli corsi d'acqua in corso attraverso. Nizza statua di Giovanna d'Arco, anche se non è mai stato qui. Un must di tutti i comfort. Pulita e libera. Per tornare. Chapeau!
Qui durante la notte del 13 ottobre, 2015. Great place to stay. Tranquillo, un parcheggio combi. Bene quando passando attraverso. Molto da fare. A piedi al faro.
11 novembre due giorni si trovava su questo "RV campeggio". Ottima posizione per visitare da qui con la metropolitana di Valencia. Splendidamente terreno con tutti i servizi mantenuto. WiFi gratuito sul "campeggio". Gente cordiale e disponibile. L'intero € 12 = meno il 5% di sconto NKC esclusa l'elettricità vale la pena. Elektra po 'sul lato costoso di € 5, =. Metro a pochi passi e biglietti sono disponibili presso la reception.
Qui sorgeva il 10 ottobre 2015. Grande Camper molti camper belle per il ciclismo e birdwatching. Buon ristorante e WiFi in camper. Codice WiFiExterior:: Nome 977261026. Per una sosta
Sitecode: 20025
Restammo qui dal 5 ottobre t / m 8 ottobre. Buona campeggio con tutte le comodità. Navetta gratuita per Barcellona e Mataro, connessione Wi-Fi in tutto il sito. Il personale è cordiale e disponibile e bagni puliti. Ristorante in loco a prezzi ragionevoli. Questo è tutto in contrasto quanto detto sopra. Buon campeggio per loro di esplorare Daan Barcellona. Consigliato per un paio di giorni.
Sitecode: 19469
Siamo stati qui il giorno 4 ottobre 2015. Prima di CP, per quattro camper. Siamo venuti al 5 ° posto, ma non è un problema, se ne stava sul parcheggio. La mattina dopo ci sono stati sei camper. Per i grandi motorhome, 7 metri e più, un problema. Nessun problema con il rumore e qualsiasi altra cosa. Buon posto da visitare sulla moto Girona.
Sitecode: 21938
Circa otto 22 settembre. Ottimo posto per il transito. Bella città, facilmente raggiungibili a piedi. Non particolarmente. Negozi.
Siamo stati qui il 29 maggio 2015. Siamo arrivati alla fiera, ma c'erano vicino all'hotel Mercure posti auto sufficienti. Tutti area erano occupati, anche dalle auto. Nei luoghi per gli autobus non era un problema. Va bene per una notte e da sud. Gettoni qui già descritti. Città a pochi passi da visitare.
Qui durante la notte del 28 maggio 2015. L'Ordinario parcheggio sul governo. Serate e tranquilla di notte, ma per 0600 diventa affollato. Si prega di notare, mettere la croce del motore verso il basso e non in senso longitudinale. Il parco francese qui e tu sei solo intrappolati. Potremmo avvertire in tempo e rilasciare il camper altro. Per una notte ok.
Siamo rimasti qui e pernottamento il 10 maggio 2015. Un parcheggio miscelato con 5 posti per camper. Viene anche indicato. Non che gli italiani continuano ad esso. Nessun comfort. Bene in diagonale, consigliato a mettere su blocchi. A pochi passi dal centro storico. Vale la pena visitare. Durante la notte abbastanza tranquilla
Siamo stati qui il giorno 8 maggio. Dopo aver visitato Agrigento, Valle dei Templi, che stavamo cercando camper. In Acsi guida e questa applicazione abbiamo trovato questo posto. Parco misto senza servizi. In un museo, e alcuni negozi e un bar. Via bar Wi-Fi (gratuita). Bar era affollato e rumoroso di notte. Musica alta. Dopo quiete. Buona notte aveva qui.
Siamo stati qui il 7 maggio 2015. Ampio ampio parcheggio misto. Tranquillo durante la notte, un po 'durante il giorno e di colpire le auto al porto. Non inquietante. È ancora possibile visitare la città da qui. Con 200 passi su per le scale. Bella vista. Buone pesci mangiano di più non così speciale. Mezza giornata, durante la notte e via. Niente di male.
Qui sorgeva il giorno e durante la notte. Il centro storico a pochi passi. Piuttosto sorprendente. C'è molto da vedere e esperienza. I mercati sono anche utile. Prezzo per camper € 20, = per 24 ore. Ci os WC, doccia, Wi-Fi, invece di drenaggio e di acqua dolce. Costoso? Che cosa è costoso. Il prezzo di valore ogni giorno di più, proprio in città. Altamente raccomandato
Siamo stati qui 29 aprile t / m 30 aprile. Buon campeggio. Piccolo luogo ma è venuto qui per fare diverse visioni. Buona partenza per il Vesuvio e Pompei. Treno per Napoli dietro l'angolo. Vecchio ma solo pulito e sanitario. Il personale è cordiale.
Ricercato ma questo camper su 4EI 2015. Dopo molti sforzi e l'utilizzo di due sistemi di navigazione finalmente trovato. Ora capiamo perché il sistema di navigazione non riusciva a trovare il posto. Non dovrebbe nemmeno avere il nome. Abbiamo rapidamente arrivati a Palermo. Una vera delusione ..... non vale il nome. Voto 1 è troppo.
A seguito di messaggio precedente. "Isola Bella" e visitare la bellissima città di Taormina.
Arrivati qui, il 4 maggio 2015. Chiuso soluzione così ricercato. Siamo arrivati in ritardo. Di fronte alla CP "Igang". Appartamenti di notte, ma spesi.
Qui durante la notte del 22 aprile 2015. Un parcheggio misto. Non c'è niente segnato per i camper, ma per un soggiorno fino a 24 ore. Villaggio tranquillo, niente di speciale. Per un pernottamento bene. Nessun comfort.
Qui si fermò e pernottamento a 24 aprile 2015 Ottimo posto per prendere l'autobus, 35 36 e 10 per andare al centro storico. Era occupato all'arrivo ma è più tranquillo alla fine del pomeriggio. Si consiglia di lasciare nel pomeriggio, dopo le ore 18:00 vieni qui, passare la notte e il giorno Nxt visitare Siena. La sera è anche un'opzione.
Siamo stati qui il 28 aprile 2015. Un parcheggio con un accantonamento per lo scarico delle acque reflue per i campeggiatori. C'è non espressamente indicato un camper. Pensiamo che è tollerato. Siamo rimasti accanto al punto di smaltimento e 3 camper italiani arrivati in fila, ma ancora a sinistra dopo la consultazione. Tranquillo per un pernottamento.
Qui durante la notte 23 aprile 2015. parcheggio misto. Ancora piuttosto trafficata al parcheggio, il giorno e la sera e di notte. Buon per pernottamento e visitare nelle vicinanze. Dopt non è speciale.
Qui durante la notte 19 aprile 2015. Posto Ordinata alla stazione. Nessun rumore. Chiudere, a pochi passi dal centro storico e la cittadella. Vale la pena di camminare attraverso. Ottima notte. Bagno pubblico meno.
Qui durante la notte del 18 aprile 2015. Bel posto tranquillo nella cittadella e cimitero. Quindi molto tranquilla. È un parcheggio ufficiale anche per i camper come noi una coppia francese assicurato. Vale la pena di soggiornare e visitare la cittadella e la città. Consigliato per una prossima volta.
Qui durante la notte del 17 aprile 2015. Bel posto ai margini del centro abitato. Guarda attraverso i campi. Posto tranquillo, buono per un pernottamento. Siamo rimasti lì con 4 camper.