@CamperSWENTY
wow che bel posto, tranquillo, spazioso, accoglienza cordiale. Servizi igienici e smaltimento rifiuti, ulteriore prato verde (abbastanza duro anche quando piove) ed in parte asfaltato. abbiamo mangiato per 41 GBP (2 persone) e abbiamo dormito gratis. Il vialetto infatti ha una brusca curva a destra, quindi la punta di attraversarlo e svoltare andava bene per questo camper di 7,40 e 2,38 di larghezza.
Sitecode: 111961
campeggio completamente recintato, circa 15 posti accanto ad alcune case mobili. accoglienza scortese, finalmente contattata solo dopo 15 minuti di chiamata, sarcastica perché il pranzo è tra le 13:00 e le 14:00 (?). e-mail di conferma indicata alle 13:00. la “reception” è una tettoia di legno dove sembra funzionare solo la radio; non vedo nessuno da 4 giorni. alcuni dati: per gli uomini 1 WC, 2 lavandini, 1 doccia (1 GBP a doccia!). signore, idem. 1 posto per lavare i piatti.
Bel posto tranquillo in mezzo al nulla, a pochi passi dalla costa. Accoglienza cordiale, piazzole ampie, anche per il nostro camper di 8 metri. Numero limitato di collegamenti elettrici, acqua disponibile ovunque. I servizi igienici sono molto datati e antiquati, ma fanno quello che devono fare, comprese le docce calde. Abbiamo pagato £86 per tre notti, due adulti più camper ed elettricità.
valutazione più alta rispetto alle recensioni precedenti, perché posto molto tranquillo (per qualche motivo l'autostrada non si sente quasi), un'oasi di pace, anche di giorno. i servizi igienici stanno migliorando: i lavabi sono stati rinnovati. Inoltre, solo doccia gratuita con buona acqua calda. il ristorante è ok, il negozio è ok. prima siamo andati in un parcheggio per camper nelle vicinanze, ma era già pieno alle 12:30 in bassa stagione. questo campeggio costa solo pochi euro in più rispetto al CP.
ottimo posto, ora che oltre all'acqua potabile c'è anche un wc (disabili) aperto, con lavandino, e pulito.