@CamperSuz
Siamo stati qui durante il viaggio verso Capo Nord. Campeggio meravigliosamente tranquillo, ha piovuto tutto il giorno quindi il prato davanti ai campeggiatori era piuttosto bianco. Fortunatamente, siamo riusciti a stare sull'asfalto per un po'. Docce pulite solo 0 privacy, ci siamo alzati presto e poi sei solo. C'è anche un bar/ristorante nel campeggio. Ho ottenuto un piccolo sconto con la mia carta campeggio dell'ANWB.
Sitecode: 20916
Che bel campeggio dove passare la notte. Con il camper sei su un grande campo in mezzo alle case circostanti. Nella tenda tipi al centro c'è ancora il caffè e puoi chiacchierare con gli altri ospiti. Anche le docce sono belle con un getto duro. Solo l'uso della lavatrice costa 60 corone extra.
Posto camper ben strutturato con diversi livelli con vista sul fiordo. Non abbiamo passato la notte lì durante il viaggio verso Capo Nord, ma ci siamo presi una pausa e abbiamo svuotato la cassetta del water.
Posto bellissimo e spazio sufficiente per molti camper. Splendida vista sul fiordo. Siamo stati qui troppo presto per passare la notte, ma lo ricorderemo per la via del ritorno.
Questo è solo un parcheggio con una casa di legno con un bagno plof proprio accanto alla E6. Nessuna stazione di servizio o centro commerciale in vista per miglia intorno. Potresti passare la notte qui con il camper, ma ci sono posti migliori da trovare. Natura molto bella.