@CamperTheoAnja
- 2019
Abbiamo percorso 300 metri in più, ed è anche indicato come parcheggio. Bel prato grande, senza restrizioni.
Posto bello e tranquillo tra le rovine di quello che un tempo era un monastero. I servizi igienici sono discreti, non ci sono altri servizi. Ottima zona per passeggiate impegnative.
Bel posto, con più di 10 posti. Solo contributi volontari da versare in Svizzera, e solo gli svedesi possono farlo. Non vediamo alcuna restrizione riguardo al numero di ore/giorni di permanenza.
Ottimo posto per pernottare con una splendida vista sul porto. Andare in bicicletta fino a Göteborg con le bici pieghevoli è forse un po' troppo lungo: 13 chilometri. Noi siamo andati in autobus (linea 128), e il viaggio è andato bene. Al ritorno a quanto pare abbiamo preso la linea sbagliata, perché abbiamo percorso a piedi gli ultimi 4 chilometri. Gli autisti non ci hanno saputo dare informazioni precise.
Piccolo ed eccellente campeggio con splendida vista sulla valle e sulle colline. Servizi igienici buoni e attraenti. E questo per sole 18 sterline, elettricità inclusa.
Per £36 inclusa l'elettricità (senza di essa non si sa) ci siamo fermati su un prato paludoso ma meravigliosamente verde. Non siamo riusciti a posizionare il nostro camper con 3 flatjack in orizzontale. In realtà non è molto adatto ai campeggiatori e secondo noi è molto costoso.
Questo campeggio è apparentemente chiuso.
in base al messaggio precedente, siamo andati direttamente al costoso campeggio per famiglie, ma in seguito scopriamo che questo cp esiste ancora con una bellissima vista sull'acqua.