@CamperVanBus
- LMC 590 Active Special
- 2024
- Ford
- Furgonato
Siamo arrivati alle 17:45, ed era quasi pieno di camper locali parcheggiati lì. Erano rimasti solo due posti. Si sentiva anche un po' di rumore dalla strada accanto al campeggio, dovuto alle auto che sfrecciavano con la radio a 10. Per il resto, un campeggio fantastico.
Campeggio in splendida posizione, con alberi che creano ombra. Vicino alla spiaggia. I servizi igienici sembrano nuovi. Il ristorante è carino; abbiamo ordinato due pizze (50 MAD) per pranzo e ne abbiamo preparate metà per la sera. Il prezzo di 120 MAD include l'elettricità.
Sitecode: 19368
Vicino al centro storico. Il campeggio in sé non è niente di speciale. Un taxi costa 20 Dh per raggiungere la Medina e tornare al campeggio.
Sitecode: 19027
Un campeggio schifoso e costoso. Ho dovuto pagare 150 Dh per una piscina vuota, scarsa pressione dell'acqua e niente acqua calda. Il Wi-Fi non funziona e non c'è nemmeno campo per il cellulare! Me ne vado domani.
Perfetto per una sosta di una notte. Molto conveniente. Per il resto, molto essenziale.
Sitecode: 19523
campeggio e piscina buoni, docce fredde!
Ottimo CP per il transito.
Sitecode: 42050
Questo Camper Camping merita un 10. Tutto pulito e ordinato! Mi piacerebbe tornare di nuovo qui.
Ci siamo registrati e la donna sembrava strana quando abbiamo chiesto se potevamo restare lì per una notte. Era buono e abbiamo subito chiesto se potevamo comprare qualcosa. Eravamo gli unici con il camper, nessun altro.
Il posto è su una strada trafficata locale, molto rumore (portatevi i tappi per le orecchie!). Altrimenti ok.