@CamperWale
- 2018
- Bürstner Delfin T 690 G
- 2021
il posto è pieno. Nessun problema. Ma non capiamo il fatto che non sia possibile svuotare le acque grigie e la toilette - ovviamente a pagamento - anche se ci si trova direttamente sopra! ma lo spagnolo dispone comunque di molto freestyle,
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Dopo i luoghi sterili e sovraffollati di Baeza e Úbeda, ci siamo trasferiti qui e abbiamo trascorso la notte completamente convinti e soddisfatti. Elettricità, acqua, servizi igienici puliti e una doccia spaziosa con acqua calda fin dall'inizio e sapone come in hotel. Il ristorante è molto autentico e con cibo delizioso ed economico. Ci sono pezzi di moquette sul pavimento appiccicoso: è ben curato!! Estremamente raccomandato
Posizione di monopolio, altrimenti non puoi addebitare così tanti soldi per così poco servizio. I posti più economici 780NOK per una notte, servizi igienici insufficienti, servizi per lavare i piatti per pochi, niente WiFi. Siamo stati qui tre volte: la prima l'unica volta e l'ultima volta.
che servizio! Sauna condivisa o separazione per sesso? Cucina completamente attrezzata con macchina Abeash? Soggiorno con TV? Essiccatoio con Secomat? Acqua, WiFi, elettricità? tutto incluso ! e in una condizione come a casa (o meglio in qualsiasi momento!
4 foto aggiunte · più di 2 anni fa

2023
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
ottimo manager per aiutarti in tutto: consigli per l'acquisto di regali come prosciutto di Parma, vino, ecc. ma spiega anche molto bene cosa è importante quando si visita la vivace città. Non so se siano prostitute, ma c'è gente che la sera ha paura della luce nell'enorme piazzale antistante... Ottimo autolavaggio per camper all'inizio della strada di accesso. Lidl la mattina molto bene. La tangente è il motivo per detrarre un punto
Sitecode: 19502
Dal 22 maggio abbiamo visitato centinaia di parcheggi in CH,D,F,E,P,I,A,SLO,HR,Alb. questo è uno dei migliori!! Luoghi puliti, edifici sanitari di alto livello, buona disposizione, monastero, scavi culturali, escursioni, gite in bicicletta in una grande riserva naturale per sportivi, ottimi ristoranti e un negozio di specialità gastronomiche in loco per intenditori culinari. noi torneremo!
Sitecode: 20122
Bella città, capo molto gentile, che in 10 minuti ci ha evocato un fornitore di gas per cambiare la bombola del gas vuota. Il cibo deve essere ottimo, ma abbiamo trovato delle ottime verdure in città, quindi le abbiamo cucinate noi stessi. Consigliato anche: il laboratorio medico: tempestivo, professionale, economico. Le acque grigie e i servizi igienici impediscono la 5a stella
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
parcheggio pulito con tutto il necessario. La navetta è eccezionale, poiché la proprietaria e suo marito erano puntuali entrambe le volte! Ciò rende la città consigliata e gli scavi super facili da raggiungere e con un senso di sicurezza nel vostro camper. Museo di Archimede: un consiglio da esperti. Il rumore della strada come punto negativo fino alle 21:00.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Accesso fastidioso, ma quasi fattibile. Sanitari OK, non nuovi ma puliti. Spiaggia impressionante. Ciò che non funziona per me personalmente sono i 26 gatti del proprietario. ne ho quasi investito uno e sono ovunque.