@CamperWappie
- 2021
bel campeggio con alcuni servizi igienici datati che funzionano bene Tuttavia non siamo riusciti a mettere il camper in posizione orizzontale, la seconda notte in un luogo diverso è andata meglio Non c'era molto da fare nel villaggio.
Nei posti carini non sei mai solo, questo non è un problema con persone che la pensano allo stesso modo, quindi è lo stesso qui Gli amanti del birdwatching possono scatenarsi qui e conoscono già questo posto naturum stesso sembra pensato principalmente per i bambini con un simpatico percorso esterno dove le persone vengono sorprese da suoni e racconti quando vengono rilevati dal sensore davvero un bel posto
2 docce dietro 1 tenda, separate da un muro tutto pulito vengono utilizzati i codici (camper davanti alla barriera, poi avvicinatevi alla macchinetta e pagate, poi riceverete una ricevuta con i codici necessari, compreso quello della barriera) cerca un posto, ce ne sono 7 con spazio per montare un tendalino e 2 posti liberi dove può stare un camper più piccolo (quindi non mettere il tendalino)
in conformità con tutte le recensioni scritte 170kr/notte elettricità inclusa ti trovi su ghiaia e quasi in piano attualmente i servizi igienici sono in fase di completa revisione/rinnovamento nessuna ombra
bel posto dove scaricare tutto, sia le acque grigie che i servizi igienici nello stesso scarico. E c'è acqua potabile pulita! Hanno anche separato i rifiuti.
4 stelle per la magnifica vista e le passeggiate su questa montagna. il vento soffiava verso questo punto, quindi il rumore del traffico tutta la notte (i tappi per le orecchie aiutano) mezza estate tanta luce e sempre (anche "di notte") gente che passa molti (vorranno) essere qui gratuitamente in realtà costa 200 kr, che possono essere pagati alla reception dell'hotel, dove potrete anche gustare un pasto lussuoso
- servizi igienici puliti ma obsoleti e docce divise da tende da doccia? - super disponibile e il figlio del proprietario pratica il suo tedesco -molti ospiti abituali, ci conosciamo... le persone si prendono cura l'una dell'altra -Il prezzo per 2 adulti e camper è di 350 corone per 1 notte nessuna piscina ma un lago con spiaggia in erba
È un peccato che questo posto sia così lontano (certamente per noi olandesi...) e che non si possa sopportare per un periodo di tempo più lungo. persone molto gentili che vorrebbero conoscere meglio i loro ospiti puoi cucinare in cucina, guardare la TV, fare il bucato e asciugarli nell'asciugatrice (in inverno saranno principalmente scarpe :)), lavare i piatti e tutto questo con una buona acqua calda prezzo 385 kr/notte
I bagni a secco erano puliti e dotati di carta, senza illuminazione, nessun problema in estate a causa delle lunghe giornate Il punto era parallelo all'acqua e c'erano molti pozzi per il fuoco
Essere "selvaggi" in Svezia spesso non è qualcosa che fai da solo, ma sei tra persone che la pensano allo stesso modo, quindi non c'è stress. Bel posto La camminata è più dura di quanto indicato, ma molto bella da fare, l'ho fatta dopo essere arrivato a fine giornata, il che era un po' troppo. per fortuna è rimasto leggero per molto tempo
ci trovavamo in uno dei posti di riserva, accanto all'edificio sanitario. non ho avuto problemi con quello. Di notte la strada adiacente era quasi deserta, ma la mattina dopo era il contrario. Dalle 5:00 alle 5:30 è diventato molto affollato. Da quel momento in poi, i tappi per le orecchie o un camper ben isolato non saranno più un lusso inutile. pagando alla macchinetta sono rimasti 14 euro Comunque è un bel posto a causa delle navi super grandi che passano
se sai in anticipo che vuoi andarci Allora prenota e paga velocemente tramite il sito e arriverai comodamente elettricità inclusa assistenza e soccorso disponibili anche per il wc chimico utilizzabile e anche per le docce (2) tramite codice
All'arrivo ti verrà chiesto se vuoi stare vicino all'acqua o ai servizi igienici Con 2 cani per favore in un'uscita Quindi cammina un po 'più avanti per la costruzione di servizi igienici Molto da aprire con il tuo codice .30 per 1min di acqua calda Persone amichevoli mese giugno
La prima impressione è disordinata ma non importa Questo è un vero campeggio fai-da-te, vieni qui per lavare / lavare l'oro Sanitari semplici ma hai anche acqua calda e doccia Leggi attentamente cosa descrive la foto "informazioni campeggio".
bello e tranquillo qui a settembre ho bisogno di spray antizanzare? 2 pasticcerie in paese 1 ristoratore con foie gras e accessori come specialità c'era una volta il minigolf ma è scaduto (e quindi non è più sulla mappa)
Che vista dal camper, in fondo non si guardano le viti ma solo una breve passeggiata e una vista libera sulla valle ma anche su Burg Hambach Docce pulite, 1 come nuova e semplicemente molto buona, proprio come i servizi igienici? Il wine bar non era aperto durante il nostro soggiorno, solo su "feiertage" e venerdì. ci vediamo domenica
Simpatici amministratori Buon cibo Campeggio molto tranquillo e buio Piazzole spaziose Questo campeggio è stata la nostra prima scelta, abbiamo sentito da altri che si sono trasferiti a causa di campeggi sovraffollati direttamente lungo il Reno Burg Rheinfels sempre bello da vedere Consiglio: Visita il castello con una visita guidata (non 6 ma 7 euro p.p.)