@CamperWappie
- 2021
- Hobby Craavan 540 UFE
- 2009
bel campeggio con alcuni servizi igienici datati che funzionano bene Tuttavia non siamo riusciti a mettere il camper in posizione orizzontale, la seconda notte in un luogo diverso è andata meglio Non c'era molto da fare nel villaggio.
Nei posti carini non sei mai solo, questo non è un problema con persone che la pensano allo stesso modo, quindi è lo stesso qui Gli amanti del birdwatching possono scatenarsi qui e conoscono già questo posto naturum stesso sembra pensato principalmente per i bambini con un simpatico percorso esterno dove le persone vengono sorprese da suoni e racconti quando vengono rilevati dal sensore davvero un bel posto
2 docce dietro 1 tenda, separate da un muro tutto pulito vengono utilizzati i codici (camper davanti alla barriera, poi avvicinatevi alla macchinetta e pagate, poi riceverete una ricevuta con i codici necessari, compreso quello della barriera) cerca un posto, ce ne sono 7 con spazio per montare un tendalino e 2 posti liberi dove può stare un camper più piccolo (quindi non mettere il tendalino)
in conformità con tutte le recensioni scritte 170kr/notte elettricità inclusa ti trovi su ghiaia e quasi in piano attualmente i servizi igienici sono in fase di completa revisione/rinnovamento nessuna ombra
bel posto dove scaricare tutto, sia le acque grigie che i servizi igienici nello stesso scarico. E c'è acqua potabile pulita! Hanno anche separato i rifiuti.
3 foto aggiunte · più di 2 anni fa

4 stelle per la magnifica vista e le passeggiate su questa montagna. il vento soffiava verso questo punto, quindi il rumore del traffico tutta la notte (i tappi per le orecchie aiutano) mezza estate tanta luce e sempre (anche "di notte") gente che passa molti (vorranno) essere qui gratuitamente in realtà costa 200 kr, che possono essere pagati alla reception dell'hotel, dove potrete anche gustare un pasto lussuoso
- servizi igienici puliti ma obsoleti e docce divise da tende da doccia? - super disponibile e il figlio del proprietario pratica il suo tedesco -molti ospiti abituali, ci conosciamo... le persone si prendono cura l'una dell'altra -Il prezzo per 2 adulti e camper è di 350 corone per 1 notte nessuna piscina ma un lago con spiaggia in erba
6 foto aggiunte · più di 2 anni fa

È un peccato che questo posto sia così lontano (certamente per noi olandesi...) e che non si possa sopportare per un periodo di tempo più lungo. persone molto gentili che vorrebbero conoscere meglio i loro ospiti puoi cucinare in cucina, guardare la TV, fare il bucato e asciugarli nell'asciugatrice (in inverno saranno principalmente scarpe :)), lavare i piatti e tutto questo con una buona acqua calda prezzo 385 kr/notte