@CamperWenM

Abbiamo prenotato per due notti per 109 €. Siamo finiti proprio accanto ai bagni, dove il camper aveva a malapena spazio. Un posto davvero pessimo per il prezzo. Dopo un'ora e mezza e tre richieste per l'allaccio elettrico, finalmente qualcuno è venuto a dirci che l'allaccio era su un'altra strada. Posizione comoda🫣. I bagni erano un po' datati. Anche il campeggio è in un'ottima posizione e Il de Re è un ottimo posto per andare in bicicletta, il che ha compensato molto.

Due stelle, una per la vista (davvero fantastica) e una per la piazzola spaziosa che avevamo. Inoltre, i bagni erano davvero sporchi. C'era una sola doccia femminile in tutto il campeggio e la porta non si chiudeva nemmeno a chiave. Il bagno femminile era un incubo. È un peccato, perché la posizione del campeggio è fantastica.

Un campeggio fantastico con servizi igienici puliti e ordinati. Una piazzola spaziosa e accogliente, e prenotare un giorno in più non è stato un problema. Vicino a Pamplona, comodo per chi vuole visitare la zona. Ah, sì, la piscina era fantastica, fredda ma adatta alle temperature che avevamo. Personale alla reception cordiale! Lo consigliamo vivamente!

Campeggio pulito, servizi igienici un po' datati ma puliti. Abbastanza costoso per quello che è.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Super campeggio, ottimi servizi igienici e luoghi con una fantastica vista sulle montagne!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

buon campeggio di transito. gentile signora alla reception, ma strano che non ci siano più posti occupati. Al nostro arrivo c'erano esattamente 3 posti occupati su più di 70. La sera se ne sono aggiunti altri. il blocco dei servizi igienici è grande e pulito e ha molta carta igienica. Non capivamo perché non fossero occupati più posti. è ancora alta stagione. e davvero non hai problemi con l'autostrada.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio pieno di camper molto frequentato con principalmente italiani. molto rumore proveniente dalle attrazioni della fiera dietro il campeggio e dal treno e dalla strada trafficata che lo attraversa. vicino alla spiaggia ma molto affollato. ottiene tre stelle per la cordialità del personale, ma due stelle per il campeggio dove i campeggiatori arrivano ancora verso le due e mezza

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo campeggio per il transito e la visita alla Torre di Pisa. servizi igienici molto datati ma puliti. i posti non sono troppo grandi, ma vanno bene se sei lì solo per una notte, come noi

Posti fantastici, sono rimasto una notte. Proprietario molto amichevole! I sanitari sono nuovi e molto ordinati! Complimenti per il fatto che si possa realizzare qualcosa di così bello.

Siamo rimasti due giorni con il nostro camper. Positivo sulle piazzole spaziose. Altrimenti molto mediocre. Servizi igienico-sanitari pessimi. Puzza e non è pulito, c'è una piscina per bambini all'ingresso che sembra molto bella ma in alta stagione ormai è troppo rancida per lasciare giocare il tuo bambino. L'acqua è verde e piena di alghe

punti di passaggio proprio su una strada trafficata, niente wifi e scarsa portata di internet, servizi igienici di base. Posso notare che è adatto ai frequentatori di TT. Cavo di prolunga lungo necessario per la tua alimentazione che ci è capitato di avere con noi. Per la pace e la tranquillità non dovresti stare qui, molto rumore ambientale (A28, strada principale trafficata dove è illuminato il campeggio, vita notturna in diagonale di fronte al campeggio).