@CamperWesley
2022
Bel campeggio, tranquillo e abbastanza piccolo. Doccia 50 centesimi per 8 minuti. Meravigliosamente situato su un fiume, è molto basso ed eccellente per far giocare i bambini piccoli. Siamo stati qui alcune notti, abbiamo avuto un tempo meraviglioso e i bambini hanno nuotato ogni giorno. Bello anche noleggiare canoe nelle vicinanze.
Buon campeggio con molti servizi ma mio dio quanto è costoso! Intendiamoci, tutto è incluso nel prezzo; doccia, lavatrici, minigolf, ecc. Ma penso che il prezzo sia davvero molto alto. Vicino alle scogliere, bello da visitare.
Bel campeggio tranquillo, splendidamente situato su un lago. Bellissimi tramonti. Sanitario bene, doccia gratis. Lavatrice disponibile. Siamo venuti per 1 notte ma abbiamo aggiunto un extra.
Va bene per una notte, non molto stimolante. Campeggio super grande pieno di ospiti abituali. Molte roulotte con allegati e conversioni. Sono stato qui 1 notte, in un campo sul retro del campeggio, vicino a una fabbrica che fa rumore tutta la notte (non molto inquietante). doccia 10 NOK 5 min, lavatrice 40 NOK.
Siamo stati qui una notte prima di prendere la barca il giorno successivo, come la maggior parte delle persone sul campo, va bene per quello. Lavatrice gratuita, fatto un po' di bucato qui in modo che siamo tornati a casa con il bucato pulito. Un sacco di attrezzature di gioco interattive di cui nostra figlia era molto entusiasta. Doccia pagata.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 4 anni fa

2 foto aggiunte · circa 4 anni fa

Fantastico! Il posto più bello in cui siamo stati! Tutte le piazzole sono sciolte e leggermente distanziate, circondate da alberi e la maggior parte proprio sull'acqua. Alcuni punti sono un po' difficili da guidare dentro e fuori. Sanitari semplici ma sufficienti, 1 wc + doccia per le donne e 1 per gli uomini. Self-service, pagamento in contanti con busta nella cassetta delle lettere.
Ottimo come campeggio in città, stazione della metropolitana (e centro commerciale) a pochi passi. Ristorante e negozio di campeggio a disposizione, così come un parco giochi. Il campeggio si trova direttamente su una foresta con una spiaggia giochi molto bella raggiungibile a piedi. Dei 4 soppalchi da bagno ne ho visto 1 dove infatti devi spogliarti in un'area comune e avere solo la doccia stessa dietro una porta. Altri 2 hanno solo i cubicoli dove puoi spogliarti dietro una porta.
OK per una notte in transito, non è un bel posto dove stare più a lungo. Campeggio molto grande, completamente pieno di piazzole fisse; tutte le roulotte con chalet annessi / convertiti. Campo per camper in fondo, accanto a una fabbrica che fa un po' di rumore tutta la notte (non molto inquietante). Sanitari ok, 10 NOK 5 min doccia. Lavatrice e asciugatrice 40 NOK ciascuna con gettoni.