@CamperWolk
Ottimo campeggio per esplorare Cordova. Ottimi servizi igienici, una bella piscina e ampie piazzole con o senza ombra. Attenzione: nei fine settimana l'autobus parte solo alle 9:00 e torna alle 13:30. Durante la settimana, ci sono cinque corse di andata e ritorno al giorno.
Ottimo campeggio per una sosta. Situato proprio sulla A62. Il rumore della strada non è poi così grave a causa del muro e dell'edificio del ristorante/reception. Personale molto cordiale Ottimo ristorante ad un prezzo più che ragionevole. I servizi igienici sono puliti e speciali e sì, quella tenda da doccia non dovrebbe essere una discussione.
Buon campeggio per una sosta. Avevamo un posto camper con vista sul lago (1,8 km intorno). Servizi igienici essenziali ma puliti. Purtroppo il ristorante era pieno a causa di un gruppo di ciclisti. Nessun giudizio su questo. € 29 per 1 notte.
NB. Questa è la parte del camper. L'altra parte è a 200 metri di distanza. Va bene per 1 o 2 notti. Situato nella parte alta (L'Hospitalet) di Rocamadour e quasi sul percorso pedonale del villaggio. Così fantastico! I servizi igienici sono puliti e moderni, ma misti poiché una parte era sempre chiusa. € 36 per 2 notti. Ristoranti nelle vicinanze. Diagonalmente dall'altra parte della strada all'angolo c'è un servizio rapido. Hai già del cibo prima di ordinarlo.
Bellissimo campeggio. Davvero un paradiso per i surfisti. Direttamente sulla spiaggia. Molti posti non sono uniformi. Era in zona rossa per 51€ al giorno. Edifici separati per docce e servizi igienici. Ottimo ristorante, anche per pizza da asporto. Biarritz è facile da fare in bicicletta. Bella città!
Piccolo campeggio fantastico. Situato in una bellissima zona. Ottimi servizi igienici. Cordiale benvenuto con un cordiale Slivovich. Buon prezzo, con ACSI €25. Lo spazio intorno al camper è un po' limitato, ma va bene per 1 o pochi giorni.
Era il 2 settembre. La strada di accesso è mal tenuta, ma bella e vicina al centro. € 23 per 14 p. + camper. Era un po' fangoso a causa del maltempo dei giorni scorsi. Mantenere puliti i servizi igienici diventa una sfida quando le persone con i piedi sporchi di fango vagano ancora all’interno. Un tergicristallo sarebbe utile... ma vengono rubati regolarmente. I rubinetti dell'acqua non sono chiari.
Ci sono stato negli ultimi giorni. Ottimo campeggio per visitare il castello. € 41,50 al giorno (2 p. + camper). Ottimi servizi igienici. Molto cordiale alla reception. Bel campeggio nella natura... a Parigi.
Bellissimo campeggio molto ben tenuto. Servizi igienici fantastici. Ristorante con piccolo menù di ottima qualità. I campeggi vanno bene, alcuni con splendide viste. Buona base per passeggiate e gite in bicicletta, ma con qualche arrampicata.