@Camper_Dijk
- 2021
- Mobilvetta Kea Anders
- 2016
Pacchetto Pasqua, abbiamo ricevuto un'accoglienza fantastica. Desiree si è presa il tempo di raccontarci molte cose sulla zona circostante. Piazzole pavimentate bellissime e spaziose, servizi igienici pulitissimi. Bar accogliente con vari articoli di prima necessità in vendita. Il pagamento si basa esclusivamente sulla fiducia. Torneremo sicuramente.
Sitecode: 20737
Molto costoso, porta con te almeno 50 metri di cavo, posizionalo pieno di mozziconi dei predecessori. Il personale è molto gentile. Molti posti con alberi, poco sole, piacevoli d'estate, ma d'inverno....
Bellissimo posto camper, carino e tranquillo con servizi igienici eccellenti e puliti. Prezzo eccellente. Bellissime passeggiate, soprattutto con il cane. Sicuramente andando nella nostra lista dei preferiti. Manager piacevole, buono per una bella conversazione.
Arrivato questo pomeriggio, dopo che il 3° euro aveva solo la corrente elettrica sul palo, aveva 0,9 kWh per € 1,00 Questo sarebbe stato saldato, al gestore è mancata quindi una busta sotto il tergicristallo chiedendo € 15,60 da mettere nella cassetta della posta. La corrente si è interrotta dopo 0,9 kWh (2 secondo le informazioni). Docce e servizi igienici sono chiusi a chiave e pertanto non possono essere utilizzati. L'allenatore ha chiamato alle 22:02 dicendo che la corrente non funziona ancora dopo la rimessa in gioco. Ho avuto una conversazione spiacevole, sono stato il primo a lamentarmi?
Buona ricezione, il prezzo nell'app è obsoleto. Camper 2 persone con elettricità € 24,50. Blocco servizi igienici riscaldato, niente carta igienica. Ancora in fase di costruzione.
molto ospitale, senza servizi, ma scarichi acque e acque grigie. altamente raccomandato, ottimo ristorante e ancora molto ospitale. giù all'Hotel rapidamente pieno ma puoi salire per un posto bellissimo.
gestore disinteressato, acqua in gran parte chiusa, solo bagno per disabili aperto, sporco, puzzolente, nessuna opzione doccia. Eppure osa chiedere € 18,40 per questo. esci rapidamente dal contatto con il camper.