@Camperaar65
- 1980
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Che posto incantevole! Avevamo prenotato per 5 notti, ma ci siamo fermati un po' di più. Il posto è meravigliosamente tranquillo e un ottimo punto di partenza per splendide passeggiate a piedi o in bicicletta. Ideale per visitare geocache e labcache. Rina, la nostra ospite, è molto gentile e ci ha fornito ottime informazioni sul campeggio e sulla zona circostante. Abbiamo potuto rifornirci di acqua potabile e smaltire le acque nere e grigie, e c'è l'elettricità. In breve, perfetto per noi.
Luglio 2026
Che campeggio fantastico per camper! Piazzole molto spaziose in una zona tranquillissima. Perfetto. Il campeggio è dotato di tutti i servizi necessari, tutti in perfette condizioni. Tonnie e Carin si sono chiaramente impegnati per creare un campeggio perfetto per camper, e ci sono riusciti. Ci stiamo divertendo un mondo qui 😁🚐
Sitecode: 42050
Un campeggio fantastico con piazzole molto spaziose e tutti i servizi in ottime condizioni. C'è anche un'area per il deposito biciclette con numerose prese elettriche e persino un armadietto per lo scambio di libri. Davvero elegante. La prenotazione è andata a buon fine e l'accoglienza è stata estremamente cordiale. Questo campeggio e questi proprietari sono altamente raccomandati. Un saluto da Lovanio, Belgio 😁
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bella area camper, purtroppo l'area di scarico delle acque grigie è stata bloccata a lungo da un furgone.
Molto semplice, senza servizi ma gratis 😄 Non c'erano attività lì oggi, quindi era molto tranquillo. Dormito bene.
Un sogno di un posto camper. Pace completa. ampi posti in mezzo ai prati con alcune pecore intorno che di notte erano davvero silenziose. Dove altro puoi trovarlo? Un negozio con prodotti freschi, una panetteria e una caffetteria e persone molto amichevoli rendono la visita molto piacevole. Potremmo anche scaricare le acque grigie e nere. In breve, PERFETTO 👌
Posizione eccellente, a pochi passi dai musei e dalla Porta Menin. Prenotazione senza problemi con istruzioni chiare. Stavamo solo cercando un posto legale dove pernottare senza strutture a Ypres/vicino e chiaramente ci siamo riusciti. Valore per i nostri soldi?
Posizione molto tranquilla senza servizi. Piazzole spaziose. Prenotazione e pagamento senza problemi tramite il sito web. Consigliatissimo 😁
Siamo stati qui diverse volte. Posto eccellente per i campeggiatori più piccoli. Abbiamo parcheggiato il nostro camper di 7 metri sull'ultimo spazio e l'abbiamo lasciato attraversare il perk. Nessun problema. Questo è un posto libero senza servizi. Ristorante pizzeria/pitta a due passi e negozio di specialità di pollo all'angolo. Aldi a 200 mt. Abbiamo pochi requisiti quindi questo posto è eccellente per noi.
Siamo appena tornati da una fantastica vacanza con il nostro camper nella zona di Kortrijk, Menen e Wervik. Abbiamo utilizzato il campeggio nel tuo comune. Assolutamente perfetto 🤩 cosa può volere di più una persona. Prenotazione elettronica: nessun problema. Guidare dentro e fuori non è affatto un problema grazie alle telecamere ANPR. Posti spaziosi e bell'ambiente. Scarico wc e acque grigie: nessun problema. Acqua fresca per 1 euro