@Camperaar65

Revisore attendibile

1980

Bella area camper, purtroppo l'area di scarico delle acque grigie è stata bloccata a lungo da un furgone.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Molto semplice, senza servizi ma gratis 😄 Non c'erano attività lì oggi, quindi era molto tranquillo. Dormito bene.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un sogno di un posto camper. Pace completa. ampi posti in mezzo ai prati con alcune pecore intorno che di notte erano davvero silenziose. Dove altro puoi trovarlo? Un negozio con prodotti freschi, una panetteria e una caffetteria e persone molto amichevoli rendono la visita molto piacevole. Potremmo anche scaricare le acque grigie e nere. In breve, PERFETTO 👌

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posizione eccellente, a pochi passi dai musei e dalla Porta Menin. Prenotazione senza problemi con istruzioni chiare. Stavamo solo cercando un posto legale dove pernottare senza strutture a Ypres/vicino e chiaramente ci siamo riusciti. Valore per i nostri soldi?

Posizione molto tranquilla senza servizi. Piazzole spaziose. Prenotazione e pagamento senza problemi tramite il sito web. Consigliatissimo 😁

Siamo stati qui diverse volte. Posto eccellente per i campeggiatori più piccoli. Abbiamo parcheggiato il nostro camper di 7 metri sull'ultimo spazio e l'abbiamo lasciato attraversare il perk. Nessun problema. Questo è un posto libero senza servizi. Ristorante pizzeria/pitta a due passi e negozio di specialità di pollo all'angolo. Aldi a 200 mt. Abbiamo pochi requisiti quindi questo posto è eccellente per noi.

Siamo appena tornati da una fantastica vacanza con il nostro camper nella zona di Kortrijk, Menen e Wervik. Abbiamo utilizzato il campeggio nel tuo comune. Assolutamente perfetto 🤩 cosa può volere di più una persona. Prenotazione elettronica: nessun problema. Guidare dentro e fuori non è affatto un problema grazie alle telecamere ANPR. Posti spaziosi e bell'ambiente. Scarico wc e acque grigie: nessun problema. Acqua fresca per 1 euro

Ottimo campeggio fuori dal vero campeggio. Molto tranquilla. Bella vista del piccolo parco degli animali. Personale molto cordiale. Accesso con telecamera ANPR. Classe superiore.

Siamo venuti qui per caso ed è stato un successo diretto. Accoglienza molto cordiale. Ottimo posto, ottimi servizi. Un soggiorno molto positivo per noi.

Luoghi eccellenti, soprattutto tranquilli. Buoni servizi. Amichevole comandante del porto. Altamente raccomandato

Nonostante le dimensioni sicuramente offre un ottimo rapporto qualità-prezzo con posti meravigliosi, elettricità e WiFi. Buona base per visitare Giethoorn. Molto tranquillo di notte. Questo è altamente raccomandato.

Posto speciale proprio sul porto turistico. Proprietari molto cordiali e disponibili. Elettricità gratuita e WiFi, non abbiamo usato il resto delle opzioni. Siamo stati qui per due notti. Nient'altro che lode. Oggi ci sono cicogne sulle torri faro. Bello da vedere. Questo posto è altamente raccomandato.

Ora siamo completamente soli qui per la terza notte. Strano. Parcheggio misto, nessuna indicazione per i campeggiatori. Le coordinate corrispondono al 100% con il sito Web. Molto silenzioso, senza servizi, senza illuminazione, ma molto buono per noi.

Posto eccellente senza servizi e senza ombra. Molto calmo. Ideale per il vero camper. Ritorneremo sicuramente.

Posizione eccellente con spazi ampi. Poco rumore della strada. silenzioso di notte. Due musei raggiungibili a piedi. Buon sbocco per il cane Inizio di un bel giro di geocache. In breve, ottimo posto.

Posizione molto bella ma molto rapidamente piena. Siamo stati i primi sotto il ponte. Chiaramente c'è molto rumore del traffico, specialmente i machos con le due ruote. Più a destra è chiaramente migliore. Tutto il resto in buono stato. Quando torneremo porteremo sicuramente i tappi per le orecchie.

Luogo ideale per trascorrere la notte Eravamo in piedi sull'erba della parte del camper ufficiale. Molto silenzioso Dall'altra parte anche un numero di campeggiatori, ma molto spazio. Parte SANI non utilizzata, ma sembra OK. Torneremo sicuramente qui.

Siamo stati qui sei volte questa settimana. Fantastico. Estremamente calmo. La descrizione parla di sei campeggiatori, ma ce ne sono molti altri in più. La cima era 18, ma abbastanza spazio. Attualmente la colonna SANI è fuori servizio, ma l'acqua grigia e il WC possono scaricarsi. Torneremo sicuramente qui.

Siamo stati qui due volte a notte. Molto soddisfatto Assolutamente tranquillo Museo della porta accanto e tutti i tipi di treni sui binari. Vengono anche utilizzati treni antichi, a vapore e talvolta anche diesel. Molto carino Nel complesso un bel posto.

Molto soddisfatto Prezzo adesso € 4 ma c'è una power column a pagamento. (Non usato). Ottima vista, ottime opzioni per uscire a piedi dal cane. In breve, perfetto per noi. Ora siamo qui per la quarta notte di fila.

Grandi posti liberi molto tranquilli. È un parcheggio pubblico gratuito nei campi sportivi con un tribunale finlandese.

Grazie alla punta di Vince4you un numero di notti si è fermato sul parcheggio del VVV / biblioteca. Eravamo andati durante il giorno. Molto tranquillo di notte.

Possibilità di scarico grigio e nero. Acqua gratuita Alla stazione di servizio. Lavanderia a pagamento, ma aumento speciale per arrivare al tetto del camper. TOP.

I luoghi ufficiali sono scomparsi a causa della costruzione di due antenne GSM. Abbiamo tre volte nell'angolo della pista da skate / parco giochi per stare senza problemi.

Posto perfetto, leggermente inclinato, ma i blocchi fanno miracoli. Bakker e Carrefour a pochi passi. Parco con giochi per bambini, molto tranquillo di notte. vertice

Dumping libero di toilette chimiche. Acqua a pagamento. Non conosco la discarica di acque grigie. Non l'abbiamo usato Servizio eccellente

Posto eccellente con negozi, frituuur e ristoranti vicini e un centro di asporto turco / afgano molto vicino. Molto silenzioso Registratevi presso il negozio di libri Hendriks, che gestisce anche l'ufficio turistico. Abbiamo pagato solo € 5,00 per 48 ore. Possibilità di discarica e acqua dolce a 500 metri al centro di caravan e garage Bovag dal parcheggio a sinistra.

Molto silenzioso Scarica le possibilità di acqua grigia all'esterno e acqua nera all'interno del blocco sanitario. Grandi opportunità di camminare con il cane.

Siamo zijn hier drie nachten geweest. Het is een echte familie camping ha incontrato 10 camperplaatsen. Bijzonder vriendelijke eigenaars. Vanaf het eerste e-mail di contatto tot het uitzwaaien bij het vertrek :-)) Alle voorzieningen zijn aanwezig. Daarnaast heel goede sanitaire ruimtes. En dat voor een zeer aantrekkelijke prijs. De camperplaats zelf is een soort vierkant met een gras ondergrond. Een bar en een cafetaria ha incontrato lekker eten, wat wil je nog meer. Een heel kleine kinderboerderij erbij, dat maett het geheel af. Il tuo jammer dat è in overdag vrij veel verkeerslawaai è van de rijksweg. Gli yacht sono dat OK. Al met al waren wij zeer tevreden.

Nessuna indicazione del camper. Non siamo rimasti qui durante la notte, ma abbiamo trascorso due giorni durante il giorno. Museo interessante. Senza strutture

Bene, posto abbastanza occupato al supermercato. Niente servizi, ma sono lì a 1 km dietro la stazione. Si prega di notare, solo pernottamento tra le 19:00 e le 10:30. Nonostante la folla sia ancora un posto molto tranquillo.

Buon pernottamento gratuito in un parcheggio misto. Senza strutture Nessuna indicazione ufficiale, ma siamo rimasti qui per due notti senza problemi.

Una situazione poco chiara. Il segno indica che esiste una struttura per camper. Nella foresta ci sono tavoli da picnic e un parco giochi per bambini. Blocco servizi igienici semplice con possibilità di discarica e acqua dolce. Siamo rimasti fuori dalla foresta nel parcheggio vicino ai campi sportivi. È un posto semplice, pulito e gratuito. Cos'altro vuoi? Siamo soddisfatti

Ottimo posto libero, con possibilità di discarica oltre a PMD e vetro. Oggi siamo arrivati ​​con 11. Il terreno è davvero un po 'storto, ma quasi tutti i campeggiatori fanno senza blocchi. Layout: solo un quadrato con ghiaia come un indurimento. Niente di male in questo. Al contrario Buono per coloro che sono in viaggio per la Normandia o la Bretagna.

Posto fantastico Stai fianco a fianco con i vicini, ma questo non dovrebbe rovinare il divertimento. Tutte le strutture presenti e anche grandi contenitori di rifiuti ordinati. Incredibile. Il potere è gratis Quando si usa una carta bancaria. Quando si guida la stessa carta di credito e tutto è OK. Per noi uno dei posti migliori che abbiamo visitato.

Ottimo posto. Da segnalare nella caffetteria. Nessuna potenza richiesta, quindi è gratuita. Cosa si può volere di più. Nota le date dei jumpings. Viene quindi posizionata una barra e non è più possibile entrare o uscire.

Ottimo posto libero alla vecchia stazione. Ci sono ancora un certo numero di carri. Qualche rumore del traffico, ma non fastidioso in primavera. Torneremo qui se saremo nella zona.

Siamo stati un paio di notti qui. Molto tranquillo. Zona incantevole. Accesso ai locali del centro di accoglienza.

posto tranquillo libera vicino al centro. Non ci sono servizi ma per il resto OK

Sitecode: 20243

Sono ormai qui alcune notti. Rimane una posizione superiore. Cordiale benvenuto, sconti per molti utenti. Tutti i servizi. Suono N4 presente ma non fastidioso.

Molto soddisfatto. Grande posto molto tranquillo. Elettricità e acqua a pagamento sul sito. sito chimico discarica a 100 m. bei servizi igienici, ma non abbiamo usato. Ci torneremo.

Estremamente silenzioso. Ottimo posto. Non abbiamo usato le strutture, ma per noi questo è un posto perfetto.

bordo di parcheggio camper standard. Molto stretta, molto breve. parcheggiata fuori dagli schemi. Molto tranquillo, sonno eccellente.

Incredibilmente, un posto libero in una zona molto tranquilla con un piccolo (e più grande) del settore. Anche se abbiamo usato niente, abbiamo potuto vedere che tutti i servizi sono disponibili. Altamente raccomandato come un punto di sosta.

Ottimo posto dove stare. Tutte le strutture sono disponibili. Il proprietario è estremamente cordiale. Altamente raccomandato per un soggiorno in Nuova Zelanda

Molto ben tenuto posto con tutti i servizi. Data la temperatura che avevamo tutte le finestre e portelli del tetto chiuso, quindi assolutamente non soffrire dall'autostrada. Buon posto se il sito di migrazione. Siamo molto soddisfatti.

Si prega di notare che il numero di casa è 26. Ottima posizione, tutti i servizi presenti in ottime condizioni. Un sacco di docce e servizi igienici. E la posizione superiore. Geocaching dal camper!

Ottimo posto. Molto ben mantenuto. Tutte le strutture sono disponibili. Gente amichevole. Tutto per un prezzo molto ragionevole. Non abbiamo avuto problemi con il rumore del traffico e aerei. In breve: un primo posto.

Bel posto, ma improvvisamente il corno da nebbia ha cominciato. Non fare, così siamo andati in un altro posto in paese a parcheggio degli autobus. Peccato. Quindi, utilizzare solo nelle giornate limpide.

Siamo molto soddisfatti.

Location a Marina a pochi passi dal centro e fortificazione, museo (vale la pena). Abbiamo un certo numero di ore c'era un 1,50 € all'ora qui, con acqua ed elettrici. Di notte forse costoso, se il parcheggio vale la pena. Segnala tramite pulsante alla barriera.

Ottimo posto tranquillo con funzionalità di acqua e discarica. Siamo weggetoeterd al faro attraverso il corno da nebbia e sono state qui due volte con piacere.

Posto semplice a marina. Tranquillo ma senza strutture. Ci fermammo su un terreno asfaltato. non è stata ufficialmente dichiarata. Grande sezione di overflow sterrata. Village a circa 1 km. Connessione veloce della metropolitana a Oporto ai circa 1,5 km. Ideale per una gita di un giorno a Porto ..

luogo erba libero senza alcuna indicazione e senza servizi. Tranquilla con bella vista.

Posizione con vista mozzafiato. Acqua ed elettricità disponibile. Le altre opzioni, leggere qui di seguito, non utilizzato. Per noi un posto libero superiore. DO.

Parcheggio in nave ospedale Gil Eannes. N. totale comfort, ma assolutamente visitare la nave. Ne vale la pena. Basamento dall'ingresso al parcheggio. Il parcheggio sarà utilizzato durante il giorno. Auto si può quindi trarre il massimo clip. un sacco di spazio alla fine.

Molto semplice e senza accessori. Molto tranquillo vicino al fiume. Siamo in grado di stare qui.

Eccellente posto. Ma senza servizi. L'inferno si vpor visitare il sito archeologico.

Molto soddisfatto. Tutte le strutture di liquido disponibile e gratuito. Facile da raggiungere, un sacco di posti.

Grande, posto tranquillo senza servizi.

Ottima posizione con scarico libero e la capacità di riempimento. Siamo stati qui tre notti senza pronleem. Non molto lontano da Aveiro. Nel complesso, siamo soddisfatti.

Pressione. Breve, specialmente in spazi ristretti. Ciò che è difficile dentro e fuori. Scarico cassette OK, discarica acque grigie non trovato. OK acqua. Buona posizione per la visita della città.

Po 'strano, a metà giugno, e siamo stati tutti da soli. Presenti anche tutti i servizi. La gru era opertioneel. Buon posto dove stare.

Eccellente posto. Tutti i servizi forniti. Bene avvisare l'addetto al parcheggio nel cottage grigio. Eravamo liberi.

Davvero un buon posto per la notte gratuita. Basta mettere da parte le recinzioni e presto ci troviamo. Registrazione con una signora gentile presso il Centro Velo in francese o in inglese. Il token di 3 euro come un pacchetto dà diritto a tre ore di energia elettrica e 145 litri di acqua. Dump di WC chimici e acqua grigia è libero. In breve, ottimo posto.

Molto bella posizione ai margini di un parco. Ben curato. Scarico di acque grigie e wc chimico. L'acqua non era disponibile. Sulla via del ritorno andiamo qui.