@Camperaar74
Membro di Campercontact dal 2018
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Siamo stati accolti con grande gentilezza e ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola. Servizi igienici puliti. Bel campeggio, ideale per fare splendide gite in bicicletta nella zona. Torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · 29 giorni fa
Bellissimo campeggio con graziose piazzole in riva all'acqua. Accoglienza cordiale. Ottimi servizi igienici. Il proprietario può fornire consigli su escursioni nella zona.
Sitecode: 42014
Campeggio davvero splendido. Accoglienza cordiale. I servizi igienici sono buoni e puliti. Alla reception si possono ricevere consigli su bellissime passeggiate nella zona. Torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
È un campeggio bellissimo. Siamo stati accolti con molta gentilezza. Piazzole ampie e confortevoli. Servizi igienici puliti. Panini gustosi.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Al mio arrivo, ho trovato la reception chiusa. Li ho contattati telefonicamente e ho ricevuto il codice di accesso per il cancello. Le piazzole sono spaziose. Il ristorante e parte dei servizi igienici erano già chiusi perché l'alta stagione era terminata. A parte questo, è un buon campeggio.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Si tratta di un campeggio di grandi dimensioni con piazzole piuttosto spaziose. Noi avevamo un bel posto con vista sul lago. I servizi igienici si trovano al centro del campeggio. I bagni sono puliti e moderni. L'accoglienza è stata cordiale. Nelle vicinanze del campeggio si trovano diversi ristoranti. Una visita all'isola vale sicuramente la pena.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bellissimo campeggio, personale cordiale, servizi igienici moderni e puliti.
Luglio 2026