@CamperaarB66
Membro di Campercontact dal 2026
- Bürstner Lyseo TD
Siamo stati accolti calorosamente. Campeggio tranquillo e pulito in riva al mare. Servizi igienici puliti. E a un prezzo accessibile.
Persone gentili. Campeggio con molte piazzole permanenti. Servizi igienici puliti. Per 2 adulti e 1 bambino (e un normale consumo di elettricità), abbiamo dovuto pagare 72 euro per una notte. Abbiamo viaggiato nei paesi circostanti per quasi due settimane, ma in nessun altro posto abbiamo speso una cifra così esorbitante. (Abbiamo speso meno in campeggi più lussuosi). Nonostante la piacevole accoglienza, la mattina successiva siamo partiti meno contenti dopo aver pagato il conto.
Accoglienza calorosa in un campeggio pulito con un bellissimo laghetto balneabile. Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso. Ci auguriamo che ci siano più campeggi come questo.
Abbiamo soggiornato per una notte. Campeggio molto pulito e ben tenuto. Proprietario gentile. Piccolo negozio con prodotti locali. Ottimo punto di partenza per passeggiate o gite in bicicletta. Torneremo sicuramente!