@Camperaars2012
- 2012
Che sfortuna, ho guidato fin qui per niente. C'è un cartello di divieto di sosta per i camper dalle 20:00 alle 8:00. L'area ricreativa è consentita, ma non il pernottamento, quindi ho dovuto percorrere a piedi tutti i 6,5 km di strada tortuosa per tornare indietro.
Ottimo posto dove soggiornare; siamo rimasti qui per tre giorni e abbiamo dormito sotto la tettoia. Gestore cordiale che parla un po' di inglese. Il pane è disponibile su ordinazione e i bagni sono eccellenti e tenuti puliti. Belle passeggiate al castello e alla statua di Cristo. Murcia è facilmente raggiungibile in bicicletta, ma anche la fermata dell'autobus è nelle vicinanze.
Perché dice 16€, se sono già 22€ e dice elettricità gratis, ma devi pagare anche al kilowatt, quindi regolalo in contatto camper in modo che tutti sappiano dove si trovano.
Siamo stati qui per una notte, persone molto ospitali, ci è stato permesso di stare accanto alle pecore con una vista molto bella sul prato delle pecore, ci è stato permesso di prendere energia dall'ovile, come ringraziamento, abbiamo acquistato prodotti dal loro sala distributori automatici dove vendono prodotti locali e ovviamente tante uova. Stanno lavorando alla realizzazione di un posto camper per un numero di camper poco più lontano, torneremo sicuramente una volta terminato.
Siamo venuti e abbiamo pensato 3 notti? per restare, doveva anche arrivare all'arrivo Pagare. Tuttavia, al campeggio siamo stati attaccati dalle zanzare mai sperimentato una cosa del genere, anche i bambini piccoli con noi. Ho cercato di riavere i soldi ma non era possibile😡. Siamo partiti dopo 1 notte. Herman