@Camperaars2022
- 2015
- Chausson 718 XLB Half Integraal
- 2017
Ottimo campeggio per visitare Basilea. È possibile prenotare gratuitamente i mezzi pubblici alla reception. All'arrivo, troverete alcuni ospiti abituali, ma ci sono anche posti tranquilli nella parte posteriore. I servizi igienici sono puliti e in buone condizioni. I proprietari sono gentilissimi. Consigliatissimo per chi visita Basilea.

Ottima posizione per visitare Lubecca. Doccia con gettoni da acquistare in anticipo alla reception. Bello e vicino all'autostrada, quindi di nuovo in viaggio.
Ottimo campeggio per visitare Copenaghen. Abbiamo acquistato un biglietto giornaliero tramite l'app DOT, con cui si possono utilizzare tutti i mezzi pubblici. A 15 minuti a piedi dal campeggio si arriva con la S-Bahn e si è in centro. I servizi igienici del campeggio sono sufficienti, ma un po' datati, anche se tutto funziona bene. L'edificio dei servizi igienici all'ingresso è il più moderno, ci sono camere con due docce. Ottimo campeggio.
Ottimo campeggio per visitare Odense, piacevole giro in bicicletta attraverso la foresta e ritorno tramite piste ciclabili lungo la strada. Campeggio spazioso, servizi igienici puliti, un po' vecchiotti ma adeguati.

Bel campeggio, magnificamente situato con una bellissima piscina. Le docce e i servizi igienici sono belli e abbondanti. Il lago di Annecy è bellissimo e vale la pena vederlo. Siamo stati qui all'inizio di settembre con molta pioggia. Suggerimento, i posti di ristoro sono spesso sotto gli alberi, quindi quando piove diventano rapidamente una pozzanghera di fango e buia. Meglio prendere un punto standard più leggero.
Sitecode: 19766
Bel campeggio per il transito o per un soggiorno di qualche giorno. Piazzole spaziose e dotate di elettricità. Già al completo ad inizio settembre, si consiglia di prenotare. Questo non ci piace, ma purtroppo è inevitabile vista la tendenza.
Bel campeggio, bel posto grande vicino all'acqua. Non hai notato le dimensioni del campeggio. Era molto tranquillo. Facile da fare in bicicletta a Rovigno. È un peccato che in questo periodo gli orari di apertura del supermercato siano molto brevi. Torneremo sicuramente qui.

Posto meraviglioso in cui soggiornare e visitare Vabriga/Poréc. servizi igienici, niente di cui lamentarsi. Tutto moderno e ben mantenuto. Alcuni punti più indietro sono un po' più inclinati, quindi sono un po' più difficili da livellare, ma sono anche più silenziosi. La piscina è bella ma un po' affollata con i bambini. Bella atmosfera, sicuramente un posto in cui tornare.

Posto super carino se ti trovi sul retro con vista sui vigneti. sedie e tavolo sono pronti davanti al camper su un pezzo di erba. Punto più alto sulla strada del vino, proprietario gentile e strutture eccellenti. Buone opportunità ciclistiche, torneremo sicuramente.
Posto meraviglioso per rilassarsi, servizi eccellenti, doccia (a pagamento per i camper) perfetta. Tutto ordinato e pulito, goditi il ciclismo nella zona o noleggia uno sloop. Bella vista sulle barche nel porto. Posto camper pavimentato con prato adiacente. È un posto in cui tornare.
Bel campeggio con terrazza, proprietario gentile, servizi igienici molto cordiali e eccellenti. Suggerimento prima dell'arrivo, utilizza Google Maps, funziona meglio lì. Avevamo diversi sistemi di navigazione che indicavano tutti qualcosa di diverso. Comunque, abbiamo cercato e girato un bel po' prima di trovare il campeggio. Sicuramente consigliato di andare qui.

Che posto meraviglioso, bellissima piscina e servizi igienici. Posto camper bello e grande, proprietari molto gentili e disponibili. Torneremo sicuramente qui.

Abbiamo trascorso un fine settimana al Hammiehoeve. Posizione ideale per bellissime escursioni in bicicletta ea piedi nella zona. Sanitari bellissimi, ora 1 doccia disponibile, presto una seconda. Qui sono ammessi 5 camper, così belli e tranquilli con i suoni della fattoria intorno a te. All'arrivo abbiamo sbagliato, le indicazioni per l'ingresso Hammiehoeve potrebbero essere un po' più chiare. altamente raccomandato!

Campeggio situato tra i vigneti. Bella base per visitare i luoghi Orange e Séguret. Bei paesaggi da fare in bicicletta. La piscina è perfetta, i campeggiatori alti devono fare attenzione ai sentieri stretti con strapiombo. 2 edifici sanitari, quello vecchio più vicino alla piscina ha un timer sulla luce, quindi la sera potresti finire al buio. quindi il suggerimento di utilizzare il nuovo edificio sanitario è perfetto.

Sono stato qui per la seconda e certamente non l'ultima volta. Il proprietario e la moglie sono molto cordiali. Tutto è ben organizzato. Sono fantastici, sulla via del ritorno passano sicuramente di nuovo qui.

Bel campeggio con un'atmosfera casalinga su un bellissimo fiume. Riposo meraviglioso, servizi igienici super puliti, complimenti. Ho ordinato deliziose patatine fritte, ma passale prima delle 16:00. Proprietari molto amichevoli. Posto da ricordare.

Perfetto campeggio su piccola scala. Tutto è super ordinato, sanitario e toilette. Ricarica biciclette elettriche in una stanza separata. Bello camminare e andare in bicicletta nella zona. Torneremo sicuramente qui. Merita 5 stelle.
Sitecode: 20327
Siamo rimasti tra le case di plastica. Molto opprimente e difficile da manovrare, quindi nessun contatto con altri proprietari di camper e niente acqua sul posto. Il servizio era ok. Doccia e servizi igienici erano adeguati. Eccellente ciclismo e passeggiate nella zona.

Ottimi posti per camper con siepi in mezzo. NB! non stare sotto gli alberi. come accennato prima molti piccioni che lasciano andare tutto in 1 notte. il nostro tetto è un paesaggio lunare. Dopo questa notte si trasferì in un luogo senza alberi. I sanitari non sono finiti, è ragionevolmente pulito ma obsoleto. Il prezzo per un pernottamento è ok. Puoi divertirti in bicicletta nella zona verso tutte le case di champagne. Supermercato Carrefour carino e vicino.

Campeggio fantastico, vale più di 5 stelle. Docce e servizi igienici super puliti. Molto moderno, buon cibo al campeggio e bus gratuito per Freudenstadt. Il campeggio è gestito da una famiglia e questo dà la sensazione di tornare a casa. Ritorneremo sicuramente qui e consigliamo di andare qui.
Bellissimo campeggio, avevamo prenotato una piazzola comfort con luce e acqua. Piazzole belle e spaziose. L'impianto idraulico è sufficiente anche se non era sempre pulito e la carta igienica durante il fine settimana. Puoi camminare o andare in bicicletta lungo il Danubio con il bel tempo. Abbiamo trovato l'atmosfera del campeggio un po' mediocre, ma ovviamente può essere personale. Lo svantaggio è che non ci sono numeri di emergenza nel campeggio se succede qualcosa. Purtroppo l'ho sperimentato io stesso

Bellissimo campeggio a terrazze vicino a un fiume e belle città da visitare in bicicletta. Bella pista ciclabile lungo il fiume, sanitari puliti e ordinati. Si può mangiare bene al ristorante del campeggio. Suggerimento, quando entri dopo i servizi igienici hai dei bei posti camper in parte pavimentati con elettricità.

Bella posizione, bella vista sul bacino. Sanitari super puliti e mantenuti. Bella doccia, ottimo ciclismo nella zona. Consigliato di soggiornare qui per alcuni giorni.

Bel campeggio tranquillo, belle piazzole grandi, ospitale e ben posizionato. Ideale per gite in bicicletta nella zona. strutture molto pulite. Torneremo sicuramente qui

Bellissimo campeggio nel bosco con una buona atmosfera. Ottimi servizi igienici e molte opportunità per visitare le città. Arles dista 12 km in bicicletta, ne vale davvero la pena. Bella piscina e ottima accoglienza insomma, torneremo qui.

Bella posizione, tranquilla e suggestiva. Grandi posti camper, ottimo per stare in piedi. Bei servizi igienici/docce le più pulite di sempre. Tutto in perfette condizioni. Piccola piscina ecologica ma abbastanza grande per rinfrescarsi e nuotare per un breve tratto. Vale sicuramente la pena esplorare la zona in bicicletta. 9 km in bicicletta a Canal Midi dove puoi trovare bei ristoranti con cibo delizioso. Sicuramente un posto da visitare.

Abbiamo pernottato qui durante il viaggio, va bene per 1 notte, sanitari semplici in una specie di capannone di costruzione ma funziona bene. la posizione è bella.
Bel campeggio in mezzo alla foresta con una bella piscina. un sacco di zanzare quindi porta spray, siamo stati punti un bel po' con grandi dossi come risultato. la strada è molto stretta, quindi difficile per i campeggiatori molto grandi. La città di Chateauneuf du Pape merita sicuramente una visita e un buon vino. Complessivamente, altamente raccomandato

Bellissimo campeggio con strutture eccellenti. Consigliato se non vuoi guidare troppo in Spagna. Ci sono diversi posti per camper, consiglio per riposarsi quando si entra 2x a destra e poi si attraversa, ci sono posti belli grandi e abbastanza tranquilli.