@Camperberg

2019

Tutto quanto scritto in precedenza è corretto. I nuovi bagni sono fantastici. Docce e WC sono tutti dotati di lavandino, così puoi prenderti il tempo di fare la doccia e asciugarti i capelli con il phon, il che significa che non devi aspettare a lungo.

Un campeggio incantevole e tranquillo in una posizione incantevole. Il pagamento tramite codice QR funziona bene. I servizi igienici sono essenziali ma puliti. Le docce sono gratuite per quattro minuti. La sera, il proprietario passa per una chiacchierata amichevole e per vendere le sue uova fresche.

Ottima accoglienza in un bellissimo e tranquillo campeggio con piscina. Servizi igienici belli e puliti, il numero è minimo, ma è possibile affittare bagni privati. Si vendono panini e c'è la possibilità di fare colazione. Ho soggiornato qui per alcuni giorni con piena soddisfazione.

Un'accoglienza molto amichevole da parte del proprietario di un campeggio di lingua olandese. Un campeggio speciale, un po' datato ma che merita sicuramente una visita

Sitecode: 101912

Tutto quello che è scritto qui sotto è corretto. Siamo stati qui per 2 notti durante il fine settimana del King's Day. nel Giorno del Re siamo rimasti sorpresi dai gatti. Ritorneremo sicuramente di nuovo.

posto bellissimo a pochi passi (30 minuti) dal centro. accoglienza cordiale e servizi igienici eccellenti.

Campeggio purtroppo chiuso. siamo stati qui il 4 giugno. quando riaprire? nessuna idea

stato qui il fine settimana dell'Ascensione. che bel camper Servizio pane. Deposito biciclette e piccolo ristorante. cordiale accoglienza. tornerò sicuramente qui

Sitecode: 19414

Siamo stati qui il 16 e 17 aprile. cordiale accoglienza. Volevamo rimanere 1 notte ma abbiamo deciso di fermarci un'altra notte. La città di Lussemburgo è facile da fare in bicicletta. Bella pista ciclabile. I sanitari sotto il ristorante sono buoni. Docce calde, spaziose e pulite. Un ottimo campeggio per il transito panini freschi al mattino.

Ho trascorso un weekend meraviglioso in questo bellissimo campeggio molto ben tenuto e pulito. Molto gentilmente ricevuto. Buon ristorante a disposizione. A breve distanza in bicicletta da Gramsbergen e Hardenberg. Torneremo sicuramente di nuovo qui. famiglia van den Berg

cordiale accoglienza. Non avevamo una prenotazione ma è stato fatto ogni sforzo per trovare un posto. ottimo campeggio per visitare le Cinque Terre. le macchie non sono grandi e quindi abbastanza vicine tra loro. l'impianto idraulico è vecchio ma pulito e buona acqua calda. Il paese di Levanto è accogliente e proprio come la spiaggia raggiungibile a piedi. l'ingresso al campeggio è molto stretto ma fattibile

bellissimo nuovo campeggio a pochi passi dalla città. Molto gentilmente ricevuto dai proprietari. Poca ombra perché il campeggio è ancora abbastanza nuovo. I servizi igienici sono davvero fantastici.