@Camperbrr
Un campeggio davvero carino. Molto ben tenuto, compresi i servizi igienici. Il ristorante e il servizio da asporto sono eccellenti. C'è anche un grazioso piccolo centro commerciale a 800 metri di distanza. Ci sono anche ottimi ristoranti nel villaggio. La spiaggia di Banjaard dista 3 km. L'unico inconveniente è che non avevamo l'acqua nella piazzola del camper.
Un campeggio incantevole e pulito con proprietari cordiali. Un piccolo ristorante con cibo delizioso. Un piccolo negozio con pane fresco. Una splendida zona con numerose opportunità per escursioni in bicicletta e trekking. Merano è a 7 km di distanza, raggiungibile tramite piste ciclabili. Anche Lana stessa offre numerosi ristoranti in un borgo molto grazioso. E naturalmente, c'è una deliziosa degustazione di vini in montagna, altamente consigliata. In breve: un campeggio incantevole.
Posto bello e spazioso dove passare la notte, vicino all'autostrada. Il ristorante associato è a una strada di distanza. Abbiamo mangiato bene e comprato una bottiglia del loro vino. Puoi pagare al ristorante o tramite il codice QR presente sul cartello del campeggio. C'è la corrente elettrica, per il resto bisogna essere autosufficienti. Consigliato per una sosta notturna, per 10€ e 3€ elettricità.
Campeggio molto carino. Molto pulito. Ottimo ristorante in campeggio e ampie piazzole sul lago. Bello andare in bicicletta fino a Locarno e Ascona, graziosi paesini con negozi e ristoranti. E se usi la bicicletta puoi prendere l'autobus gratuitamente. Centro commerciale al coperto con grande supermercato nelle vicinanze.
Bel campeggio. Eravamo proprio sul lago. Il cancello della spiaggia è aperto con un codice fino alle 23:00. Dal campeggio parte una bellissima pista ciclabile lungo il lago abbinata ai traghetti.
Campeggio molto carino e curato. Ci sono molti posti ombreggiati sull'erba del lago dove sedersi e nuotare. Bel campeggio tranquillo.