@Camperbusje55
Siamo arrivati qui, ma ci hanno indicato il parcheggio P5, riservato ai camper. È un parcheggio molto spazioso e ben illuminato, con un supermercato e un bar nelle vicinanze. È un po' distante dal centro storico, ma è fattibile e sicuramente consigliato! Abbiamo trascorso una notte tranquilla. Nessun servizio.
Area camper perfetta! Anche a febbraio, tutti i posti erano occupati. Assicuratevi di avere le monete per la corrente. Massimo 8 ore alla volta. Abbiamo pagato 0,10 € all'ora! Aree picnic e persino i ciclisti erano attrezzati. Complimenti al comune!
Appartamento carino e molto spazioso. Ottima posizione per esplorare la splendida città. Molto tranquillo di notte. Gli operai edili iniziano a lavorare al cantiere adiacente intorno alle 7 del mattino, ma non lo abbiamo trovato fastidioso.
Che posto incantevole! Trovate il vostro posto senza problemi (tutte le informazioni sono sulle porte della stalla) e poi godetevelo! Purtroppo non ho potuto assaggiare il vino a causa di una malattia, ma è un buon motivo per tornare! Complimenti per aver reso il vostro sito e tutti gli extra disponibili gratuitamente (elettricità 2,00 €)! Altamente raccomandato!
Nonostante i cartelli in paese indichino ancora il luogo del "camper service", qui è disponibile solo acqua di sorgente (a pagamento: 0,05 € e 0,10 centesimi). Abbiamo soggiornato lì per una notte con il nostro piccolo camper. Calma! Le campane delle chiese non suonano di notte ;-). Bel villaggio con castello
carino, un posto raggiungibile a piedi dalla città. sito completamente pieno (1° maggio), ma ancora tranquillo. il prezzo è di € 10,00 per 24 ore