@Campercher61
Campeggio meravigliosamente tranquillo, immerso nel verde con piazzole fa definire autonomamente. Il sig. Antonio è supersimpatico, ma tutto lo staff familiare è accogliente, gentile e disponibile. Consigliato anche per la sua posizione strategica, comoda al mare e ai mezzi pubblici. La quinta stella ad Ottobre, quando il blocco servizi verrà ampliato. Per allora sarà da considerarsi TOP!!!
Splendida esperienza, un campeggio davvero “super”. Gestori accoglienti, gentili e disponibili unitamente a tutto il personale. Pulizia impeccabile in tutti gli ambienti. Docce calde con utilizzo illimitato compreso. Sei in un vero paradiso. Per non farsi mancare proprio nulla, di fronte all’ingresso c’è la fermata del pullman per il centro di Vieste (circa 2, 5 km). Straconsigliato!!!
Siamo arrivati alle 2:00 di notte, abbiamo trovato il cancello aperto, ma il gestore, attento, si è accorto del nostro arrivo. Ideale per una sosta breve. Attraversi la strada e sei sulla spiaggia. 10 min a piedi e sei in centro città. Se ami il pesce non farti sfuggire “Pesce Azzurro” mangi strabene e paghi poco.