@Camperdevrieshasselt
- 2020
Ottimo campeggio comunale, abbiamo pagato solo 19,35 per 2 persone, elettricità e camper. Giugno 2026 Al nostro arrivo, siamo rimasti un po' sorpresi dall'altezza del ponte ferroviario, ma con il nostro camper di 3,2 metri c'era comunque spazio a sufficienza. Non abbiamo trovato un ristorante all'interno del campeggio, ma ce ne sono molti a circa 400 metri di distanza. I servizi igienici sono un po' datati, ma perfettamente puliti. Consigliato.
Sitecode: 20507
Ho soggiornato qui per 2 giorni per vivere l'annuale Patum. L'accoglienza è stata ottima, il personale gentile, il campeggio è pulito e molto lussuoso. Ci sono molte piazzole fisse e bungalow e non è attrezzato per i campeggiatori. Le piazzole sono ampie ma non profonde. Ci vuole un po' di abilità di guida per arrivarci. È stato un soggiorno fantastico.
Siamo arrivati in questo campeggio dopo che i campeggi che conoscevamo a Millau erano pieni. Questo era un campeggio sorprendentemente piccolo e carino. Posti bellissimi e tranquilli tra le rocce, un bel ristorante con buon cibo e gente molto amichevole. Sicuramente consigliato! Anche perché il campeggio è vicino all'autostrada ed è molto facile spostarsi oltre.