@Camperdogs59
- 1993
Abbiamo trascorso lì circa 50 notti negli ultimi anni! Dormiamo benissimo! Il leggero ronzio di un'azienda vicina in sottofondo non è poi così fastidioso. 🤷🏻 Il proprietario è una persona molto gentile e creativa. 🫶🏼 Gli piacciono anche i nostri Pastori Belgi, che sono molto educati. 👍🏼 Un soggiorno davvero piacevole! Continueremo a tornare ogni anno! ...
Posto fantastico, soprattutto a novembre! Il proprietario è molto gentile e disponibile, e ha anche lui dei cani. Siamo stati accolti con i nostri cani direttamente sulla spiaggia. Tutto il necessario è lì. Per 15 € tutto incluso, è un posto perfetto in inverno: lo consiglio vivamente.
Un campeggio fantastico! Il proprietario è gentile e si prende cura di tutto! Torneremo sicuramente! Il prezzo è di 20 €, elettricità inclusa! Adatto anche per un camper di 8 m.
Un bellissimo e ampio parcheggio accanto alla pista di go-kart! Il proprietario è super gentile e parla molte lingue! Elettricità, acqua e smaltimento rifiuti disponibili! Anche per camper XXL! Tutto in piano! Servizio di pick-up per tour della città e sessioni fotografiche notturne in montagna! Bellissimo centro storico! Pane fresco e caldo consegnato al camper al mattino! 27,50 € tutto compreso a notte!
Non è quello che sembra! Le foto lo fanno sembrare un campeggio. Ma in realtà è una piazzola piccolissima in cima alla collina! La spiaggia è fuori portata! C'è una strada trafficata in mezzo. 15 € senza elettricità! 0,55 € al kWh è un prezzo salato.
Un'accoglienza davvero calorosa da parte di una famiglia che accetta cani! Un posto bellissimo e ben curato vicino all'acqua, con elettricità se necessario! Panchine e un tavolo a disposizione gratuita sul prato! L'acqua per il rifornimento è disponibile immediatamente! ...
Spazi liberi separati dal resto da alberi e cespugli! Sarebbe bello se ci fossero più posti come questo! Tranquillo, con possibilità di shopping e un'eccellente pizzeria. Puoi anche portare via la spazzatura! Nessuna gamba rotta🤷🏻
Posto bellissimo e tranquillo con numerosi sentieri per passeggiate adatti ai cani. Parcheggi sull'erba o sul marciapiede! Tutto è in fase di realizzazione da parte di un proprietario molto gentile e semplice! Possibilità di pagamento in una scatola! Resteremo ancora qualche giorno in questi splendidi dintorni. Possibilità di shopping a Kolkwitz e Cottbus! Di nuovo volentieri👌🏼
Purtroppo non siamo riusciti neanche ad arrivare in piazza! Il vialetto è invaso dalla vegetazione! Non adatto a camper di grandi dimensioni con altezza pari a 3,6 m! Certamente non è un problema per i normali camion da 3,5 tonnellate con altezza ridotta.
Parcheggio asfaltato molto bello e tranquillo nel bosco per 5 €. Con l'elettricità quando serve! Ogni campeggiatore dovrebbe avere con sé un adattatore per presa Schuko. Asilo nel bosco e birreria all'aperto nelle vicinanze. Il cibo era meraviglioso ed economico. Operatore molto amichevole! Guiderò sul posto più spesso! 👍🏼
Parcheggio a 7 euro! Cordiale, pulito, ben tenuto. Dall'autostrada non si nota quasi nulla. Elettricità, acqua e smaltimento dei rifiuti nei siti. Le passeggiate con i cani sono fantastiche! Operatore in alto! Se ci fossero più posti come questo, non dovresti guidare così spesso.
C'è molto spazio su una linea ferroviaria. A poche 100 metri dal centro del paese. Con la macchina non c'è praticamente alcun contatto. €24 non è economico ma va bene per la posizione. Anche per cellulari più grandi. Aggiungerò questo posto ai preferiti per i miei tour sul Lago di Garda.
Pernottamento a 5€ Con extra! Non c'è niente di cui lamentarsi.
Sarebbe bello se più campeggiatori valutassero le piazzole. Allora non andresti sempre a tarda notte nei parcheggi che ti fanno solo scuotere la testa. 2 anni senza revisione! 10 anni fa lo stesso parcheggio era ancora libero! Semplicemente mangiare fuori, il che va bene ed era buono. Da allora non è stato fatto nulla al riguardo. S.Foto! Adesso 20 euro per un parcheggio cliente che sembra proprio squallido. Una palata di sabbia non farebbe male. Se
La coordinazione è sbagliata! In realtà c'è spazio nel punto di posizione blu. Notare che! Il posto è fantastico!
L'immagine è sbagliata, così come la posizione. Il secondo posto auto indicato è corretto.
Un luogo puramente pernottamento di cui dovrebbe dare di più. Pulisci relativamente dritto con il cestino. È appropriato!
Sono andato sul sito per passare la notte perché alcune persone esagerano davvero nelle loro richieste per siti gratuiti con elettricità. Siamo arrivati alle 19:00 e ho cercato un nuovo posto a mezzanotte. Sarebbe meglio se avessi ascoltato le recensioni negative. Questo non è sicuramente un posto dove pernottare, ma ora so cosa si prova su una pista da corsa. Sembra più un luogo di ritrovo per giovani con deficit di formazione alla guida.