@Camperfan669
- 2023
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ottimo posto per campeggiare. La sbarra è ancora al suo posto, quindi è tutto meravigliosamente gratuito. Notti tranquille.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Va bene per una notte. Rumore nelle prime ore del mattino a causa dei lavori di costruzione sul ponte vicino. C'è una colonna di servizio blu.
Luglio 2026
Sitecode: 196175
Non mi riconosco affatto nella descrizione fatta nelle recensioni precedenti. Posto fantastico, ho apprezzato molto gli ottimi servizi igienici. Il personale è gentilissimo e ci mette anima e corpo, e si vede. Spero di rivedervi presto.
Giugno 2026
In questo campeggio è tutto semplicemente perfetto; ti danno persino dei panini gratis. E guarda i rubinetti, non ne avevo mai visti di simili prima d'ora 😊.
Maggio 2026
Posto fantastico, in una graziosa fattoria. Il proprietario è molto cordiale e offre gratuitamente del raki la sera. Raggiungere la città è facilissimo. Servizi igienici eccellenti.
Gennaio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 9 mesi fa

Non do facilmente 5 stelle, ma è un posto fantastico. È anche tranquillo di notte. Cosa si può volere di più?
Seconda volta qui, e un'altra fantastica esperienza. Tranquillo e il terreno era bello e ghiacciato, quindi niente fango.
Aggiunta una foto a una posizione · 10 mesi fa

Sitecode: 20334
Ottima posizione per esplorare la città. Ottimi servizi igienici e piazzole spaziose.