@Camperfans1971
Membro di Campercontact dal 2026
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti ed è un campeggio davvero completo, con personale gentile e disponibile. I servizi igienici sono di prim'ordine, forse i migliori che abbiamo trovato finora (a parte i bagni privati). Bad Wildbad è fantastico con il Sommerberg. È un posto assolutamente meraviglioso per le famiglie con bambini!
Campeggio bellissimo e pulito con belle piazzole in riva al lago. Abbiamo soggiornato per 2 giorni con il camper. Ideale per una vacanza con una piccola barca o SUP/canoe, ecc. Abbiamo ricevuto un'ottima assistenza dallo staff. Peccato che il campeggio non offra un servizio di noleggio di attrezzature per sport acquatici.
Ottima posizione tra Rimini e Ricione, vicino alla spiaggia. Dopo aver scartato la prima piazzola che avevamo richiesto, ci è stata assegnata una spaziosa piazzola per camper. Siamo stati accolti e assistiti dal personale in modo cordiale e ospitale. I servizi igienici sono un po' datati, ma comunque abbastanza puliti. La posizione è ideale anche per chi si sposta in bicicletta, e nelle due località balneari non mancano certo i servizi.
Un campeggio davvero incantevole, accoglienza cordiale, belle piazzole, bella piscina, pulito, vicino a Pisa e Lucca. Abbiamo soggiornato per 3 notti, ma sicuramente anche per più notti andrebbe bene.
Sitecode: 2032
Ottima posizione, piazzole spaziose, struttura datata ma sufficientemente pulita. Vicino al centro di Mulhouse e a splendide piste ciclabili. Perfetto come sosta di 1 o 2 giorni.
Sitecode: 19766
Ottima sosta per qualche giorno o una settimana. Piazzole spaziose, tutto il necessario, vicino a Lussemburgo città raggiungibile con i mezzi pubblici o in bicicletta.
Campeggio eccellente, pulito, ben attrezzato, personale cordiale e proprio in riva al mare (spiaggia del Mare del Nord). Ottimo rapporto qualità-prezzo.