@Camperfens
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Piazzola per camper in posizione tranquilla. Tutto il necessario è disponibile: WC, lavandino e doccia (a pagamento). Facilmente accessibile per noi, ma non per chi ha difficoltà motorie. L'elettricità viene addebitata in base al consumo. Ottima connessione Wi-Fi.
Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
Campeggio bellissimo e molto pulito, tutto è tenuto in modo impeccabile. Wi-Fi ottimo (a pagamento). Piscina bellissima e pulitissima, mancano solo gli ombrelloni. A settembre non è disponibile il servizio pane. Ma è comunque un bel campeggio in cui tornare.
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Un campeggio splendido, con piazzole spaziose, servizi igienici eccellenti, tranquillità e pane delizioso al mattino. Il proprietario è estremamente disponibile e cordiale. La posizione è perfetta per un giro in bicicletta fino a Pezenas (senza pedalata assistita, grazie alle indicazioni del proprietario). Siamo rimasti piacevolmente sorpresi.
Ho recensito una posizione · 29 giorni fa
Campeggio ideale per visitare Carcassonne, raggiungibile con una passeggiata di 20 minuti. Accoglienza cordiale e ottime indicazioni per raggiungere Carcassonne. Abbiamo pagato 30 euro per una notte. Un blocco servizi igienici è più bello e moderno dell'altro. I bagni non sono ben segnalati; abbiamo dovuto cercarli continuamente perché i cartelli sull'edificio erano errati. A volte c'era la carta igienica, a volte no. Il Wi-Fi funziona male ed è gratuito. Il servizio di pane era buono a settembre.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio mediocre con piazzole spaziose. Accoglienza cordiale. Servizi igienici datati, ma abbastanza puliti. Bella passeggiata fino a Llivia attraverso il ponte, che si trova proprio al confine con la Spagna. La piscina in sé è discreta, ma la terrazza circostante è piena di erbacce. Nessun servizio di panini come pubblicizzato. Il prezzo (23 euro con tessera ACSI) non è proporzionato al campeggio. A un prezzo inferiore, abbiamo soggiornato in campeggi decisamente migliori.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio ben tenuto, tutto sembra in ordine. Il rumore menzionato in precedenza non mi ha dato alcun fastidio. Splendidamente situato vicino alla spiaggia. Molto grande, però. Mancano lettini e ombrelloni a bordo piscina. Ma questo è l'unico appunto.
Agosto 2026
Sitecode: 197893
Accoglienza cordiale e spiegazioni chiare. I cani non sono ammessi e ci sono alcune regole da rispettare, come il divieto di stendere i panni sugli alberi e di consumare cibi e bevande in piscina. Non si tratta di un atteggiamento paternalistico, ma di una necessità dovuta alla presenza di molti residenti indipendenti. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti. Le piazzole sono spaziose. È possibile consumare pasti presso il campeggio, ma è necessaria la prenotazione anticipata.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio fantastico, servizi igienici ottimi e tutto impeccabilmente pulito. Accoglienza molto cordiale e personale disponibile. Il pane veniva consegnato direttamente al camper. Perché allora 4 stelle? La prenotazione degli asciugamani (non fa per noi), la zona piscina e il fatto che ci siano solo 4 ombrelloni sono un numero relativamente basso.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Il campeggio è piuttosto datato e offre poche attività. Purtroppo non era nemmeno molto pulito, ma non è colpa del proprietario, bensì degli ospiti. Bisognava camminare per 750 metri per comprare il pane, cosa che per noi non è stata un problema. Non è un campeggio in cui torneremo. Per quanto riguarda la pizza, è disponibile solo un giorno a settimana. L'unico vantaggio è la vicinanza all'autostrada.