@Camperfun2

Veniamo in questo posto da 20 anni. Ma raddoppiare il prezzo ora è troppo assurdo per le parole. L'anno scorso abbiamo pagato 6 euro esclusa l'elettricità (non ci serve). Non più per noi.

Vorrei considerare la mia recensione come non inviata. malinteso

Camper tranquillo e ordinato. Tutto è gratuito, si paga solo l'elettricità, 5€ per 24 ore. (con gettone)

Sono rimasto qui la scorsa settimana. Il posto costa davvero € 15 per 2 persone. Trasmesso a CC ma non ancora modificato.

Sono stato qui spesso. La settimana scorsa mi sono fermato. Gli alberi se ne sono andati tutti. I campeggiatori ora sono su asfalto. Abbiamo trovato che non vale più la pena ripetere.

La notte scorsa qui per una notte molto tranquilla, con un totale di 13 camper. Torneremo sicuramente di nuovo. Zona molto bella.

Ho recensito una posizionecirca 9 anni fa

! Il giorno di Natale si trovava qui. Ha appena riaperto.

Siamo stati qui all'inizio di settembre. La piastra del motore, come mostrato nella foto 2 non è più presente solo un segno per il parcheggio delle auto. vedi figura 3. Le coordinate non sono corretti. Questo dovrebbe essere 48,991,715 mila, 9,365,762 mila Abbiamo pranzo e guidato su.

All'inizio di settembre qui solo guardato. Questo è un parcheggio tra gli alberi, più adatto per le automobili.

Va bene per la notte. Siamo rimasti qui 2016/07/09. Lo spot più grande è stato riservato per 12 camper 07-09 a 09-09, così la sua posizione sul campo più piccolo. Quando abbiamo lasciato i siti riservati erano il giorno dopo ancora vuota.

Area di servizio è chiuso fino al 27-05-2016 per la manutenzione. Da quel momento in poi, ci sono 12 posti disponibili. Prezzo 12,50 € tutto compreso.

Ho recensito una posizionecirca 10 anni fa

Con vecchi e nuovi quasi pieno, ma ancora molto tranquilla. Fuochi d'artificio modesti nel villaggio solo tra 12 e 12,30. Gli alti pini sulla strada sono tagliati fuori e il posto sembra molto più spaziosa e ovunque ci sia ricezione satellitare

Abbiamo qui Luglio '15 ha reso il servizio. Si può passare la notte nel parcheggio all'ingresso. Di per sé bel posto su un lago con passerelle e panchine.

Siamo stati qui tre giorni lo scorso luglio per sfuggire al calore verso il basso. Prima camper. Tranquillo in estate, nei fine settimana molti italiani. Nizza villaggio, belle passeggiate tra gli altri. al Claviere italiano

Siamo stati qui lo scorso mese su andata e ritorno. Posizione favolosa. Nel pane disponibile in mesi estivi da L'Eclose.

Siamo stati qui Domenica il Lunedi 26-07-2015. C'è un cartello di parcheggio per camper per entrambi i lati della strada 01-06 t / m 14-09, ma non c'era nessuno che la briga di questo. Hanno tranquillamente fermato circa 10 camper che alcuni erano già diversi giorni senza alcun problema.

Abbiamo cenato qui la scorsa settimana appena guardato. Grande mix-parcheggio. Per un pernottamento bene.

Abbiamo visitato questo motorhome 19 maggio. Situato in splendida posizione. Fai Idd. rifornimenti sufficienti.

Ci siamo stati lo scorso fine settimana (14 marzo) qui. Ottimo posto, bella vista e bella e tranquilla.