@Campergeluk
Che campeggio ben tenuto!
È un campeggio spazioso. Non tutte le prese elettriche funzionano. Ora che c'è una tenda per un gruppo musicale e ci sono più ospiti, si nota il fastidio tra i nuovi arrivati. Servizi non utilizzati.
Sitecode: 12074
Bellissimo campeggio, proprietario molto gentile. E il campeggio è sicuramente aperto.
Campeggio bellissimo e ben tenuto. L'unico neo è la doccia, dove ci si cambia in un'area comune.
Siamo qui per visitare la città ed eravamo al corrente della situazione. Sarà un campeggio bellissimo.
Campeggio davvero bello. Concordo con le recensioni precedenti. Buon divertimento e buona fortuna con questo campeggio! Anja e Harie
Niente da aggiungere. Perfetto!
La posizione è incantevole. C'è un piccolo ristorante e un bar. Nei fine settimana è molto affollato. Ciononostante, l'atmosfera rimane piacevole. La ricezione internet è scarsa. Il Wi-Fi funziona al ristorante. Lo scarico delle acque reflue è coperto, ostruendo lo scarico del WC.
Siamo a fine maggio 2026 e Frieda continua a gestire il campeggio. Tutto sembra ben tenuto. Non sforna più pizze, ma serve ancora una birra fresca. Qui regna una tranquillità meravigliosa e si gode di una vista fantastica.
Abbiamo soggiornato qui per 4 giorni a causa del caldo. È andato tutto bene. Per il resto, concordo con le altre recensioni.
Bel posto per campeggiare. Concordo con i commenti precedenti. Un consiglio per passeggiare lungo il fiume: prima andate a destra, attraversate il ponte verde e poi attraversate il fiume. Dopodiché, camminate verso sinistra, in direzione del centro. Quel lato è molto più sicuro.
Piazzola per camper ben tenuta. Ampio spazio per tendalino e sedie. Ora è piacevolmente tranquilla.
Questa è la seconda volta che veniamo qui. Accoglienza calorosa. Piazzole spaziose. Servizi igienici puliti e ordinati. È piacevole fare un giro in bicicletta lungo il lago.
bel posto di passaggio
Che campeggio incantevole, piazzole spaziose. Paesaggio curato nei minimi dettagli. Proprietari accoglienti e tutti i comfort a disposizione.