@Campergeluk
- 1996
Veniamo qui da circa 34 anni. Il posto è in fase di ammodernamento. Ora ci sono due lavatrici e un'asciugatrice fuori dal cancello.
Veniamo qui da anni. Potete dire quello che volete, ma potete andare direttamente al porto, prendere qualcosa da mangiare e da bere, tornare indietro e andare a dormire. La mattina dopo, ripartite sentendovi rigenerati.
Campeggio grande con piazzole spaziose. Personale cordiale. Posizione comoda rispetto alla spiaggia e al porto. La doccia era piena di ragnatele spesse come un cavo, lo scarico era pieno di capelli e il pavimento era sporco. Le casette, però, sono spaziose.
Che posti meravigliosi! Siamo stati fortunati a scegliere un posto proprio in riva al mare, con vista e una piacevole brezza. Quest'ultima era proprio quello che ci voleva con queste temperature calde. Ottima accoglienza, tra l'altro.
Bel campeggio su un terreno accidentato.
Effettuate il check-in presso la crêperie. Le 4 piazzole per camper non sono in piano, quindi ci vuole un po' di sforzo per raggiungerle. Servizi igienici buoni. Crêpes, galettes e bevande deliziose presso la crêperie.
Nulla da aggiungere alle recensioni precedenti. Superbo!!
Campeggio ben tenuto. Accoglienza cordiale. Non ho utilizzato i servizi igienici.
In una parola: fantastico!
ci sono stato, ma non ho trovato nulla
Campeggio immerso nel bosco, dove la privacy è garantita. La piscina era piacevole. Il personale cordiale e disponibile. La doccia è spaziosa e con una buona pressione dell'acqua. Campeggio eccellente!
Tutto sembra decisamente obsoleto. Non credo si tratti di un campeggio in costruzione, ma piuttosto di un cantiere per lavori di manutenzione. C'è un sacco di legno vecchio sparso sul campo, il che dà l'impressione che non venga curato. Ci sono molti insetti. Non c'è un contenitore per i rifiuti domestici.
Bel campeggio con alcune zone ombreggiate. Oggi abbiamo pagato 31 € per 2 persone + cane di piccola taglia.
Chiuso dalle 12:00 alle 15:00! Che bel campeggio, tutto è ben organizzato!
Sitecode: 81913
Ora si pagano 32,00 € per 2 persone, cane incluso. L'elettricità costa 1,00 € in più per kWh. La sbarra è riservata agli ospiti permanenti. Di conseguenza, non è possibile prelevare acqua potabile né smaltire le acque grigie. I WC chimici possono essere svuotati solo nel WC. C'è acqua nel campo, ma non acqua potabile, secondo i cartelli. Le piazzole sono piccole. Non riesco a capire l'entusiasmo degli altri.
Siamo stati sfortunati perché c'era un folto gruppo di bambini sparsi per tutto il campeggio. A parte questo, un ottimo campeggio.
Sono stato qui e non ho trovato niente
Bel campeggio, molto spazioso, con buoni servizi. Proprietari cordiali. I bordi dei campi sono un po' disordinati, motivo per cui il giudizio complessivo è positivo.
È un bel posto. Siamo arrivati sotto la pioggia e poi il campo era una pozza di fango.
Che campeggio ben tenuto!
È un campeggio spazioso. Non tutte le prese elettriche funzionano. Ora che c'è una tenda per un gruppo musicale e ci sono più ospiti, si nota il fastidio tra i nuovi arrivati. Servizi non utilizzati.
Sitecode: 12074
Bellissimo campeggio, proprietario molto gentile. E il campeggio è sicuramente aperto.
Campeggio bellissimo e ben tenuto. L'unico neo è la doccia, dove ci si cambia in un'area comune.
Siamo qui per visitare la città ed eravamo al corrente della situazione. Sarà un campeggio bellissimo.
Campeggio davvero bello. Concordo con le recensioni precedenti. Buon divertimento e buona fortuna con questo campeggio! Anja e Harie
Niente da aggiungere. Perfetto!
La posizione è incantevole. C'è un piccolo ristorante e un bar. Nei fine settimana è molto affollato. Ciononostante, l'atmosfera rimane piacevole. La ricezione internet è scarsa. Il Wi-Fi funziona al ristorante. Lo scarico delle acque reflue è coperto, ostruendo lo scarico del WC.
Siamo a fine maggio 2026 e Frieda continua a gestire il campeggio. Tutto sembra ben tenuto. Non sforna più pizze, ma serve ancora una birra fresca. Qui regna una tranquillità meravigliosa e si gode di una vista fantastica.
Abbiamo soggiornato qui per 4 giorni a causa del caldo. È andato tutto bene. Per il resto, concordo con le altre recensioni.
Bel posto per campeggiare. Concordo con i commenti precedenti. Un consiglio per passeggiare lungo il fiume: prima andate a destra, attraversate il ponte verde e poi attraversate il fiume. Dopodiché, camminate verso sinistra, in direzione del centro. Quel lato è molto più sicuro.
Piazzola per camper ben tenuta. Ampio spazio per tendalino e sedie. Ora è piacevolmente tranquilla.
Questa è la seconda volta che veniamo qui. Accoglienza calorosa. Piazzole spaziose. Servizi igienici puliti e ordinati. È piacevole fare un giro in bicicletta lungo il lago.
bel posto di passaggio
Che campeggio incantevole, piazzole spaziose. Paesaggio curato nei minimi dettagli. Proprietari accoglienti e tutti i comfort a disposizione.